Популярное сообщение Alena_ Опубликовано: 10 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Еще в прошлом году начала вышивать эту работу,но пришлось отложить из-за димовских гусиков (очень муж просил к д.р.вышить)...Вышила их,и теперь вернулась обратно к своим цветочкам..Надо сказать,что раньше на цветы вообще не тянуло,но вот как увидела эту красоту,сразу приобрела наборчик и стала шить..Получаю огромное удовольствие.. Вот фото того,что есть на сегоднишний день. :give_rose: 13
Roberta Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Alena_!Красивущие гортензии!Буду заходить в гости.Удачи!:give_rose: 1
olicha Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Какая красота! Пы.Сы. Вот и я хачунигу, уже нитки заказала и в очередь поставила :spruce_up: 1
pauchok Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Какие яркие цветы!!! Заразительно-яркие! Я думаю, последовательниц будет много! :cray: 1
Alena_ Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Спасибо большое за похвалы,очень приятно,буду рада гостям.. :cray: olicha,присоединяйся,я вышиваю долго,т.к.времени свободного практически нет. :wallbash: :angry1:
Бусинка Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Alena_, очень красивые гортензии! Молодец, что шьёшь! :cray: Они мне давно нравятся, но шить бы я стала на другой канве, не чёрной. Не люблю чёрный цвет. 7
olicha Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Alena_, пока никак! Ткань в пути, нитки пока не все. Лена, а отшив ткани цвета льна хочешь у видеть?
Alena_ Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А я люблю темную канву,хотя и на льне тоже должно быть красиво. olicha :give_rose: ,как я понимаю,ты на льне хочешь шить? А цвет какой выбрала?
olicha Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Alena_, я "умерла", когда увидела их отшитыми именно на льне льняном. Едет именно такой лен, только каун 40. Из 34 мотков Анкора пока есть только 16 :give_rose: А мне она кажется очень мрачной (черная канва), хотя работы есть на ней изумительные! Но это дело вкуса. Изменено 11 июня 2010 пользователем olicha
Бусинка Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Вот вот или лён льняной вижу или что-то к тёплому чайному оттенку ближе. Чёрный это дело вкуса, но я восхищаюсь девочками, которые шьют на чёрном, мне кажется это так тяжело. Алёна, тебе браво! 4
Alena_ Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 olicha, а можно посмотреть гортензии отшитые на льне...Очень интересно... :)
Айрин Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Аленушка,теперь ты тут! :( Уже столько отшито.Красивая гортензия.А мне кажется что на черном цветы как будто светятся,загадочные такие что-ли. :) Мне вот тоже интересно посмотреть отшив на льне другого цвета. :) 1
olicha Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Сразу хочу сказать, что картинку без спроса взяла на галерее. Автор Diudas. Приношу свои извинения за то, что без разрешения :groupwave1: 8
океан Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Alena_, какие гортензии у вас изумительные, я даже не предполагала, что они так красиво будут смотреться в нитках. На льне мне тоже очень понравилось, но все-таки черный цвет канвы, как мне кажется, лучше оттеняет сами цветы. Я вообще люблю вышивку на черном, жаль только, что она вписывается не в каждый интерьер. 2
Пума Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Alena, какую красоту вы шьёте! Мне тоже нравится эти Гортензии но сдерживает черная канва. хотя считаю это лучший вариант. Я Поздравляю вас с красивым процессом! Olicha, а вам спасибо за картинку ! На льне мне тоже понра- вились гортензии, даже призадумалась: надо включить в план! 1
Анталия Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Какой процесс!!!! :give_heart2: У меня к гортензиям маниакальная слабость, буду здесь вдохновляться и обязательно вышью! Девочки, я не поняла, на 40 льне через одну нитку в одну нить отшито на льне? 2
Alena_ Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ириш,спасибо..Самой тоже очень нравится результат,а какие цвета ниток красивые :give_heart2: olicha,спасибо за фото...На льне тоже красиво смотрится,даже не ожидала,что будет так изумительно смотреться B) ...Но лично для меня черный более предпочтительный :give_heart2: океан,Пума, Анталия ,спасибо за внимание 1
Alena_ Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ну хвастаюсь своим продолжением гортензиии...Ну до чего же мне нравятся цвета,просто сказка ... 8
океан Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Как здОрово черный фон оттеняет цветок. Изумительно смотрится.
Roberta Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Alena_!Гортензии великолепны,на черной канве здорово выглядят синие оттенки.:blink::unknw:
Alena_ Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 океан, Roberta, Пума,спасибо. Осталось совсем немного в этом цветочке,фр.узелки и немного листьев :wallbash: 1
Популярное сообщение Alena_ Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Давно не появлялась тут,т.к. были на море. :rolleyes: Но я не бездельничала,а потихоньку вышивала гортензии.. :thank_you: :blush1: На самом деле вышит и третий цветок,но нет пока фото, а похвастаться хочется :blush1: 13
Roberta Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Alena_!Мой любимый процесс!Очень красиво,гортензии как живые.Хочется скорее увидеть во всей красе!:thank_you: :rolleyes: :blush1: 1
Пума Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Alena! Какое ЧУДО!!! Действительно Гортензии как живые! Такие воздушные, бархатные и объёмные, хочется даже дотронуться до них. ВОСТОРГ!!!!!:give_rose: :D 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас