ksana123 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Такой парк красивый! Я его как-то прозевала... :D А вы его все делали с картинки или Оля схему высылала-закачивала? Тоже хочу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 gudokk, чудесный парк! :rolleyes: Мои любимые цвета! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 МордаХа ! Подбор красивенный!!! Что-то только к меня не открылось большое фото :blush1: +! gudokk! Cказочный парк! Очень нравится! +! Ксана, стукни, пришлю, я его не выкладывала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena_9 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Оля, я тоже с отчетом. Спасибо огромное за схему, давно не получала столько удовольствия и от процесса, и от результата. СПАСИБО!!!!!! Материалы: Белфаст 32, ДМС 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Lena_9, какие нежные цвета! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.