Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Zigmoond, хихихи, спасибоооооо! ничего, я маме обещала такого вышить, но когда это будет, к тому же много ниточек осталось. 9го сентября у нас годовщина наших отношений, так сказать, 4 года, но все идет к свадьбе :give_heart2: Это уже стало традицией вышивать работу к этой дате. Но что будет 9.9.2010 не знаю, я в этот день учусь допоздна.

ArabicaMix, хихи, амурчик еще в процессе, надеюсь, что завтра покажу. Хочу уговорить Сережу поехать оформлять в багетку вместе, надо же с чего-то начинает, хотя мне подсказывает твой опыт, что лучше этого не делать, мы как-то вместе забирали верваковский Поцелуй(от цены у Сережи глаза круглыми стали), который, сначала предполагался как подарок Сереже на прошлогоднюю годовщину, но мама знала на что надавить, поэтому поцелуй сейчас в родительской спальне)

лека, ага, все гениальное просто!

Опубликовано:

Девочки! Я закончила! Finish!

Итог: работа мне очень понравилась, не смотря на эти недочеты в схеме и ключе, вышивка блестит и переливается, Сваровски горят, цвета подобраны очень хорошо, но вот зеленый бисер мне не понравился, то ли на моей тряпочке так смотрелось, то ли он какой-то... ни туда, ни сюда, рамочка с инициалами очень красивая. А в темноте бисер как маленькие звездочки... ммм. С каждой минутой люблю все больше и больше своего Амурчика, ведь он такой клевый. Бэк у меня не заладился впервые, но третья попытка сделать более менее ровный бэк удалась!Е!

Завтра поеду оформлять, идеи уже есть,не знаю, на сколько получится,но вы можете предлагать свои идеи. Приму к рассмотрению)

Дам ссылочку на весь альбом http://entertainment.webshots.com/album/578396720pGLVFW

Изображение

Изображение

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Олечка, великолепно! :give_rose: Даже на фото видно как все переливается!

Будем надеяться, что эта годовщина будет отмечена необычайным событием, ну ты понимаешь :love1:

Я еще под впечатлением свадьбы своей дочери (6 лет встречались по причине ее малолетства :nyam: ). Это так здорово! Будем ждать Вашей годовщины! А уж работа к дате - шикарна!

Опубликовано:

Оля, у меня одна идея по поводу оформления - светлая винтажная рама. Не широкая. Стилизованная рамочка под сердце затрудняет процесс выбора оформления - не вижу здесь стандартное прямоугольное паспарту.

Мне кажется, надо, чтобы акцентом было кружево, а не рама. Можно с позолотой, только тоже, чтобы состарено было. Ну вот, как-то так. :parting: :)

Опубликовано:

До чего ж красиво получилось! :rolleyes: Очень интересный дизайн оказался, а переделка амурчика его очень улучшила. Загляденье!

Опубликовано:

ОХ, приехала сеня в багетку, а она зараза переезжает, еще неделю, а может и больше не будут оформлять. Я такая злая была, на сайте ни слово про переезд...

Амурчик заждется :)

Девочки, спаисибо! лека, ух ты! поздравляю!

ArabicaMix, Свет, я думала на счет какого- нибудь фигурного паспорту или даже круглого, но что-то эта идея не понраивлась, хотя круглое.. интересно.

я хочу рамку грязно-состаренного золота, такой же слип и какое-нидь оливкого-зеленое паспорту, чтобы гармонировало с тканькой и цветовой гаммой, но надо смотреть на ассортимент в багетке. Ведь цвета, который мне представился может и не оказаться.

Lenchik, ага, 100%

Опубликовано:

M@rink@, Маришк, спасибочки!!!

лека, спасибо, все прошло отлично, традиционно отправились в суши в выходные, так как Сережа на работе я дома, он дома, а я на учебе, никак на неделе не состыковаться)

Сегодня отвезла своего Амура на оформление, должно получиться очень хорошо. Думала над фигурным паспорту, но передумала, круглое отмела сразу, Я и круглое паспорту априори не совместимы)))

Слип, бархатное паспорту, багет. Работа получится ОЧЕНЬ большой, каежтся 48х48см, и "золотая". Думаю Сережа будет в диком восторге, сегодня описывала маме по телефону оформление, так она опять говорит: "Оля, я уже представила, какую красоту ты там навыбирала, я уже вижу оформленный Лав в нашей квартире". Ну как с этим бороться? Обещала маме такого вышить когда-нибудь)

Кстати, когда возвращалась к метро, встретила свою преподавательницу английского языка из академии, я так была рада встрече. Вот она, Москва- квадратная.

Ну что-то я заболталась, показываю общий вид и вид ближе, фотограф я хреновый. ЦВет немного не тот, сами знаете, какое яркое освещение в багетке:

Изображение

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Оля, "одежка" шикарная. Именно такое паспарту я наметила для своего Японца.

Кстати, очень оно в тему - под тканюшку твою подходит. А "золотая" - это во всех смыслах? :D Да, рама удивительной красоты.

48х48 - круто!

Оленька, поздравляю! Пусть такой замечательный результат твоего труда вызовет бурю положительных эмоций у одариваемой стороны. :give_rose:

Опубликовано:

Оля, оформление просто шикарным будет!

А сама вышивка какого размера? Я предполагала, что это маленький Амурчик, а тут 48х48 см - целый Амурище!

Опубликовано:

лека, спасибки! в багетке не было в наличие этого багета, звонили при мне поставщику, а у них остался кусок 7м, на Лав хватит.Мне очень понравился багет. Хочу оформление для Японца в таком духе. Там справа от бархотного паспорту лежит обычное, но с рисунком какие-то цветочки-завитушки, тоже красивое, цвет очень близкий.

ArabicaMix , Свет, спасибки, одежка золотая, даже платиновая, получилось 4200 с 10% скидкой. Я тоже этоже паспорту для японца хочу, пока подбирала для амура оформление, попутно для Японца приглядывала. Кстати, к этому паспотру нашла багет как у меня на поцелуе, только другого цвета, золотое тоже, но цвет такой светло-золотой, не яркий, нежное золото, очень хорошо смотрелось. Попозже фотку поищу, покажу.

STS,спасибо! я тоже думала, что он маленький, он маленький, но получилось в самом широком месте 36х36 (или 37?)

M@rink@, спасибки!Скорее бы прошла эта неделя, я уже вся в нетерпении))) Приезжай в гости, посмотришь)))

Опубликовано:

Девочки, забрала сегодня вышивку из багетки и только дома увидела, что мне оторвали вырвали один сваровски. Так жалко, отдать столько денег, да еще и любоваться на оторванный биконус, болтающийся, как соплюшка (извините :wallbash: я немного зла ). Биконусик так хорошо лег на крестики, что едва заметен.

Вот думаю, что делать теперь?

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Оль, а отнести в багетку назад нельзя, чтобы они сняли вышивку и прям на месте закрепить камушек как нужно?

Вообще как в багетке натягивали вышивку - на клей, или вручную, или еще как?

Никогда не оформляла работ с бисером и уже начинаю думать, как большой садик натягивать придется.

• Like 1
Опубликовано:

Оля, обязательно отнеси, надо сделать как надо! иначе такая малость будет твое же ощущение портить, такой прекрасной работы

• Like 1
Опубликовано:

Оля, я полностью поддерживаю Машу/Beltz - надо отнести. Как правило, счас багетка оформляется так, что легко ее разобрать, эдакий "конструктор". Т.е. теоретически, они при вас за пару минут ее разберут, кристаллик можно постараться аккуратно пришить ("всего лишь ловкость рук и никакого мошенничества"!"), не снимая вышивку с картона - по крайней мере держаться под стеклом он будет))) Ну а если когда-либо нужно будет вышивку снимать и что-либо серьезное с ней делать (не знаю что, правда - не стирать же)) ), то тогда можно будет пришить монументально. А потом за те же пару минут они должны будут ее и собрать. Зато картина не будет вас огорчать, вися на стене с оторванным кристалликом)) Тем более такая красота, сколько же в нее души вложено!

А багетчикам будет небольшой урок)) Интересно, если б они повредили при оформлении в раму картину Рафаэля или Моне, они бы тоже так наплевательски отнеслись??? А ведь для нас вышивка, над которой просидишь не один вечер, не менее ценна)))

Опубликовано:

Девочки, спасибо за советы, позвонила в багетку, в субботу поеду на переделку. Один вопрос: как можно было так вырвать камушек с корнем??? видели ж, поправить не могли? :)

Я уже придумала, как закрепить камушек, не снимая с задника (или как он там называется?)

Опубликовано:

Багетка известная ,это не " Джаконда"?,всегда там оформляюсь,но таких неприятностей никогда не было.Терпения Вам Оля,хотя думаю проблем не будет,они на самом деле и багет и стекло снимают как конструктор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.