RoseMagenta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ура!!!!! у меня прявляются бабочки ужееее?? так быстро? супер! пусть твой энтузиазм не покидает тебя! шей, а потом показывай нам своих бабочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Mary_b, поздравляю с началом! Очень красивый дизайн Вы выбрали. Подписываюсь и я в наблюдатели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Сфоткала на телефон цветвую гамму, очень интересно то, что в набор входят ярко синие нитки, даже пока понять не могу в каком месте они должны быть. Пыталась сфотогрфировать сам процесс, но фотик не передает настоящие цвета, вся вышивка переливается серыми, бронзовыми, фиолетвыми оттенками, похоже на цвет бензиновой пленки, очень красиво. Изменено 14 июня 2010 пользователем Mary_b 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ох, ну ниче се палитра... стока много ниточек... а сколько в этом дизайне цветов используется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallina Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Красивенько!) А ниточки на какую длину порезали? Изменено 14 июня 2010 пользователем mallina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Весьма необычный дизайн, мне нравится. Буду держать пальцы, чтобы проработка схемы оказалась хорошей и получилась прекрасная картина. А синий потом встанет на место. У меня вот в жёлто-оранжевых листьях был тёмно-бардовый. Казалось вообще не в тему... Сейчас смотрю - он там и должен быть ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Очень интересно увидеть результат такого интересного дизайна.Побольше Вам времени на вышивку.С удовольствием понаблюдаю.Удачи! :blink: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) RoseMagenta, цветов ровно 90 Mallina, я просто брала моточек мулине и с одной стороны резала все подряд, так как одиночек тьма тьмущая и одним цветом мал что шьется, я подумала, что эотй длины будет достаточно, темболее нитки при отшиве не скручиваются и в узлы не завязываются Сейчас начала приспосабливать паковский органайзер для игл, с ним всетаки удобнее. Изменено 15 июня 2010 пользователем Mary_b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallina Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Я вот ни разу так сама не делала....единственное,что в наборах так раскладывают, а сама все на бобинки мотаю....и органайзером ни разу тоже не пользовалась....да и работы такие большие еще не вышивала......вообще ниче не пробовала!!!!! )))))))))) Изменено 15 июня 2010 пользователем mallina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulinda Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ой, какая ж красота!! :D Добавила в хотелки и пристроилась наблюдать за процессом!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я гигант мысли чтобы меньше тратить времени на выбор нужного цвета, решила под каждый приспособить по 2-3 иголки, так и проще и быстрее будет. Уже отоварилась в магазине, прикупила 100 штук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 терпенияи вдохновения вам на такой монумет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) У меня готова треть листа, вроде что то проявляется, но пока трудно понять что это. Попробую сегодня вечером выложить отшитый кусочек Изменено 18 июня 2010 пользователем Mary_b 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 У меня готова треть листа, вроде что то проявляется, но пока трудно понять что это. Попробую сегодня вечером выложить отшитый кусочек ждала-ждала фотоотчетика.... так и не дождалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Извините, не хотела вам портить кайф от вышивания, но не удержалась, чтобы спросить. Что у девушки с руками внизу картины, особенно с левой, и на правой груди что-то. Я уж не буду описывать все, что я вижу. Объясните, как вы на это смотрите. Девушка сверху здоровая, а снизу как страшно больная. Ничего не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Извините, не хотела вам портить кайф от вышивания, но не удержалась, чтобы спросить. Что у девушки с руками внизу картины, особенно с левой, и на правой груди что-то. Я уж не буду описывать все, что я вижу. Объясните, как вы на это смотрите. Девушка сверху здоровая, а снизу как страшно больная. Ничего не пойму. alenchik, это ты про свою вышивку спрашиваеш? как я понимаю - это она в остатках кокона, превратилась в красивую бабочку (моль):give_heart2:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 да, действительно... Moths в переводе на русский означает моли (дословно и добуквенно), так что, на картинке все нормально, естественный процесс и очень красивый!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Извините, не хотела вам портить кайф от вышивания, но не удержалась, чтобы спросить. Что у девушки с руками внизу картины, особенно с левой, и на правой груди что-то. Я уж не буду описывать все, что я вижу. Объясните, как вы на это смотрите. Девушка сверху здоровая, а снизу как страшно больная. Ничего не пойму. Вы имеете ввиду саму картину? Если да, то : 1. Это хаед - это фентази, она и не должна быть, как вы говорите "здоровой" 2. Картина называется "Моль", и наверху это вовсе не бабочки, а паразиты, которые кушают все что есть в шкафу Поэтому на эту картину я смотрю вполне адекватно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот бещанный кусочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 что-то начинает вырисоваться.... а я вот почему-то тоже подумала, что это бабочки летають там, и что эта девочка типа тоже из кокона... поэтому у ей на руках на теле что-то такое... Mary_b, ну как тебе процессик, не напрягает еще, интерес, энтузиазм не пропали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilanaK Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Наоборот, мне кажется, азарта должно быть еще больше - ведь самое "вкусное" - сама девушка, еще впереди! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Mary_b, ну как тебе процессик, не напрягает еще, интерес, энтузиазм не пропали? Не, не пропал, наоборот я бы даже сказала Просто когда я ее начала, я была в отпуске, а сейчас вышла на работу и в выходные куча дел, практически нету времени, и в день получается вышивать где-то по 100 крестиков, это с учетом того, что в квадарате 10 на 10 клеток минимум 7 цветов, а то и больше. Посмотрела схему дальше (где само лицо и тело), там вроде поменьше одиночек, но вот волосы...... мама не горюй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Не, не пропал, наоборот я бы даже сказала Просто когда я ее начала, я была в отпуске, а сейчас вышла на работу и в выходные куча дел, практически нету времени, и в день получается вышивать где-то по 100 крестиков, это с учетом того, что в квадарате 10 на 10 клеток минимум 7 цветов, а то и больше. Посмотрела схему дальше (где само лицо и тело), там вроде поменьше одиночек, но вот волосы...... мама не горюй с таким своим настроем ты с легкостью одолеешь все одиночки!!! ну и с нашей поддержкой и нашими пиночками (если что...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Спасибо за поддержку. Вчера прикупила себе еще один паковский органайзер для иголок, теперь у меня их три. В моем малюсеньком кусочке уже около 40 цветов использовано. Прикупила маленькую лампочку, которую можно прицеплять прямо на пяльцы, теперь вышивать еще лучше стало. У меня готова уже половина листа Забыла сказать, теперь у меня все нитки есть, пол Москвы объездила, но все собрала. Изменено 21 июня 2010 пользователем Mary_b 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilanaK Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 В таком случае ждем скорейшего продолжения! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.