TATYANA X Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Sk@t, вау, супер!!! Отличный матрасик!!!!!!!!!! :) levi, нежненько!!!! ждем оформленную! :)
maui Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Tiffany, какой огненный парк получился! DoMiCol, невероятно красиво! Levi, очень нежно :D Sk@t, суперский матрасик! 1
klear Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, какая красота!!! Вы все молодцы!!!! :give_rose: Оля, очень красива схема!!! 1
Популярное сообщение ромашка-ромашка Опубликовано: 18 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 А мне все как нравится!!!!! Так красиво у всех получается и такое разнообразие цветочков!!! А ромашек нет. Не порядок ;)))) :give_rose: Я не удержалась и решила вышить ромашечки :give_rose: 13
levi Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Ух,ты!!какая замечательная идея с ромашками!!!Красиво получатеся,особенно желтые сердцевинки тычинки!! :give_rose: Изменено 18 июня 2010 пользователем levi 1
Antonella Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Сижу и балдю! Красота красотой, что сказать нету слов(с)!!! Девочки, кто не успевает за всеми, не переживайте, так как я опаздываю, никто не опаздывает! У меня еще второй этап не дошит :give_rose:
maui Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 А я по-второму разу пошла. :blush1: Бискорнюшку покажу в понедельник (дай Бог), а из второго варианта (на сей раз одуванчикового) попробую сделать игольницу.
hohla Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки! Я тут с семейными заботами выпала из инета. А тут фестиваль парков!!! :blush1: :4u: :) Какие же у всех роскошные сады и парки! Я любуюсь всеми подборами! Ах и АХ!!! Наши альбомы:готовые парки и процессы
Популярное сообщение svetonka Опубликовано: 18 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 У меня запасов бисера нет, а ходить по магазинам в такую жару... Да мне и так очень нравится. Вот что получилось 13
hohla Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 svetonka! Сиреневый парк! Прекрасная кривулечка!!! +!
Популярное сообщение gavika Опубликовано: 20 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Готов и мой сад!Девочки, угощайтесь, вишни уже спелые, сочные, ждут вас! Оля, большое спасибо за такой прекрасный Sal! Это моя первая бискорню, вот что получилось 12
TATYANA X Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 gavika, красавица!! А мне твоя красотка розовую черешню напоминает!!!! :give_rose: svetonka, хороша твоя даже без бисера!!!! 1
hohla Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 gavika ! Вкусная крошка! И вишню, и черешню, и красную смородинку напоминает! Красота! :D 1
Е.В.А. Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ух-ты, сколько красоты появилось, роскошные паркиЭто просто фейерверк идей, браво!
Популярное сообщение maui Опубликовано: 22 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Все варианты нравятся! :oops: А вот мой: Идею с чередующимся бисером предложил муж, у него с цветами лучше, чем у меня :blink: 11
hohla Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Пряник! Настоящий пряник!!! С клубничной глазурью!!! +! Чередующийся бисер - очень красиво получилось, мужу - респект!!!
гретта Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Девочки, какие же у вас у всех садики необыкновенные!!! плюсики-плюсики :rolleyes: Ольга схема чудесная!!! Я просто в восторге от этого садика :give_rose: Пока скромненько в сторонке восхищаюсь работами девочек, сейчас со временем совсем туго(( но садик этот обязательно выращу :) levi, ромашка-ромашка, заинтриговали :give_rose: очень-очень буду ждать ваши садики :)
Популярное сообщение olichka2 Опубликовано: 24 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) DoMiCol, svetonka , очень красиво!!! :) Sk@t, матрасик СУПЕР!!! :love1: gavika, первая бискернюха и такая красавица!!!! maui , очень нравится твой подбор тканюшки и бисера!!!! :blush1: Ольга, прости что так долго, но я всё таки вышила! Спасибо огромное за SAL, очень нравится результат!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: это поближе Изменено 24 июня 2010 пользователем olichka2 13
Sh. Irina Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 olichka2, какая яркая, праздничная! Мне сразу вспомнились и день рождения, и новый год, и карусели в детском парке :4u: 1
maui Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Olichka2, какая веселя бискорнюшка,переливается, как новогодняя гирлянда :4u: 1
Tiffany Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 olichka2, очень красиво получилось! А что это за ниточки? :give_rose: 1
Antonella Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 olichka2 красивая радужная бискорнюшинка! 1
olichka2 Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Tiffany, спасибо! :) А ниточка - Анхор мультик 1375 и ДМС металлик. Sh. Irina, maui , Antonella, спасибо огромное за ваши отзывы! :blink:
Популярное сообщение levi Опубликовано: 26 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Олечка,вот и показываю свою игольницу-парк.У меня чайные розы в парке растут.Игольницу сделала маме в подарок ко дню рождения,там еще будут ножнички куплены и лежать+с тим же рисунком игольница,потом покажу.а сейчас только это. 15
Е.В.А. Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 olichka2, очень сочный парк получился, красота levi, я в восторге от вашей игольницы, очень нравится выбор тканечек, прекрасный подарок 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас