Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Biscornu Reguljarnyj Park

hohla

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оля, твой парк прекрасен! И как всегда идеально!

Flamingo, очень нравится ваш подбор и фотографии красивые, цветы тоже с оттенком анкора.

DoMiСol, красота неописуемая, прозрачный бисер как капельки смотрится. Даже не знаю, какой ваш подбор больше нравится, оба замечательные.

Изменено пользователем Е.В.А.

кхе-кхе, слона-то я не приметил... Оля, затейница наша! Твоя бискорню - очередной шедевр! Просто я еще позавчера в блоге ее увидела, а коммент решила позже написать. и забыла... Любусь каждым стежочком, каждым миллиметром!

maui, а какая все-таки красивая у Вас ткань! И такое сочетание цветов необычное! Какой бисер планируете? контрастный или в единой гамме? Ждем)

maui, я тоже только что закончила лицевую сторону (бисер приготовлен, но не пришит). Приступаю к изнанке. Получаю огромное удовольствие от процесса, даже заканчивать жалко, потому не спешу, а медетирую над каждым стежком :)

Фото будут только на выходных.

Flamingo, прекрасные гортензии! Бисер видимо прозрачный? Так интересно меняет цвет вместе с нитью :hysteric:.

Света, очень приятное, благородное сочетание цветов. Мне тоже кажется, что ткань в цветочек простовата для такого парка, нужно что-то более строгое.

Мое кружево двухцветное, белая и кремовая нити. На серо-зеленой канве оно потерялось, пришлось подложить полоску коричневой шерстяной ткани.

maui, прекрасные розы! Ждем продолжения :wallbash:.

Tiffany, какое огненное великолепие!

Очень красиво у всех получается,подбор изумительный просто,один лучше другого и трудно выделить что то одно!!Молодцы,девочки! :give_heart2: :give_rose:

Оля или кто уже вышил,помогите,а то я что то туплю,я не могу понять как бисер пришивать:(Как крестик? а где начать?Вот чего то меня заклинило. :wallbash: :(

levi, раньше я пришивала как получится... а в этой темке разглядела, что девочки пришивают крестиком. Попробовала и очень рада! Бисер таким образом пришивается ровно, красиво укладывается. Делала обычный крестик с левого нижнего - через бисер - правый верхний угол, правый нижний - бисер - левый верхний. Надеюсь, понятно объяснила :give_heart2:

levi, раньше я пришивала как получится... а в этой темке разглядела, что девочки пришивают крестиком. Попробовала и очень рада! Бисер таким образом пришивается ровно, красиво укладывается. Делала обычный крестик с левого нижнего - через бисер - правый верхний угол, правый нижний - бисер - левый верхний. Надеюсь, понятно объяснила :give_heart2:

Да,спасибо,все понятно,но это я понимаю как делать,тоже рассмотрела,а вот где сам крестик начинать,его же на схеме нету,где начать,это я не понимаю

Лика, ты на равномерке шьешь? Тогда там где бисерина в клеточке - это и есть крестик. А где она на пересечении линий, возьми квадратик 2х2 ниточки вокруг нее (центра), это и будет крестик. Можно вообще вывести нить в центре, нанизать бусину и вернуться в ту же точку на ткани. Тогда бисер будет как бы на ножке :give_heart2:.

Посмотри на фото Лены-Flamingo крестики хорошо видны.

Я пришивала полукрестом, одним наклонным стежком, бисер будет с наклоном лежать. А если крестиком, то горизонтально или вертикально бусинки будут.

Изображение

Изменено пользователем Sh. Irina

Блин,девченки,вы меня не поняли!! :cray:

да....плхо быть тупой,я последнюю часть схемы не видела,там,де бисер нарисован:)только сейчас начала искать и поняла,извениете,что голову морочила! :thank_you: :give_rose:

Изменено пользователем levi

Они нарисованы коричневыми точками в последней схеме, сейчас переложу ее сюда.

А, уже нашла! Молодец! Бывает, особенно ночью :thank_you:

Сколько красоты! Просто слов нет. Хохла дает нам столько позитива такими играми!

У меня вышилась нижняя часть

Изображение

Света, замечательно получилось! Ждем осенний парк.

Sk@t отличный у вас кубик-пинкип получился!Ленты так идеально подошли!

Анжелика, очень нежно получилось :), красота!

Sk@t , дивный матрасик, как солнышко!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.