TATYANA X Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Sk@t, вау, супер!!! Отличный матрасик!!!!!!!!!! :) levi, нежненько!!!! ждем оформленную! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Tiffany, какой огненный парк получился! DoMiCol, невероятно красиво! Levi, очень нежно :D Sk@t, суперский матрасик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, какая красота!!! Вы все молодцы!!!! :give_rose: Оля, очень красива схема!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ромашка-ромашка Опубликовано: 18 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А мне все как нравится!!!!! Так красиво у всех получается и такое разнообразие цветочков!!! А ромашек нет. Не порядок ;)))) :give_rose: Я не удержалась и решила вышить ромашечки :give_rose: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Ух,ты!!какая замечательная идея с ромашками!!!Красиво получатеся,особенно желтые сердцевинки тычинки!! :give_rose: Изменено 18 июня 2010 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Сижу и балдю! Красота красотой, что сказать нету слов(с)!!! Девочки, кто не успевает за всеми, не переживайте, так как я опаздываю, никто не опаздывает! У меня еще второй этап не дошит :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А я по-второму разу пошла. :blush1: Бискорнюшку покажу в понедельник (дай Бог), а из второго варианта (на сей раз одуванчикового) попробую сделать игольницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки! Я тут с семейными заботами выпала из инета. А тут фестиваль парков!!! :blush1: :4u: :) Какие же у всех роскошные сады и парки! Я любуюсь всеми подборами! Ах и АХ!!! Наши альбомы:готовые парки и процессы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение svetonka Опубликовано: 18 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 У меня запасов бисера нет, а ходить по магазинам в такую жару... Да мне и так очень нравится. Вот что получилось 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 svetonka! Сиреневый парк! Прекрасная кривулечка!!! +! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gavika Опубликовано: 20 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Готов и мой сад!Девочки, угощайтесь, вишни уже спелые, сочные, ждут вас! Оля, большое спасибо за такой прекрасный Sal! Это моя первая бискорню, вот что получилось 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 gavika, красавица!! А мне твоя красотка розовую черешню напоминает!!!! :give_rose: svetonka, хороша твоя даже без бисера!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 gavika ! Вкусная крошка! И вишню, и черешню, и красную смородинку напоминает! Красота! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ух-ты, сколько красоты появилось, роскошные паркиЭто просто фейерверк идей, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение maui Опубликовано: 22 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Все варианты нравятся! :oops: А вот мой: Идею с чередующимся бисером предложил муж, у него с цветами лучше, чем у меня :blink: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Пряник! Настоящий пряник!!! С клубничной глазурью!!! +! Чередующийся бисер - очень красиво получилось, мужу - респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Девочки, какие же у вас у всех садики необыкновенные!!! плюсики-плюсики :rolleyes: Ольга схема чудесная!!! Я просто в восторге от этого садика :give_rose: Пока скромненько в сторонке восхищаюсь работами девочек, сейчас со временем совсем туго(( но садик этот обязательно выращу :) levi, ромашка-ромашка, заинтриговали :give_rose: очень-очень буду ждать ваши садики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olichka2 Опубликовано: 24 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) DoMiCol, svetonka , очень красиво!!! :) Sk@t, матрасик СУПЕР!!! :love1: gavika, первая бискернюха и такая красавица!!!! maui , очень нравится твой подбор тканюшки и бисера!!!! :blush1: Ольга, прости что так долго, но я всё таки вышила! Спасибо огромное за SAL, очень нравится результат!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: это поближе Изменено 24 июня 2010 пользователем olichka2 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 olichka2, какая яркая, праздничная! Мне сразу вспомнились и день рождения, и новый год, и карусели в детском парке :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Olichka2, какая веселя бискорнюшка,переливается, как новогодняя гирлянда :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 olichka2, очень красиво получилось! А что это за ниточки? :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 olichka2 красивая радужная бискорнюшинка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Tiffany, спасибо! :) А ниточка - Анхор мультик 1375 и ДМС металлик. Sh. Irina, maui , Antonella, спасибо огромное за ваши отзывы! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 26 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Олечка,вот и показываю свою игольницу-парк.У меня чайные розы в парке растут.Игольницу сделала маме в подарок ко дню рождения,там еще будут ножнички куплены и лежать+с тим же рисунком игольница,потом покажу.а сейчас только это. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 olichka2, очень сочный парк получился, красота levi, я в восторге от вашей игольницы, очень нравится выбор тканечек, прекрасный подарок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.