Sh. Irina Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Анжелика, очень красиво получилось! И ткань с розочками как замечательно подошла :give_heart2:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Спасибо, Ириша Е.В.А. ,эту ткань мне Леночка Фламинго подарила! :blink: Изменено 26 июня 2010 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ой, девочки, сколько красоты....!! Нет слов!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 olichka2, замечательная бискорнюшка получилась! :) levi, восхитительный парк! и потрясающая игольничка!! Очень органичная и аккуратная :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Оличка! Роскошь! Восточная! Парк Шахерезады! Ах! +!!! Анжела, и здесь напишу - очень нравится! И приятно, что мои дизайны дарят ! :give_rose: +! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Девочки, сколько красоты появилось! Всем +! :) Вот наконец и я могу показать свою малышку-игольницу. Вышила давно, а вот собрать и показать только сейчас получилось... :( Оля, спасибо за чудесный дизайн! :) Изменено 28 июня 2010 пользователем Тася 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Тася! Как классно! И внутренняя часть вышитая смотрится отлично! Ах!!! +!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Тася, великолепно сделано! Аккуратно, изящно - прелесть! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 levi, Тася , какие у вас красивенькие игольнички!!!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavika Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Olichka2бискорню - красавица получилась! Какой шикарный и необычный подбор цветов! Тася, Levi книжечки-игольницы очень понравились! Такие хорошенькие! Изменено 29 июня 2010 пользователем gavika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jenia Опубликовано: 30 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Наконец то я добралась и до девичника, к сожалению не часто удается найти время Мой пионовый сад Девочки, дорогие у всех такая красота!!! слов нет. Браво Оле!! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Женечка! Ну, ты знаешь! Я в восторге от пионового сада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Женя, какая красота! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zielonka Опубликовано: 3 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Долгожданное фото Регулярного парка ;) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 5 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Не смогла удержаться, мой парк 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Zielonka, Елена М, какие красивульки! :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 jenia, Zielonka,Елена М , замечательные бискернюшки!!! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OrhideyaS Опубликовано: 9 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Возьмите и меня, правда, с опозданием:D Ткань Линда, нитки Anchor 1209 и DMC 4060, бисер чешский. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Агнешка! Очень нравится ! Одно из моих любимых сочетаний цветов!!! +! Лена! Как стильно! Прекрасный парк!!! +! svetlya4ok ! Романтичный парк! А бисеринки как Светлячки!!! :wallbash: +! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 svetlya4ok, очень нежная бискорнюшка!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение МордаХа Опубликовано: 27 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Не знала что парк и здесь шили!.. Вот тогда мой запоздалый отчетик: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Дизайн просто невероятный! :give_rose: И вариации очень интересные и разнообразные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ой, сколько парков прибавилось! Девочки, молодцы! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Svetlya4ok, МордаХА, очаровательные парки получились :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gudokk Опубликовано: 10 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Лучше поздно, чем никогда))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.