Fani Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Света оформление супер! Очень романтичная и нежная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морская Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Светочка, работа - просто завораживающая!!!! И оформление идеальное! Поздравляю с шедевром! :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Свет, какая красота! Настоящий бриллиант в коллекции! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Замечательно! Глаз не оторвать! Света, оформлено без стекла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки, спасибо! Получилось очень мило. Это, на мой взгляд, такая работа, которая требует особого места дома. Это такая интимная вещь получилась и просится она в какое-то уютное место, а не в центр стены. Так что мне еще придется подумать над этим и найти ей уголок. Ира, стекло я убрала перед съемкой, какое бы оно не было, а блики все равно дает. Потом вернула на место. Лена, моя мама не понимает и не принимает нашего увлечения, поэтому не могу сказать, что ей понравилось. Но это наша "местная" особенность. :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Света, какая красота получилась! :rolleyes: Нежно, воздушно, цвета изумительные, ну просто абсолютное попадание! Чудо как хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millaivanova Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Тоже мечтаю о таком ангеле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Тоже мечтаю о таком ангеле! будем вместе мечтать:) я уже все купила, осталось только начать, но чувствую, что в этом году не получится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Света, а семплер совсем небольшой, он не оторвет надолго. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 7 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Я с первым показом своего Love: Изменено 7 февраля 2014 пользователем Svetik47 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Светик, красотища! Очень симпатичная штучка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Какие нежные цвета! Очень изыскано. Поздравляю с такой красотой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Света, поздравляю! Такое удовольствие шить и смотреть на старые дизайны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 12 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Девочки, очень рада, что вам нравится! А я хочу показать вам Амурчика: - вот такой он у меня получился :smile3: Love мелкокрестиком И общий план: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Какой милый мальчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 22 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Ну вот, я его и закончила!!! Вот такая получилась у меня рамочка: Инициалы сделала русскими буковками. Ещё фотки на Галерее... Изменено 22 февраля 2014 пользователем Svetik47 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Цвета такие нежные! Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Красавчик-ангелок! Скорость потрясающая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Света, поздравляю! Про скорость -молчу (мне б такую!!!)...как все аккуратно, и очень хороши русские буковки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Спасибо, девочки, за теплые слова. Очень греют душу! Кстати, ниточек осталось - ещё на то же самое хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 27 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Оформлено: Фото в оформленной работы - ужас! Вот тут ббочком мне больше нравится, хотя немного не все видно 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Отлично оформлено! Мне нравиться! Нежно так!А фото,так это стекло дает блик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Очень удачное оформление! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Силя Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Багет выглядит жемчужным. Очень удачно подобрано и ничего лишнего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Как они с дизайном совпали! Прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.