Mary_b Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Начинаю вышивать эту красавицу Буду шить на 27 лугане в 1 нить полным крестом размер 400 на 482 крестика Скоро покажу свои первые крестики Изменено 13 июня 2010 пользователем Mary_b 7 Цитата
bozenka1001 Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Я только возьму кофе и я здесь буду сидеть ждя на первый кусок. :give_rose: как мне нравится эта картина!!! 3 Цитата
MilanaK Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 О, я так рада, что Вы начали этот процесс! Такая красотка! Выкладывайте поскорее хоть какой-нибудь кусочек!!! Я ОЧЕНЬ жду!!! Удачи! 2 Цитата
кузя Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Mary_b, неужели рискнеш без перенабора? ну ты и героиня!!! ни пуха тебе и ни пера:thank_you:)) подписалась на темку, буду ждать первого листика... 2 Цитата
mallina Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 И я, и я тоже присоединяюсь в ряды наблюдающих!!!! 2 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Тоже подписываюсь... Дизайн - с ума спрыгнуть!:) Жду!!!! У монитора подпрыгиваю ( и в своей "Похоти" срочно дошиваю лист, а то тут ТАКИЕ проекты начинают, а я - лентяйка!) 2 Цитата
Елия Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ух ты! Ну, ничего себе! Шикарная картина! Надеюсь, что также шикарно получится и вышивка! Ровных крестиков и хорошей разработки! Удачи! Я тоже присоединяюсь к зрителям на 1 ряду. 2 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 как в народе говорят: риск-дело благородное... Mary_b, я тоже присоединяюсь к группе поддержки-наблюдателей, желаю тебе огроооооомной удачи и жду твоих первых крестиков! пусть у тебя все получится!!! 1 Цитата
Mary_b Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Всем спасибо за поддержку. Решила и правда рискнуть. Ждать и искать отшив в интернете придется очень долго, потому что картина новая и народ как правило берется шить то, что уже кто то вышивал.... Без перенабора взялась, потому что так до конца и не понимаю что это такое и с чем это едят Вчера вышила малюсенький кусочек 20 на 30 крестиков, пока нравится, паралелльно вывешивала ниточки на органайзер, в принципе цветовая гамма очень интересная, а там как говориться видно будет. Что меня успокаивает, это то, что картина не должна смотреться четко, это же не набор от дима... поэтому всетаки надеюсь что, что-то до плучится. Единственное в схеме даны два цвета, одного вообще в природе не существует, а один уже не выпускают, как дойду до этого места, обращусь к вам за помощью, на которую очень надеюсь.... Изменено 12 июня 2010 пользователем Mary_b 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Всем спасибо за поддержку. Решила и правда рискнуть. Ждать и искать отшив в интернете придется очень долго, потому что картина новая и народ как правило берется шить то, что уже кто то вышивал.... Без перенабора взялась, потому что так до конца и не понимаю что это такое и с чем это едят Вчера вышила малюсенький кусочек 20 на 30 крестиков, пока нравится, паралелльно вывешивала ниточки на органайзер, в принципе цветовая гамма очень интересная, а там как говориться видно будет. Что меня успокаивает, это то, что картина не должна смотреться четко, это же не набор от дима... поэтому всетаки надеюсь что, что-то до плучится. Единственное в схеме даны два цвета, одного вообще в природе не существует, а один уже не выпускают, как дойду до этого места, обращусь к вам за помощью, на которую очень надеюсь.... Mary_b, а можно сразу узнать, что это за цвета такие, с которыми проблемка??? а шить начала с какого края? Изменено 12 июня 2010 пользователем RoseMagenta 1 Цитата
Mary_b Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Нету в природе 806 цвета. в схеме он обозначен как peacock blue - Dk и нету 3773 - dezert Sand - MD Шить начала с верхнего левого края, пока ничего не видно, серое месиво и не видно никаких цветовых переходов Изменено 12 июня 2010 пользователем Mary_b 1 Цитата
Mary_b Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Нашла информацию о том, что 806 цвет заменен на 3760 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Mary_b, вот тут есть все цвета ниточек! я заказываю с этого сайта 1 Цитата
Mary_b Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Mary_b, вот тут есть все цвета ниточек! я заказываю с этого сайта Спасибо огромное, этот сайт я знаю, но как то лениво покупать один моток ниток и ждать его целый месяц и платить нную сумму за доставку.... поэтому хочу в Москве поискать аналог 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Спасибо огромное, этот сайт я знаю, но как то лениво покупать один моток ниток и ждать его целый месяц и платить нную сумму за доставку.... поэтому хочу в Москве поискать аналог а когда же мы сможем полюбоваться первыми крестиками??? и еще все хочу спросить, да забываю... почему все-таки решила шить именно этот дизайн? чем он так тебя зацепил? ты же вроде хотела шить другое... Изменено 12 июня 2010 пользователем RoseMagenta 1 Цитата
