Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 16 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 девочки, челюсть отвисла сколько красоты вы тут натворили, какие неожиданные и восхитительные подборы, всем плюсики:give_heart2: ну и я свой садик принесла , получился у меня садик с гортензиями:) использовала ниточки Анкор 1325 и 1355 и бисер Милл Хилл 40252 и 42029 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DoMiCol Опубликовано: 16 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Е.В.А - легкая, солнечная бискорню! Поздравляю! Ирина! Я в культурном шоке! Нравится все: и цветовое решение, и ангелочек, и - главное - кружево!!!! Бесподобно! Скажите, а кружево двухслойное? Там что-то коричневатое просвечивает))) Леночка! Как всегда - безупречно! Изящно, тонко и с огромным вкусом! Третий и пятый этапы голландского парка Теперь ломаю голову, какую тканечку взять на оборот((( Та, которую раньше планировала, не смотрится совершенно... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Оля, твой парк прекрасен! И как всегда идеально! Flamingo, очень нравится ваш подбор и фотографии красивые, цветы тоже с оттенком анкора. DoMiСol, красота неописуемая, прозрачный бисер как капельки смотрится. Даже не знаю, какой ваш подбор больше нравится, оба замечательные. Изменено 16 июня 2010 пользователем Е.В.А. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Flamingo, DoMiCol, до чего ж красиво у вас получилось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение maui Опубликовано: 16 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Слов нет от созданной красоты, каждый парк - словно отдельная сказка! Я пока в отстающих, лицевая сторона готова, но с бисером еще не определилась, задник только начат. Но показаться хочется :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кхе-кхе, слона-то я не приметил... Оля, затейница наша! Твоя бискорню - очередной шедевр! Просто я еще позавчера в блоге ее увидела, а коммент решила позже написать. и забыла... Любусь каждым стежочком, каждым миллиметром! maui, а какая все-таки красивая у Вас ткань! И такое сочетание цветов необычное! Какой бисер планируете? контрастный или в единой гамме? Ждем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 maui, я тоже только что закончила лицевую сторону (бисер приготовлен, но не пришит). Приступаю к изнанке. Получаю огромное удовольствие от процесса, даже заканчивать жалко, потому не спешу, а медетирую над каждым стежком :) Фото будут только на выходных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tiffany Опубликовано: 16 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мой вариант Регулярного Парка :unknw: До сборки: В собранном виде: И еще фото с другого ракурса: Олечка, спасибо большое!!! :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Flamingo, прекрасные гортензии! Бисер видимо прозрачный? Так интересно меняет цвет вместе с нитью :hysteric:. Света, очень приятное, благородное сочетание цветов. Мне тоже кажется, что ткань в цветочек простовата для такого парка, нужно что-то более строгое. Мое кружево двухцветное, белая и кремовая нити. На серо-зеленой канве оно потерялось, пришлось подложить полоску коричневой шерстяной ткани. maui, прекрасные розы! Ждем продолжения :wallbash:. Tiffany, какое огненное великолепие! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 TiffanyОбалдеть, как красиво!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 maui, какие нежные розы у тебя! Tiffany шикарно! Мне твой парк тюльпаны напоминает :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Очень красиво у всех получается,подбор изумительный просто,один лучше другого и трудно выделить что то одно!!Молодцы,девочки! :give_heart2: :give_rose: Оля или кто уже вышил,помогите,а то я что то туплю,я не могу понять как бисер пришивать:(Как крестик? а где начать?Вот чего то меня заклинило. :wallbash: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 levi, раньше я пришивала как получится... а в этой темке разглядела, что девочки пришивают крестиком. Попробовала и очень рада! Бисер таким образом пришивается ровно, красиво укладывается. Делала обычный крестик с левого нижнего - через бисер - правый верхний угол, правый нижний - бисер - левый верхний. Надеюсь, понятно объяснила :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 levi, раньше я пришивала как получится... а в этой темке разглядела, что девочки пришивают крестиком. Попробовала и очень рада! Бисер таким образом пришивается ровно, красиво укладывается. Делала обычный крестик с левого нижнего - через бисер - правый верхний угол, правый нижний - бисер - левый верхний. Надеюсь, понятно объяснила :give_heart2: Да,спасибо,все понятно,но это я понимаю как делать,тоже рассмотрела,а вот где сам крестик начинать,его же на схеме нету,где начать,это я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Лика, ты на равномерке шьешь? Тогда там где бисерина в клеточке - это и есть крестик. А где она на пересечении линий, возьми квадратик 2х2 ниточки вокруг нее (центра), это и будет крестик. Можно вообще вывести нить в центре, нанизать бусину и вернуться в ту же точку на ткани. Тогда бисер будет как бы на ножке :give_heart2:. Посмотри на фото Лены-Flamingo крестики хорошо видны. Я пришивала полукрестом, одним наклонным стежком, бисер будет с наклоном лежать. А если крестиком, то горизонтально или вертикально бусинки будут. Изменено 16 июня 2010 пользователем Sh. Irina 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Блин,девченки,вы меня не поняли!! :cray: да....плхо быть тупой,я последнюю часть схемы не видела,там,де бисер нарисован:)только сейчас начала искать и поняла,извениете,что голову морочила! :thank_you: :give_rose: Изменено 16 июня 2010 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Они нарисованы коричневыми точками в последней схеме, сейчас переложу ее сюда. А, уже нашла! Молодец! Бывает, особенно ночью :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Сколько красоты! Просто слов нет. Хохла дает нам столько позитива такими играми! У меня вышилась нижняя часть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DoMiCol Опубликовано: 17 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Tiffany, великолепно! Мой парк тюльпанов. Запасы тканечек у меня очень скудные (поэтому не совсем довольна результатом), но так хотелось (впервые!) попробовать сшить именно с тканюшкой... Процесс очень понравился, и оказался легче, чем думала)) Олечка, спасибо! Цвета на всех фотках разные (руки не из того места растут))), цвет изнанки ближе всего на втором фото) Осенний парк продолжаю ковырять))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Света, замечательно получилось! Ждем осенний парк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 DoMiCol, красиво!!!!!!!!!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 17 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Светочка,красота неописуемая,правда,умница!!! А вот и мой парк,только с пялец сняла и показываю вам,еще не гладила и незнаю,как оформлю нижнюю часть Сын забрал хороший фотоаппарат и сфоткала на мыльницу,совсем не то что в живую,но покатак,когда все сделаю покажу хорошие фотки 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 17 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, я в полном восторге от ваших бискорню! Света, очень-очень жду теперь после тюльпанов твои осенние клумбы!!! Вот мой результат. По ходу процесса выбрала форму матрасика. Все подробности сбросила в блог. Добро пожаловать 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Sk@t отличный у вас кубик-пинкип получился!Ленты так идеально подошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Анжелика, очень нежно получилось :), красота! Sk@t , дивный матрасик, как солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.