Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если этому парню сделать бэк не черным цветом, а каким-нибудь телесным потемнее и не на всю тушку, а только лицо очертить? Я бы сначала все вышила, а потом уж за него взялась и поэкспериментировала. Но вот от черного цвета точно отказалась бы - уж слишком ядрено выделяется.

Опубликовано:

Да уж,Оль,у ребенка рахит,как минимум.И с личиком что-то непонятное совершенно...Мартина чего-то подкачала.Придётся тебе к Светику обращаться.Хотя,может,и сама сумеешь.Это я не умею ничегошеньки сама :give_rose:

Опубликовано:

Fani-Леночка! С опозданием отвечаю: размер этого дизайна по крестикам - ширина 30 см, высота 31 см.

Вероятно, вытягивается в направлении более сильной натяжки от перекладины к перекладине.

Я шила на кусочке, какой был - 13"х18". Где 18" - нормально, а где 13" - осталось по 2 см с краев.

Еще торжественно сообщаю: срисовала подробненько бэк! Он есть!

Кто начнет шить, стучитесь, если нужно.

• Like 2
Опубликовано:

ArabicaMix

Безумно красиво получилось (вживую, наверное, вообще глаз не оторвать)!!

REAL_feja

Здорово, чтo вы тоже взялись за этот дизайн.

Уже конец августа- как успехи? Вы в подарок хотели?

• Like 1
Опубликовано:

Ой, девоньки, вернулась с дачи, а тут ТАКОЕ! Ангелочки просто отпадные!!!! Рассматривала подробненько Светиного ангела, и подумала, что просится и тельце мелким крестом вышить... Оля, уже хочется увидеть готовый шедевр!

Опубликовано:

Марина, я согласна полностью. И еще. На нежное тельце Амурчика Мартина почему-то решила пустить нитки DMC, а они заметно грубее шелка: кресты так и лезут в глаза. Экономии никакой, а дизайн потерял немного, это мне так кажется. :)

Марина, с возвращением! :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, я тут, в связи с возникшими трудностями, Лав будет подарен на неделю позже, мне разрешили)))Довышивалась до 3х ночи надпись Лав, а голова квадратная просто!

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Оля, это, действительно, требует дикого внимания. Поэтому не удивительно, что ты так устала.

Но это такой трудоемкий этап И ты его закончила! В рамочке буковки значительно проще, да и поменьше - пойдет, как по маслу.

Опубликовано:

Олечка, я тобой восхищаюсь! Несмотря на юный возраст, ты истинная волшебница (Сhatelaine переводится с французского как Волшебница). Только любовь может подвигнуть на такое! Вот будешь лет через -дцать смотреть на эти инициалы и вспоминать... Пойду дочке расскажу, она тоже в амурах вся :angry1: .

Опубликовано:

ArabicaMix, Свет, это точно, глаза в кучу! Я решила буквы в рамочке не вышивать, как указано в ключе, у меня будут свои буквы :rolleyes:

Zigmoond, хихи, спасибоооо) ЛАв такой милый, нежный. У меня мама каждый день подходит, смотрит, нравится ей ангелок и говорит: "может ты передумаешь, ну не дари такую красоту, оставь в доме."В общем, мама оценила, я ей обещала второго вышить :curtsey:

лека, спасибо, думаю, что когда будет закончен последний крестик и пришит последний кристалл, работа засияет совсем другими красками!

Опубликовано:

Как я маму понимаю! Я тоже жадина - такое от сердца оторвать1 B) :blush1:

Очень нежно и красиво!

Опубликовано:

И я за маму! :) При том, что большая часть моих работ раздарена, ну никогда бы с такой красотой не рассталась. Ну разве что дочке отдала бы :love1: А может и невестке :oops:

Вышить бы когда нибудь.

А еще (по секрету), я скоро тоже в Ваших рядах буду. Вот только из отпуска вернусь :)

Опубликовано:

Хихихих, да я сама за маму) Просто через некоторое кол-во времени, дом, где будет мой ангелок висеть, будет и моим домом, поэтому я с дарю, сама любоваться буду)

А тем временем, у меня пополнение: я пришила почти весь бисер! Ах, как красиво блестит и переливается всеми цветами радуги. Особенно нравятся цветочки Сваровски, ох какие ж они красивые!!!

Изображение

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Олечка, теперь понятно, почему с буковками не спешим! :give_rose:

Цветочки Сваровски бесподобны. В зависимости от освещения, то синий цвет на ткань дают, то желтый. Красота!

Опубликовано: (изменено)

Хихихих, да я сама за маму) Просто через некоторое кол-во времени, дом, где будет мой ангелок висеть, будет и моим домом, поэтому я с дарю, сама любоваться буду)

Теперь понятно, это ж почти как для себя любимой. :give_heart2:

А цветочки и правда переливаются очень красиво.

Изменено пользователем лека
Опубликовано:

Оль,красота! А девушка ты,я смотрю,хозяйственная.Всё в дом,всё в дом.Оля,конечно,дари.В родительском доме потом рука не поднимется со стены снять.А насколько я понимаю,этот ЛАВ лично тебя касается.Поэтому дари,тебе ж достанется!

лека,я очень рада! Буду ждать твоего приезда и процесса!)

Опубликовано:

Какие работы красивые! А с ангелочком Мартина мощно накосячила, явно надо переделывать оригинал. Ну как же все блестит! Девочки, не смотря на все ваши заверения, что дизайн не сложный, мне все равно кажется, что он безумно трудный.

Опубликовано:

Появилась надпись. Мартинины буквы мне сразу не понравились, решила сделать "легкие" надписи, мне кажется, получилось. Алфавит от Виктории Семплер, нужные буквы переведены на русский язык)

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Ну вот и разгадка! Мы то со Светой давно знали в чем тут дело и откуда такие космические скорости, но крепились изо всех сил:D ! А ты девочек интриговала, всем уже стало так жалко твою мамочку, от которой скоро упорхнет этот ангелок. Успела-таки до 9 сентября, умница! Вот теперь очень хочется узнать, что именно произойдет в этот знаменательный день? Но с завершенной восхитительной работой поздравить уже можно:) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.