FrauKlingel Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Вот вам информация :rolleyes:. Это с сайта магазина Люсиль Чем заменить мулине DMC 3773 Фирма DMC уже достаточно давно перестала выпускать цвет 3773 и рекомендует его заменять цветом 407. Меня такая замена не удовлетворяет. Посмотрите сами, насколько различаются эти цвета: цвет 407 цвет 3773 Т.к. этот цвет часто используется при вышивании лиц, то в результате есть риск получить негритенка или лицо с грубым макияжем вместо изысканно-розовых щек :-) Чтобы избежать этого, вместо цвета 3773 рекомендуется использовать либо Anchor 1008, либо смесь цветов DMC 950 и 758 (по одной ниточке). 1 Цитата
Mary_b Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) а когда же мы сможем полюбоваться первыми крестиками??? и еще все хочу спросить, да забываю... почему все-таки решила шить именно этот дизайн? чем он так тебя зацепил? ты же вроде хотела шить другое... Думаю, что фотку выложу сегодня, крайний случай завтра, только вернулась домой. Хотела вначале гнев шить, но потом смотрела смтрела и эта девочка мне как то бльше понравилась... да и муж одобрил.... FrauKlingel, спасибо, я все купила, осталось только анкор один цвет взять, вариант со смешиванием цветов мне не одходит, так как шью в одну нитку Изменено 12 июня 2010 пользователем Mary_b 1 Цитата
MilanaK Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Mary_b,хочу спросить - как Вам шьется на 27 каунте? Глаза не сильно устают? Я так понимаю, Вы шьете через одну нитку, т.е. прошивается каждая дырочка? Не сильно мелко? Эффект, конечно, должен быть классный - такая филигранная работа, но вот как с глазами? Цитата
Mary_b Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Mary_b,хочу спросить - как Вам шьется на 27 каунте? Глаза не сильно устают? Я так понимаю, Вы шьете через одну нитку, т.е. прошивается каждая дырочка? Не сильно мелко? Эффект, конечно, должен быть классный - такая филигранная работа, но вот как с глазами? В начале думала, что глаза просто сломаю, но сделав крестиков 20, пошло как по маслу. Единственное, задачилась покупкой маленькой лампы, которую можно будет прямо на пяльцы прицепить. Эффект, кстати очень интересный, крестики настолько малюсенькие, похоже на мелкий покупной гобелен Вот и мои первые крестики, фотографировала на телефон, в жизни посветлее. Шью не пойми каким методом, и не парковка и не по цветам, чтобы меньше путаться в одиночках думаю шить по горизонтали квадратами 2 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) ой, поздравляю с первыми крестиками!!! такие махонькие... а на тканюшке вроде бы нет разметки, так удобно шить?? Mary_b, а шьешь на станочке или на раме, а может просто на пяльцах круглых? Изменено 13 июня 2010 пользователем RoseMagenta 1 Цитата
Mary_b Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Олеся, шью на каких-то простеньких пяльцах, диаметр наверное сантиметров 30, в общем которые первые под руку попались станка у меня нет, а раму держать тяжеловато, на снапах вообще натяжения не будет... Шью без разметки, потому что не знаю сколько надо будет потратить времени на саму разметку, а так вроде пока вправо по 10 крестиков двигаюсь, вроде и запутаться негде.... Единственное, одиночек тьма, но думаю, чт бду оставлять их на конецц листа, как все вышью, потом одинчки буду доделывать Сейчас разберусь с домашними делами и снова в бой Изменено 13 июня 2010 пользователем Mary_b 1 Цитата
MilanaK Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Поздравляю с началом! Пусть дальше все идет так же "как по маслу", чтобы Вы могли по-чаще показывать нам свою красотку :give_heart2: 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Олеся, шью на каких-то простеньких пяльцах, диаметр наверное сантиметров 30, в общем которые первые под руку попались станка у меня нет, а раму держать тяжеловато, на снапах вообще натяжения не будет... Сейчас разберусь с домашними делами и снова в бой да ушь... покой нам только снится! удачи тебе, легких крестиков и жду новых фотоотчетиков!!! Цитата
mallina Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Урааа!!! Первые крестики!!!!!! Поздравляю!!!! Цитата
Mary_b Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ура!!!!! у меня прявляются бабочки 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.