Gerca Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Дайте пожалуйста ссылку на офиц.сайт ЧМ. Хотелось бы глянуть на ВСЮ выпускаемую красоту. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Дайте пожалуйста ссылку на офиц.сайт ЧМ. Хотелось бы глянуть на ВСЮ выпускаемую красоту. Спасибо! Бросила Вам в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalisee Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Здравствуйте,я только недавно у вас на форуме.Примите меня в ряды любителей"Чаривной мыти".Вышито с этой фирмы очень много. Изменено 12 сентября 2010 пользователем natalisee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 natalisee, потрясающие работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 на данный момент вышиваю этот набор. Куда фотографии процесса ставить не могу понять. мой блог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Красивый набор! А для процесса заведите себе отдельную темку, назовите ее номер и назание набора в этом разделе: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/forum/185-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B-%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Красивый набор! А для процесса заведите себе отдельную темку, назовите ее номер и назание набора в этом разделе: http://rukodelie.dev...ы-чаривна-мить/ спасибо! так и сделаю! мой блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berezinskaya Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 щенята А-072 больше описания в блоге http://berezinskaya.blogspot.com/2013/07/blog-post.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonya41 Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я вот тоже попробовала вышивать бисером сначала хотела бросить , первый раз попробовала шить бисером да еще на черной канве, потом приноровилась даже понравилось, теперь еще 2 ракушки на очереди уже разметила канву 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.