BlackWhite Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Предлагаю в этой теме познакомиться друг с другом. Рассказать какие картины ЧМ вы уже вышили, какие вам нравятся и очень хочется вышить. 3
Irma Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Привет всем, очень рада что открылся клуб, желаю всем любитльницам ЧМ творческого вдохновения и легких крестиков. Пока я вышила 3 работы: вот такую машинку на подарок в далекий зарубеж, к сожалению не сфоткала в раме, а рама была очень красивая - широкая и темная. Кстати, вскоре у этого мужчины появилась абсолютно новая машинка, надеюсь я и моя работа в этом ему помогли. Теперь в планах ждет своей очереди еще один набор с похожей машиной уже для мужа :spruce_up: Этих бабочек вышила уже давно: А этот бамбук - долгострой, закончила совсем недавно, а начала года 2 назад и забросила, очень не любила полукрестики :unknw: а недавно мои домашние посмотрели что сделано уже больше половины и давай упрашивать, чтоб я ее закончила, ну как-то так и пошло-поехало, мало того что долгострой закончила, еще и нашла для себя способ вышивать полукрестики без особых сложностей, так что я теперь их не боюсь. В планах лежат еще несколько наборов от ЧМ и надеюсь когда-то к случаю, вышивать один из них с кем-то из вас, девочки, напару :angry1: 4
NаТаlуа Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну вот, пока я альбом загружала, здесь уже знакомиться начали :angry1: Наконец-то Клуб открылся! Поздравляю всех любителей дизайнов этой фирмы! В ожидании открытия вышила три дизайна с ромашками. Канва на всех одинакового цвета, как-то фотографии обработались криво :spruce_up: Пока не оформлено, но на наборах был такой вариант А может и вертикальным рядом сделаю, еще не знаю. И начала пейзажик. Но пока медленно продвигается, картинка вроде понравилась, а вышивка как-то не идет. Канва, кстати, немного светлее и ярче, чем на обложке. Может поэтому уже не так нравится? Похоже будет долгострой. Вот что за месяц наковыряла: Первой работой был букетик ландышей (340), но вышивался он не дома в экстремальных условиях и сразу же был подарен, даже неоформленным. Фотографии нет. А как много хочется еще вышить! Не пробовала смешаную технику с бисером, наборы есть - руки не доходят. И очень нравятся практически все пейзажи и цветы из новинок. 4
Тася Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Поздравляю всех с открытием клуба! Вот мои работы от ЧМ Сейчас вышиваю ещё одну - маки 3
mtamara Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Поздравляю с открытием клуба! Вот мои вышивки: Изменено 11 июня 2010 пользователем mtamara 4
наталка Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Рада, что у любителей Чаривной мити теперь свой клуб! В конце мая закончила работу по набору "Роза". Как-то сразу понравилась эта фирма. Очень удобная схема, хороший дизайн. Так что по окончании работы сразу купила еще набор "Подсолнух". В планах еще "Старинный город" и "Маки". 4
Valerie Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Привет! Ну наконец, открылся клуб. Я уже даже не верила. Очень рада этому. У меня ЧМ - самая покупаемая фирма, вся полочка забита наборами. Из готовых уже есть: 1. Волки на снегу. 2. Вишни(смешанная техника). 3. Летний пейзаж(бисер) 3. Дубовые листья(смешанная техника). 4. Крыса Ждут своей очереди: маки, золотая осень, клубничный рай, ангел с луком, одиночество, белые мишки, ночной дозор, , васильки, свидание, тихий берег. 1
Irma Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Valerie а где можно глянуть Крыску отшитую? У меня тоже есть наборчик
Valerie Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Valerie а где можно глянуть Крыску отшитую? У меня тоже есть наборчик Irma, сегодня вечерком сфоткаю и выложу сюда. Только мой Вам совет: поменяйте канву на Аиду, и более мелкую. И ещё я в рамку паспорту планирую добавить, с ним красивей гораздо будет. Пока без него. Изменено 16 июня 2010 пользователем Valerie 2
lun Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Очень рада, что появился такой замечательный клуб! У меня дожидаются наборов 10 от ЧМ. :hysteric: Пока заканчиваю другие работы. Но канву буду менять обязательно, для меня очень крупная :wallbash: Изменено 16 июня 2010 пользователем lun 1
Natali_84 Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Случайно нашла этот клуб, что приятно удивило, т.к. сама работа в фирме ЧМ :-) Девчонки, если будут какие-то вопросики по наборам этой фирмы-пишите.Отвечу всем по возможности :-) Рада присоединиться к вам! :-) :-) :-) 2
tani211 Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Рада открытию этого клуба! Люблю эту фирму за проработанные дизайны, большое количество ниток (любимых ПНК и Анкор), за приемлемые цены. Вышито уже много, и частичного, и полного. 3
Irma Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Valerie она у Вас красавица :blush1: а подскажите Ваша крыска на родной канве из набора? 1
bysaya Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Поздравляю с открытием клуба! У меня тоже есть немного работ. Мне нравится эта фирма. Моя любимая работа - "Зебры" 3
Valerie Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Valerie она у Вас красавица :give_heart2: а подскажите Ваша крыска на родной канве из набора? Irma, Спасибки большое за комплименты моей крыске.:give_heart2: Да, она на родной канве, но я немного пожалела об этом. Канва мягкая, и дырочки не маленькие. Вобщем всё жалела, что не сменила. Потому решила Вас предупредить, а Вы уж сами решайте на своё усмотрение. Вобщем, удачи и скорого роста и Вашей крысульке.:wub: 1
flash_nica Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Очень нравятся дизайны Чаривны Мити! :give_heart2: :give_rose: Обзавелась наборчиком Ночной проспект, думаю приступлю в скорем будущем! 2
Жу:) Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Мои поздравления с открытием клуба :hysteric: Я ещё не вышивала дизайны этой фирмы...только собираюсь...У меня в хомячьих запасах вот такие наборчики лежат: 3
julia76 Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Тоже хочу отметиться в этой темке.:wallbash: Мое знакомство с ЧМ началось в фруктов в смешанной технике (клубника, вышни, сливы). И так они мне понравились, что первое, что я сделала, когда приехала к родителям в Киев, так это купила все три набора. Вышила пока только два, третий в работе. Потом мне, конечно же, захотелось продолжения банкета, и были куплены яблоки и груши... Потом несколько пейзажиков и бисерные рыбки... Ну, и уже несколько наборчиков присмотрела, чтобы купить в следующий мой приезд. :blush1: 3
Януська - кукуська Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Всем привет! Я очень рада, что теперь и у нас есть клуб ЧМ я увлеклась давно, года так 4 :4u: . У нас в городе есть магазин, где продаються вышивки только этой торговой марки. :oops: :love1: :love1: А вот и мои успехи 3
Molly_F Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Очень рада открытию клуба "Чаривна Мить"! Из готовых работ пока только "Совята" А-074, очень понравился дизайн и результат! Единственное - поменяла бы канву на аиду, но в то время это был мой первый опыт в вышивке и подсказать было некому... Еще несколько наборов ждут своей очереди - "Крыса", "Спрятался" и "Котята". Канву буду менять однозначно. А "хочушек" еще больше! bysaya, очень красивые зебры! ( одна из "хочушек" :-))) ) Еще хотела бы попробовать смешанную технику - чтобы бисера побоооольше! Понравился дизайн "На берегу" СТ-30 с чайкой на камнях, но нигде не могу найти. Мне кажется, будет выглядеть не хуже, чем "клубника". 1
подруга Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Я тоже хочу похвастаться своими работами. 3
Volya Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Девочки, привет. Рада присоединиться в клуб. Вышила пока только 2 катины от "мыти": волки в снегу и груши (картинки в галерее). Начала вышивать зиму . вышила всё небо полукрестом и одно дерево, и забросила работу: на дворе время года поменялось. Волков вышивала года три: как раз переезжала и занималась ремонтом квартиры, да еще и кошку взяла. Первыми в очереди стоят "Барс", "Утренняя свежесть" (у кого-то из вас видела в альбоме готовую работу - молодец!). 1
Ульянка Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Замечательно, что теперь есть клуб где все любители могут похвастать и пообщаться. У меня пока хвастать особо нечем, готова первая часть триптиха с рыбками и никак не могу купить ниточки чтобы продолжить. Есть процесс и еще много много хочушек :give_rose: 1
Муся-Пуся Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 У нас с сыном вышито несколько дизайнов от ЧМ.Женя вышил котика-"Спрятался",я вышивала серию Первоцветов,икону Троица,сейчас вышиваю маленькое Лето.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас