Популярное сообщение Dama Опубликовано: 10 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Показываю Белые розы от Дим. Вышивала по перенабору с нашего сайта, за что огромное спасибо девочкам, умеющим это делать.Пересмотрела множество оформленных работ и остановилась на этом. В таком же оформлении я видела Трио тюльпанов. Пришла в багетку с фото и просила мне сделать только так и не иначе.Очень нравится. :spruce_up: 20
Популярное сообщение Dama Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Показываю коллективный подарок для коллеги на юбилей. Я и еще две сотрудницы нашего отдела( все вышивальщицы) вышили по одной туфельке(моя верхняя -Т) и решили оформить их вместе. Была мысль вышить наши инициалы, но тут мнения разошлись.Тогда вместе с мастерами из багетки придумали как подписать "где чей подарок" и получилось такое оригинальное паспарту с инициалами.У нас на работе всегда очень дружно и весело отмечают юбилеи, думаю и этот пройдет на высоте, а удивим мы свою коллегу уж точно. Изменено 11 июня 2010 пользователем Dama 23
Популярное сообщение Dama Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Представляю свою фантазию на известный дизайн Пряничный домик от Виктории Семплер. Вышивала на голубой канве( что дома было), крыша фетр , украшена кружевом и бусинками. 21
Dama Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 А потом у домика выросла Голубая ель и пришел в гости Снеговичок. 8
Dama Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Прелестный домик! Мне даже больше, чем пряничный нравится. :) Елочка прекрасно дополняет пейзаж. А снеговичок хорош сам по себе, но домик рядом с ним теряется. Страшно, что толстячок раздавит дом, как медведь теремок в сказке :D Снеговичок посмотрел-посмотрел, да и ушел...Маловат для него домик! 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас