Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moths

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начинаю вышивать эту красавицу

Изображение

Буду шить на 27 лугане в 1 нить полным крестом

размер 400 на 482 крестика

Скоро покажу свои первые крестики

Изменено пользователем Mary_b
Опубликовано:

Тоже подписываюсь... Дизайн - с ума спрыгнуть!:)

Жду!!!! У монитора подпрыгиваю ( и в своей "Похоти" срочно дошиваю лист, а то тут ТАКИЕ проекты начинают, а я - лентяйка!)

Опубликовано:

Ух ты! Ну, ничего себе! Шикарная картина! Надеюсь, что также шикарно получится и вышивка! Ровных крестиков и хорошей разработки! Удачи! Я тоже присоединяюсь к зрителям на 1 ряду.

Опубликовано:

как в народе говорят: риск-дело благородное...

Mary_b, я тоже присоединяюсь к группе поддержки-наблюдателей, желаю тебе огроооооомной удачи и жду твоих первых крестиков!

пусть у тебя все получится!!! Изображение

Всем спасибо за поддержку.

Решила и правда рискнуть. Ждать и искать отшив в интернете придется очень долго, потому что картина новая и народ как правило берется шить то, что уже кто то вышивал....

Без перенабора взялась, потому что так до конца и не понимаю что это такое и с чем это едят Изображение

Вчера вышила малюсенький кусочек 20 на 30 крестиков, пока нравится, паралелльно вывешивала ниточки на органайзер, в принципе цветовая гамма очень интересная, а там как говориться видно будет.

Что меня успокаивает, это то, что картина не должна смотреться четко, это же не набор от дима... поэтому всетаки надеюсь что, что-то до плучится.

Единственное в схеме даны два цвета, одного вообще в природе не существует, а один уже не выпускают, как дойду до этого места, обращусь к вам за помощью, на которую очень надеюсь....Изображение

Всем спасибо за поддержку.

Решила и правда рискнуть. Ждать и искать отшив в интернете придется очень долго, потому что картина новая и народ как правило берется шить то, что уже кто то вышивал....

Без перенабора взялась, потому что так до конца и не понимаю что это такое и с чем это едят Изображение

Вчера вышила малюсенький кусочек 20 на 30 крестиков, пока нравится, паралелльно вывешивала ниточки на органайзер, в принципе цветовая гамма очень интересная, а там как говориться видно будет.

Что меня успокаивает, это то, что картина не должна смотреться четко, это же не набор от дима... поэтому всетаки надеюсь что, что-то до плучится.

Единственное в схеме даны два цвета, одного вообще в природе не существует, а один уже не выпускают, как дойду до этого места, обращусь к вам за помощью, на которую очень надеюсь....Изображение

Mary_b, а можно сразу узнать, что это за цвета такие, с которыми проблемка??? Изображение

а шить начала с какого края? Изображение

Изменено пользователем RoseMagenta

Нету в природе 806 цвета. в схеме он обозначен как peacock blue - Dk и нету 3773 - dezert Sand - MD

Шить начала с верхнего левого края, пока ничего не видно, серое месиво Изображение и не видно никаких цветовых переходов

Опубликовано:

Mary_b, вот тут есть все цвета ниточек!

я заказываю с этого сайта

Спасибо огромное, этот сайт я знаю, но как то лениво покупать один моток ниток и ждать его целый месяц и платить нную сумму за доставку.... поэтому хочу в Москве поискать аналог

Спасибо огромное, этот сайт я знаю, но как то лениво покупать один моток ниток и ждать его целый месяц и платить нную сумму за доставку.... поэтому хочу в Москве поискать аналог

ИзображениеИзображение

а когда же мы сможем полюбоваться первыми крестиками??? Изображение

и еще все хочу спросить, да забываю... почему все-таки решила шить именно этот дизайн? чем он так тебя зацепил? ты же вроде хотела шить другое...

Опубликовано:

Вот вам информация :rolleyes:. Это с сайта магазина Люсиль

Чем заменить мулине DMC 3773

Фирма DMC уже достаточно давно перестала выпускать цвет 3773 и рекомендует его заменять цветом 407. Меня такая замена не удовлетворяет. Посмотрите сами, насколько различаются эти цвета: цвет 407 цвет 3773

Т.к. этот цвет часто используется при вышивании лиц, то в результате есть риск получить негритенка или лицо с грубым макияжем вместо изысканно-розовых щек :-)

Чтобы избежать этого, вместо цвета 3773 рекомендуется использовать либо Anchor 1008, либо смесь цветов DMC 950 и 758 (по одной ниточке).

ИзображениеИзображение

а когда же мы сможем полюбоваться первыми крестиками??? Изображение

и еще все хочу спросить, да забываю... почему все-таки решила шить именно этот дизайн? чем он так тебя зацепил? ты же вроде хотела шить другое...

Думаю, что фотку выложу сегодня, крайний случай завтра, только вернулась домой.

Хотела вначале гнев шить, но потом смотрела смтрела и эта девочка мне как то бльше понравилась... да и муж одобрил....

FrauKlingel, спасибо, я все купила, осталось только анкор один цвет взять, вариант со смешиванием цветов мне не одходит, так как шью в одну нитку

Опубликовано:
Mary_b,хочу спросить - как Вам шьется на 27 каунте? Глаза не сильно устают? Я так понимаю, Вы шьете через одну нитку, т.е. прошивается каждая дырочка? Не сильно мелко? Эффект, конечно, должен быть классный - такая филигранная работа, но вот как с глазами?
Опубликовано:

Mary_b,хочу спросить - как Вам шьется на 27 каунте? Глаза не сильно устают? Я так понимаю, Вы шьете через одну нитку, т.е. прошивается каждая дырочка? Не сильно мелко? Эффект, конечно, должен быть классный - такая филигранная работа, но вот как с глазами?

В начале думала, что глаза просто сломаю, но сделав крестиков 20, пошло как по маслу. Единственное, задачилась покупкой маленькой лампы, которую можно будет прямо на пяльцы прицепить.

Эффект, кстати очень интересный, крестики настолько малюсенькие, похоже на мелкий покупной гобелен Изображение

Вот и мои первые крестики, фотографировала на телефон, в жизни посветлее.

Шью не пойми каким методом, и не парковка и не по цветам, чтобы меньше путаться в одиночках думаю шить по горизонтали квадратами

post-144823-127640832512.jpg

ой, поздравляю с первыми крестиками!!! Изображение такие махонькие... а на тканюшке вроде бы нет разметки, так удобно шить??

Mary_b, а шьешь на станочке или на раме, а может просто на пяльцах круглых?

Олеся, шью на каких-то простеньких пяльцах, диаметр наверное сантиметров 30, в общем которые первые под руку попались Изображение станка у меня нет, а раму держать тяжеловато, на снапах вообще натяжения не будет...

Шью без разметки, потому что не знаю сколько надо будет потратить времени на саму разметку, а так вроде пока вправо по 10 крестиков двигаюсь, вроде и запутаться негде.... Единственное, одиночек тьма, но думаю, чт бду оставлять их на конецц листа, как все вышью, потом одинчки буду доделывать

Сейчас разберусь с домашними делами и снова в бой

Опубликовано:

Олеся, шью на каких-то простеньких пяльцах, диаметр наверное сантиметров 30, в общем которые первые под руку попались Изображение станка у меня нет, а раму держать тяжеловато, на снапах вообще натяжения не будет...

Сейчас разберусь с домашними делами и снова в бой

да ушь... покой нам только снится! Изображение

удачи тебе, легких крестиков и жду новых фотоотчетиков!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.