Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо большое за похвалы,очень приятно,буду рада гостям.. :cray:

olicha,присоединяйся,я вышиваю долго,т.к.времени свободного практически нет. :wallbash: :angry1:

Опубликовано:

Alena_, очень красивые гортензии! Молодец, что шьёшь! :cray:

Они мне давно нравятся, но шить бы я стала на другой канве, не чёрной. Не люблю чёрный цвет.

• Like 7
Опубликовано:

А я люблю темную канву,хотя и на льне тоже должно быть красиво. olicha :give_rose: ,как я понимаю,ты на льне хочешь шить? А цвет какой выбрала?

Опубликовано: (изменено)

Alena_, я "умерла", когда увидела их отшитыми именно на льне льняном. Едет именно такой лен, только каун 40. Из 34 мотков Анкора пока есть только 16 :give_rose:

А мне она кажется очень мрачной (черная канва), хотя работы есть на ней изумительные! Но это дело вкуса.

Изменено пользователем olicha
Опубликовано:

Вот вот или лён льняной вижу или что-то к тёплому чайному оттенку ближе. Чёрный это дело вкуса, но я восхищаюсь девочками, которые шьют на чёрном, мне кажется это так тяжело. Алёна, тебе браво!

• Like 4
Опубликовано:

Аленушка,теперь ты тут! :( Уже столько отшито.Красивая гортензия.А мне кажется что на черном цветы как будто светятся,загадочные такие что-ли. :)

Мне вот тоже интересно посмотреть отшив на льне другого цвета. :)

• Like 1
Опубликовано:

Сразу хочу сказать, что картинку без спроса взяла на галерее. Автор Diudas. Приношу свои извинения за то, что без разрешения :groupwave1:

• Like 8
Опубликовано:

Alena_, какие гортензии у вас изумительные, я даже не предполагала, что они так красиво будут смотреться в нитках.

На льне мне тоже очень понравилось, но все-таки черный цвет канвы, как мне кажется, лучше оттеняет сами цветы. Я вообще люблю вышивку на черном, жаль только, что она вписывается не в каждый интерьер.

• Like 2
Опубликовано:

Alena, какую красоту вы шьёте! Мне тоже нравится эти Гортензии

но сдерживает черная канва. хотя считаю это лучший вариант.

Я Поздравляю вас с красивым процессом!Изображение

Olicha, а вам спасибо за картинку Изображение! На льне мне тоже понра-

вились гортензии, даже призадумалась: надо включить в план!

• Like 1
Опубликовано:

Какой процесс!!!! :give_heart2: У меня к гортензиям маниакальная слабость, буду здесь вдохновляться и обязательно вышью! Девочки, я не поняла, на 40 льне через одну нитку в одну нить отшито на льне?

• Like 2
Опубликовано:

Ириш,спасибо..Самой тоже очень нравится результат,а какие цвета ниток красивые  :give_heart2:

olicha,спасибо за фото...На льне тоже красиво смотрится,даже не ожидала,что будет так изумительно смотреться   B) ...Но лично для меня черный более предпочтительный   :give_heart2:

океан,Пума, Анталия ,спасибо за внимание Изображение

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

океан, Roberta, Пума,спасибо. Изображение 

Осталось совсем немного в этом цветочке,фр.узелки и немного листьев   :wallbash:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Alena! Какое ЧУДО!!! Действительно Гортензии как живые!

Такие воздушные, бархатные и объёмные, хочется даже

дотронуться до них. ВОСТОРГ!!!!!:give_rose: :D :kiss2:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.