Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Biscornu Reguljarnyj Park

hohla

Рекомендованные сообщения

Ева! Шикарно!!! Очень красиво!!! Такие натуральные краски!!! :)

Ира! Вот это да! Новый парк! Ах, и правда снежок! А как в жару его хочется иногда! :love1:

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну все! Я закончила! Вот и готов мой парк с розами у моря.

Олечка, огромное спасибо за такой интересный SAL. Это мой первый SAL с тобой и мне очень понравилось. Обещаю впредь обязательно участвовать :) Если вдруг нужен коллаж с фотками, то он в моем блоге, ну а тут просто крупные фотки.

Изображение

Изображение

О! А название какое точное! Парк с розами у моря!!! Прекрасно!!! Спасибо за участие в SAL! +!!! :)

Пошла делать альбом для готовых бискорню и свою покажу :love1:

Sh.Irinaочень интересное и оригинальное решение сделать зимний парк! Красиво!

Е.В.А.Ваш парк сияет и лучится счастьем!

BlackWhiteв Вашем парке свежесть, нежность и красота!

У меня вопрос по второму этапу по Diagonal eye stitch. У Оли он состоит из 8 "ребрышек", на схеме из 16. Как вышивать?

BlackWhite, очаровательная малышка получиласьИзображение

Zielonka, насколько я помню, вы на аиде вышиваете, наверное, проще будет 8 стежков делать. А для равномерки - как на схеме, т.е. 16.

Агнешка, на схеме через одну ниточку идут лучики, но поскольку у меня ткань мелкая, я шила через две ниточки. Если тебе нравится как у меня - не очень плотно шей 8 лучиков. А можешь попробовать с края тканечки как смотреться будет - я так часто делаю :blink:

Агнешка, на схеме через одну ниточку идут лучики, но поскольку у меня ткань мелкая, я шила через две ниточки. Если тебе нравится как у меня - не очень плотно шей 8 лучиков. А можешь попробовать с края тканечки как смотреться будет - я так часто делаю :oops:

Девочкииии... Какие все молодцы! Каждый подбор-шик! Отличный Sal, жаль, что я не смогла поучаствовать, компания-супер! :) Всем + :)

Люба, замечательная бискорнюшка, как восход на море!

Sh. Irina, с какой скоростью у вас парки возводятся, красотаИзображение

Спасибо :). Я немного упростила схему, все-таки равномерка через ниточку тяжеловата для моих глаз. Поэтому коричневые линии вышиты крестиком в 2 нити. Вышивку закончила, и выходные закончились.

Надеюсь завтра все придут со своими красотками, будем любоваться!

Изображение

Похоже мне придется записываться в отстающие - у всех уже или совсем готово или почти готово. а уменя пока только вот

Изображение

Девочки, какие молодцы! Люба, ничего себе - "отстающие"))) Такая аккуратненькая, такая миленькая - прелесть!

Ирина-Sh. Irina, мне и первая, с розами, понравилась, а уж эта... Строгая, но такая элегантная! Жду оформленной!

svetonka, чем дальше, тем больше нравится! Действительно, сочетание цветов очень красивое!

Е.В.А., ух, я уже жалею, что не стала в таком цвете вышивать! А ведь первой моей мыслью было именное такое сочетание желтого и зеленого))) Причем и ниточки практически такие же в руках перебирала))) Ну очень нравится! Бисер идеально подобран!

А я дошиваю третий этап(((( Такие погоды стоят за окном, сынуля с улицы не хочет уходить, пошить совсем не получается(((( Но, надеюсь, сегодня выложу кой-какие фото.

пы.сы. gavika, не перерживайте так! Чесс слово, это сущая ерунда!

Свта,ну просто бомба а не цветой подбор!!!!А я вчера закончила одну вышивку:D и сегодня хочу взяться за эту клумбу прекрасную!!;)

Девочки,какие вы все молодцы!У всех очень красиво!Оля умница-жди,я догоню:hysteric: а то как кто то из девочек сказал,смотрю и так нра,и так,не могу с цветом ниток определиться:hysteric:

Изменено пользователем levi

Ира! Жду оформленную! Очень интересно!!! :)

Cветонка! Твои васильки прелестны!!! Шьем не торопясь , в удовольствие!!!

Света! Осенний парк чудесен! Так нравится! Теплый , чарующий парк!!!

Анжела! Жду! Покажи хоть начало, интересно подбор глянуть!

:) :give_rose:

Е.В.А., очень красиво! По-весеннему свежо и жизнерадостно.

Я имела в виду, что шов double cross stitch шьется через одну нить ткани, для меня это тяжеловато, а жаль, смотрятся снежинки интереснее крестиков :rolleyes:.

Света-DoMiCol, золотая осень получается!

svetonka, высильки во ржи вспоминаются, жаркое лето, красота!

Лика ты уже определилась? А то я уж думала ты нынче мимо пройдешь :give_heart2:

Даже не верится, что все малышки вышивались по одной схеме! :)

Sh. Irina, замечательный зимний парк! И так органично вплелись кружево и ангелочек! :rolleyes:

Е.В.А, весенним настроением так и веет от Вашей бискорню! :ziped:

DoMiCol, не терпится увидеть осенний парк! Очень красиво! :give_rose:

svetonka, чудесные васильки! :give_rose:

А у меня, к сожалению, нет возможности выкладывать процесс... :( Но я почти закончила вышивку.Только будет возможность - покажу.

Sh. Irina, ух-ты, потрясающе, и идея с кружевом оригинальнаяИзображение

Тася, ждем ваш паркИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.