Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Roberta ,Пума,океан,Дрига Неля,Лека,Тёмкина мама,       :give_rose:   :rolleyes:   :wub: спасибо всем за внимание,после ваших слов хочется все бросить и вышивать,вышивать..Как жалко,что на любимое занятие пока очень мало времени...  :give_heart2:
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Гортензии потихоньку движутся к завершению,осталось только листиками обзавестись   :rolleyes:

post-142844-032635200 1284630243.jpg

Изменено пользователем Alena_
  • Like 7
Опубликовано: (изменено)

Alena_! Каждый раз любуюсь красотой Вашей Гортензии!!! :give_heart2: :give_rose:

Благодаря Вашему процессу обзавелась не только схемой,

но и ниточками и тканюшечкой. Заразили КРАСОТОЙ! :parting:

Изменено пользователем Пума
  • Like 1
Опубликовано:

Я в Ялте голубые видела ( не такие яркие конечно) в таком большом количестве, что закралось подозрение что химикатами там и не пахнет.

Очень красивый процесс ! Гортензия такая чудесная,просто шик!

• Like 1
Опубликовано:

Очень рада,что вам нравится этот процесс,на самом деле цвета еще ярче,не получается сделать хорошее фото..Я балдею от этого процесса. :rolleyes:

Roberta,Пума,с удовольствием буду наблюдать за вашими процессами         :blush1:

• Like 1
Опубликовано:
Alena, нет слов, одни эмоции - цветы великолепны! Все таки, цветы от MAIA самые изысканные! Я тоже получаю огромное удовольствие от своих маков. Прекрасно, что можно не просто поглазеть на картинку вышивки, а зайти на такой замечательный процесс , вживую полюбоваться на работу и захотеть вышить такую же красотень! Успехов Вам! Изображение
  • Like 1
Опубликовано:

Ура,Ура,Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение

Я закончила сегодня вышивать свою красоту,завтра постираю и поглажу,а потом фотки будут.  :rolleyes:

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.