Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

REAL_feja , Оль! удачного вам решения проблемы.

Девочки! Получив все это великолепие к Love, у меня назрел глупый вопрос.Как вы ниточки готовите? перематываете их на бобинки или еще как? А то мне их из пакетиков вынимать боязно. По этой же причине лежит и альпиец в закромах.

Опубликовано:

И я не перематываю. Так и живут ниточки, каждая в своем пакетике и все пакетики вместе на колечке. Ниточки я не вытягиваю из мотка, а отматываю отрезок нужной длины, отрезаю. Все аккуратно и ничего не путается.

Опубликовано:

Девочки! Я сегодня начала шить Love. Это мой первый шателайн. Девченки, я в экстазе. Первый раз такими ниточками красивущими шью. Тряпочка у меня Belfast цвет 6159 - светло-зеленый с разводами, ниточки родные. Шить буду долго, т.к. у меня 2 4-х месячных младенца

• Like 6
Опубликовано:

Женечка, маленькие детки требуют огромных сил и внимания, все мы знаем, как это тяжело.

И конечно, каждую свободную минутку (если она есть, эта минутка) хочется отдохнуть, расслабиться. А вышивка - это самое то, что нужно, это своего рода личное пространство, медитация.

Наслаждайтесь, отдыхайте. Успехов.

Если что, спрашивайте.

• Like 1
Опубликовано:

Женечка , поздравляю с началом!!! Дизайн очень милыыыый! Я бы такой еще б вышила!

Ой, с такими малютками и вышиваете, обалдеть!?

Опубликовано:

Real Feja, Оля, ну как у тебя в багетке прошла операция по пришиванию кристалла?

Женечка, какая вы молодец. Я просто не представляю, как с двумя младенцами у вас хватает время повышивать. Вы просто героиня!

Опубликовано:

Да-да, Оля, тоже очень интересуюсь судьбой кристаллика!

Женечка, вышивать с двумя такими малышами - да это вообще подвиг! :give_rose:

А я все вспоминаю как ангелочки замечательно смотрелись живьем, два рядышком, чуть-чуть разные, но оба изумительные! :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, спасибо. И совсем это не подвиг. :blush1: Просто когда много детей начинаешь ценить время и тишину.

А тут такое великолепие, все блестит и переливается. Очень затягивают мартинины дизайны.

Опубликовано:
Женечка, поздравляю вас прежде всего с рождением деток- это такое счастье да еще вдвойне!:give_rose: С вашим сегодняшним Днем рождения! И с началом вышивки первого дизайна Мартины. Будут вопросы- звоните:rolleyes: , надо будет и нам с вами встречу Клуба устроить- Питерский филиал как никак! Вот покажете эту красоту молодым мамочкам- всем захочется! Удачи и спокойных ночей.
Опубликовано:
Женечка, и мои поздравления! Дизайны Мартины как сказки, с ними приятно знакомиться, а потом по могу раз "перечитываешь". Но малышей лучше знакомить с ними из далека! В две пары рук они могут такого наворотить!
Опубликовано:

два младенца! поздравляю!!!

мне стало стыдно что я с одной двухмесячной почти не вышиваю, и сегодня ночью Альпийский сильно продвинулся, так примерами героев и дошью быстрее, спасибо!!

Опубликовано:

Нет, все же вышивать с маленькими детками - подвиг! Я сама в одни руки двоих, поэтому знаю что говорю. До сих пор не забыла. как по полгода ни одной ночи не спала, ( а ведь они уже взрослые, муж и жена теперь , во я злопамятна :wub: ).

Девочки, спокойных Вам ночей, не напряжных дней по возможности, чтобы Вы смогли повышивать для себя и порадовать нас новыми шедеврами! :give_heart2:

Опубликовано:

Отрывать кристалики есть кому и без малышей :hysteric: , поэтому вышивальное богачество у меня под замком.

Девочки, назрел глупый вопрос. Ниточкой SP10 111 Old Lace в одно сложение вышивать или в два.

Zigmoond,спасибо за поздравления :curtsey: . Мы с вами обязательно встретимся, только вот малышня подрастет. А то меня муж на долго не отпускает пока.

Опубликовано:

Какая красота!! И даже Мартина написала, что снимает шляпу перед вашими изменениями в дизайне)))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.