hohla Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ева! Шикарно!!! Очень красиво!!! Такие натуральные краски!!! :) Ира! Вот это да! Новый парк! Ах, и правда снежок! А как в жару его хочется иногда! :love1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Sh. Irina, с какой скоростью у вас парки возводятся, красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ну все! Я закончила! Вот и готов мой парк с розами у моря. Олечка, огромное спасибо за такой интересный SAL. Это мой первый SAL с тобой и мне очень понравилось. Обещаю впредь обязательно участвовать :) Если вдруг нужен коллаж с фотками, то он в моем блоге, ну а тут просто крупные фотки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 О! А название какое точное! Парк с розами у моря!!! Прекрасно!!! Спасибо за участие в SAL! +!!! :) Пошла делать альбом для готовых бискорню и свою покажу :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavika Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Sh.Irinaочень интересное и оригинальное решение сделать зимний парк! Красиво! Е.В.А.Ваш парк сияет и лучится счастьем! BlackWhiteв Вашем парке свежесть, нежность и красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 У меня вопрос по второму этапу по Diagonal eye stitch. У Оли он состоит из 8 "ребрышек", на схеме из 16. Как вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 BlackWhite, очаровательная малышка получилась Zielonka, насколько я помню, вы на аиде вышиваете, наверное, проще будет 8 стежков делать. А для равномерки - как на схеме, т.е. 16. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Агнешка, на схеме через одну ниточку идут лучики, но поскольку у меня ткань мелкая, я шила через две ниточки. Если тебе нравится как у меня - не очень плотно шей 8 лучиков. А можешь попробовать с края тканечки как смотреться будет - я так часто делаю :blink: Агнешка, на схеме через одну ниточку идут лучики, но поскольку у меня ткань мелкая, я шила через две ниточки. Если тебе нравится как у меня - не очень плотно шей 8 лучиков. А можешь попробовать с края тканечки как смотреться будет - я так часто делаю :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Девочкииии... Какие все молодцы! Каждый подбор-шик! Отличный Sal, жаль, что я не смогла поучаствовать, компания-супер! :) Всем + :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Люба, замечательная бискорнюшка, как восход на море! Sh. Irina, с какой скоростью у вас парки возводятся, красота Спасибо :). Я немного упростила схему, все-таки равномерка через ниточку тяжеловата для моих глаз. Поэтому коричневые линии вышиты крестиком в 2 нити. Вышивку закончила, и выходные закончились. Надеюсь завтра все придут со своими красотками, будем любоваться! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Похоже мне придется записываться в отстающие - у всех уже или совсем готово или почти готово. а уменя пока только вот 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки, какие молодцы! Люба, ничего себе - "отстающие"))) Такая аккуратненькая, такая миленькая - прелесть! Ирина-Sh. Irina, мне и первая, с розами, понравилась, а уж эта... Строгая, но такая элегантная! Жду оформленной! svetonka, чем дальше, тем больше нравится! Действительно, сочетание цветов очень красивое! Е.В.А., ух, я уже жалею, что не стала в таком цвете вышивать! А ведь первой моей мыслью было именное такое сочетание желтого и зеленого))) Причем и ниточки практически такие же в руках перебирала))) Ну очень нравится! Бисер идеально подобран! А я дошиваю третий этап(((( Такие погоды стоят за окном, сынуля с улицы не хочет уходить, пошить совсем не получается(((( Но, надеюсь, сегодня выложу кой-какие фото. пы.сы. gavika, не перерживайте так! Чесс слово, это сущая ерунда! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DoMiCol Опубликовано: 15 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Третий и четвертый этапы Осеннего парка И - наконец-то удалось поймать настоящий цвет ткани и ниточек))) Тюльпаны пока в процессе))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Свта,ну просто бомба а не цветой подбор!!!!А я вчера закончила одну вышивку:D и сегодня хочу взяться за эту клумбу прекрасную!!;) Девочки,какие вы все молодцы!У всех очень красиво!Оля умница-жди,я догоню:hysteric: а то как кто то из девочек сказал,смотрю и так нра,и так,не могу с цветом ниток определиться:hysteric: Изменено 15 июня 2010 пользователем levi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ира! Жду оформленную! Очень интересно!!! :) Cветонка! Твои васильки прелестны!!! Шьем не торопясь , в удовольствие!!! Света! Осенний парк чудесен! Так нравится! Теплый , чарующий парк!!! Анжела! Жду! Покажи хоть начало, интересно подбор глянуть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 :) :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Е.В.А. Опубликовано: 15 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Sh. Irina, через одну ниточку она у вас ювелирных размеров получится svetonka, прекрасно получается! DoMiСol, ваш осенний парк - совершенный У меня все готово. Немного импровизации на обратной стороне - вместо бисера бабочки. Девочки, спасибо огромное за компанию, всем, кто оценивал мою кривулечку, отдельная благодарность Оленьке за организацию, первый раз вышла из подполья, это намного интереснее и веселее. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Е.В.А., очень красиво! По-весеннему свежо и жизнерадостно. Я имела в виду, что шов double cross stitch шьется через одну нить ткани, для меня это тяжеловато, а жаль, смотрятся снежинки интереснее крестиков :rolleyes:. Света-DoMiCol, золотая осень получается! svetonka, высильки во ржи вспоминаются, жаркое лето, красота! Лика ты уже определилась? А то я уж думала ты нынче мимо пройдешь :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 15 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки, рада за всех, у кого за окном "прекрасные погоды" и летняя жара! У нас отвратительно холодно и замело тополиным пухом. Так что принимайте скульптуру в зимнем парке :give_rose:. Фотограф из меня фиговый, виден бисер - не виден ангел, есть ангел - не тот цвет ткани и т.п., но я старалась :) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Даже не верится, что все малышки вышивались по одной схеме! :) Sh. Irina, замечательный зимний парк! И так органично вплелись кружево и ангелочек! :rolleyes: Е.В.А, весенним настроением так и веет от Вашей бискорню! :ziped: DoMiCol, не терпится увидеть осенний парк! Очень красиво! :give_rose: svetonka, чудесные васильки! :give_rose: А у меня, к сожалению, нет возможности выкладывать процесс... :( Но я почти закончила вышивку.Только будет возможность - покажу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Sh. Irina, ух-ты, потрясающе, и идея с кружевом оригинальная Тася, ждем ваш парк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ЕВА! Бабочки - что может быть прекраснее в саду!!! Прелесть!!! Ира! Отделка кружевом в самую точку! Очень нетривиально, красота!!! Регулярный парк готов! Малышка получилась такая нежная и трогательная! Как вам мой регулярный парк? Я его люблю! Обратная сторона: розовый хлопок с белыми перламутровыми розами. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Е.В.А., Sh. Irina, hohla, очень красиво!!!! Шикарно!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Е.В.А., Sh. Irina, hohla, девочки как красивооооооо!!!! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Е.В.А., Sh. Irina , hohla, девочки, как же красиво!!! :) :) :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.