Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moths

Mary_b

Рекомендованные сообщения

Ура!!!!! у меня прявляются бабочки Изображение

Изображение ужееее?? так быстро? супер! пусть твой энтузиазм не покидает тебя! шей, а потом показывай нам своих бабочек Изображение

Mary_b, поздравляю с началом! Очень красивый дизайн Вы выбрали. Подписываюсь и я в наблюдатели.

Сфоткала на телефон цветвую гамму, очень интересно то, что в набор входят ярко синие нитки, даже пока понять не могу в каком месте они должны быть.

Пыталась сфотогрфировать сам процесс, но фотик не передает настоящие цвета, вся вышивка переливается серыми, бронзовыми, фиолетвыми оттенками, похоже на цвет бензиновой пленки, очень красиво.

post-144823-127650919909.jpg

post-144823-12765093713.jpg

Изменено пользователем Mary_b

Изображение ох, ну ниче се палитра... стока много ниточек... а сколько в этом дизайне цветов используется?

Красивенько!) А ниточки на какую длину порезали?

Изменено пользователем mallina

Весьма необычный дизайн, мне нравится. Буду держать пальцы, чтобы проработка схемы оказалась хорошей и получилась прекрасная картина.

А синий потом встанет на место. У меня вот в жёлто-оранжевых листьях был тёмно-бардовый. Казалось вообще не в тему... Сейчас смотрю - он там и должен быть ;)

Очень интересно увидеть результат такого интересного дизайна.Побольше Вам времени на вышивку.С удовольствием понаблюдаю.Удачи! :blink:

RoseMagenta, цветов ровно 90

Mallina, я просто брала моточек мулине и с одной стороны резала все подряд, так как одиночек тьма тьмущая и одним цветом мал что шьется, я подумала, что эотй длины будет достаточно, темболее нитки при отшиве не скручиваются и в узлы не завязываются

Сейчас начала приспосабливать паковский органайзер для игл, с ним всетаки удобнее.

Я вот ни разу так сама не делала....единственное,что в наборах так раскладывают, а сама все на бобинки мотаю....и органайзером ни разу тоже не пользовалась....да и работы такие большие еще не вышивала......вообще ниче не пробовала!!!!! ИзображениеИзображение ))))))))))

Изменено пользователем mallina

Ой, какая ж красота!! :D  Добавила в хотелки и пристроилась наблюдать за процессом!!

Я гигант мысли Изображение чтобы меньше тратить времени на выбор нужного цвета, решила под каждый приспособить по 2-3 иголки, так и проще и быстрее будет. Уже отоварилась в магазине, прикупила 100 штук

У меня готова треть листа, вроде что то проявляется, но пока трудно понять что это.

Попробую сегодня вечером выложить отшитый кусочек

У меня готова треть листа, вроде что то проявляется, но пока трудно понять что это.

Попробую сегодня вечером выложить отшитый кусочек

ждала-ждала фотоотчетика.... так и не дождалась.. Изображение

Извините, не хотела вам портить кайф от вышивания, но не удержалась, чтобы спросить. Что у девушки с руками внизу картины, особенно с левой, и на правой груди что-то. Я уж не буду описывать все, что я вижу. Объясните, как вы на это смотрите. Девушка сверху здоровая, а снизу как страшно больная. Ничего не пойму.

Извините, не хотела вам портить кайф от вышивания, но не удержалась, чтобы спросить. Что у девушки с руками внизу картины, особенно с левой, и на правой груди что-то. Я уж не буду описывать все, что я вижу. Объясните, как вы на это смотрите. Девушка сверху здоровая, а снизу как страшно больная. Ничего не пойму.

alenchik, это ты про свою вышивку спрашиваеш? как я понимаю - это она в остатках кокона, превратилась в красивую бабочку (моль):give_heart2:))

да, действительно... Moths в переводе на русский означает моли (дословно и добуквенно), так что, на картинке все нормально, естественный процесс и очень красивый!...

Вы имеете ввиду саму картину? Если да, то :

1. Это хаед - это фентази, она и не должна быть, как вы говорите "здоровой"

2. Картина называется "Моль", и наверху это вовсе не бабочки, а паразиты, которые кушают все что есть в шкафу Изображение

Поэтому на эту картину я смотрю вполне адекватно Изображение

что-то начинает вырисоваться....

а я вот почему-то тоже подумала, что это бабочки летають там, и что эта девочка типа тоже из кокона... поэтому у ей на руках на теле что-то такое...

Mary_b, ну как тебе процессик, не напрягает еще, интерес, энтузиазм не пропали?

Наоборот, мне кажется, азарта должно быть еще больше - ведь самое "вкусное" - сама девушка, еще впереди! :give_rose:

Mary_b, ну как тебе процессик, не напрягает еще, интерес, энтузиазм не пропали?

Не, не пропал, наоборот я бы даже сказала Изображение

Просто когда я ее начала, я была в отпуске, а сейчас вышла на работу и в выходные куча дел, практически нету времени, и в день получается вышивать где-то по 100 крестиков, это с учетом того, что в квадарате 10 на 10 клеток минимум 7 цветов, а то и больше.

Посмотрела схему дальше (где само лицо и тело), там вроде поменьше одиночек, но вот волосы...... мама не горюй Изображение

Не, не пропал, наоборот я бы даже сказала Изображение

Просто когда я ее начала, я была в отпуске, а сейчас вышла на работу и в выходные куча дел, практически нету времени, и в день получается вышивать где-то по 100 крестиков, это с учетом того, что в квадарате 10 на 10 клеток минимум 7 цветов, а то и больше.

Посмотрела схему дальше (где само лицо и тело), там вроде поменьше одиночек, но вот волосы...... мама не горюй Изображение

с таким своим настроем ты с легкостью одолеешь все одиночки!!! ну и с нашей поддержкой Изображение и нашими пиночками (если что...) Изображение

Спасибо за поддержку.

Вчера прикупила себе еще один паковский органайзер для иголок, теперь у меня их три. В моем малюсеньком кусочке уже около 40 цветов использовано. Прикупила маленькую лампочку, которую можно прицеплять прямо на пяльцы, теперь вышивать еще лучше стало.

У меня готова уже половина листа

Забыла сказать, теперь у меня все нитки есть, пол Москвы объездила, но все собрала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.