Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moths

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонки, скажите пожалуйста, если отшивать ровными рядами (по 10 клеток) и не делать несколько крестиков вниз, не будет вся картина в полоску? Или лучше всетаки залезать на следующие квадраты?

Опубликовано:

Я тоже когда начинала шить свою эльфийку оч.беспокоилась на этот счет. Но сейчас отшито уже полголовы, шью четкими квадратами 10х10, никуда не вылезаю и результат замечательный! Никаких границ между квадратами нет, хоть под лупой смотри. Правда у меня канва сильно натянута и в каждом квадрате по 7-15 цветов, больших участков одного цвета вообще не бывает...может поэтому так и получается. Я думаю с вашей схемой на этот счет можно тоже не волноваться...все будет тип-топ Изображение

Опубликовано:

Мне становится страшноватенько Изображение Чем ближе к волосам, тем больше появляются бордовые оттенки вперемешку с коричневыми..... Изображение

Опубликовано: (изменено)

Мне становится страшноватенько Изображение Чем ближе к волосам, тем больше появляются бордовые оттенки вперемешку с коричневыми..... Изображение

не боись!!! Изображение

канва у тебя мелкая, шьешь в 1 ниточку, крестики получаются миниатюрненькие, цвета лягут как надо-какие бы они не были и сколько бы их не было... тем более ты доходишь до волос-это же все-таки волосы! ... да и в итоге отшив все равно должен получиться темнее, чем есть на самой картинке

так что, шей и не падай духом, у тебя должно все получиться оки!!! Изображение

Изменено пользователем RoseMagenta
Опубликовано:

Олесик, спасибо тебе!!! Изображение

В выходные выложу отчетик, попробую на дневном свете сфотографировать

всегда пжлст Изображение

жду новые фотоотчетики.. ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Девчонки, скажите пожалуйста, если отшивать ровными рядами (по 10 клеток) и не делать несколько крестиков вниз, не будет вся картина в полоску? Или лучше всетаки залезать на следующие квадраты?

Крестиками - не должно. Иногда при полукрестике картина может получится в клеточку.
Опубликовано:

Дома накрылся интернет.... Сама хочу показать что получается, потому что сфоткала все нормально, без искажения цветов, но увы и ах, пока нету возможности, до конца листа осталось 2,5 ряда по 10 крестиков... глядишь на следующей неделе будет полностью отшит первый лист, сегодня уже решено посвятить весь вечер вышиванию....

Скорость конечно из-за одиночек вообоще отсутствует... На следующий лист с волосами вообще смотреть страшно.

Кстати заметила, что вьющиеся локоны начинают проглядываться

Дома накрылся интернет.... Сама хочу показать что получается, потому что сфоткала все нормально, без искажения цветов, но увы и ах, пока нету возможности, до конца листа осталось 2,5 ряда по 10 крестиков... глядишь на следующей неделе будет полностью отшит первый лист, сегодня уже решено посвятить весь вечер вышиванию....

Скорость конечно из-за одиночек вообоще отсутствует... На следующий лист с волосами вообще смотреть страшно.

Кстати заметила, что вьющиеся локоны начинают проглядываться

аааааааа Изображение , и когда теперь инет дома наладится??? Изображение а на работе никак не загрузить фотку?

я тоже хочу увидеть....

Опубликовано:

Попробую сегодня к кому-нибудь подключиться, типа бесплатно ))

На работе вообще никак, тут даже нельзя рисунок скопировать и сохранить из интернета, ни флешку вставить

Опубликовано:

Сегодня все будет, интернет сделали!!!!

ну наконец-то..., ждуууууу, очень жду!!! ну оооооочень хочется поглядеть что там у тебя уже есть... Изображение

Выкладываю обещанные картинки, отчетик за прошлую неделю.

Изображение в двух ракурсах

post-144823-127834521433.jpg

post-144823-12783452311.jpg

Изменено пользователем Mary_b
Опубликовано:

еще не дошито, неделю вообще времени на вышивание не было, сейчас сижу и нагоняю.... ))

Изображение желаю скоренько нагнать упущенное время и взяться за второй листочек! будешь дальше в право вышивать? а там волоски будут, кудряшки...

Опубликовано:

наверное пойду вправо....пока еще не решила )) Надо первый лист дошить, а там видно будет, может буду два сразу (один вниз, один вправо) шить, как настроение будет

Опубликовано:

наверное пойду вправо....пока еще не решила )) Надо первый лист дошить, а там видно будет, может буду два сразу (один вниз, один вправо) шить, как настроение будет

ну, в любом случае желаю тебе удачи, терпения и вдохновения! а главное по больше свободного времени! Изображение

буду ждать новых отчетиков!

• 2 недели спустя...

о! уже более интересно смотерть на полностью завершенный первый лист... там уже и кудряшек чуток есть, и даже белую мольку видать! классно!

счас если пойдешь дальше вправо, то будет самое интересное - волосы Изображение кудрявенькие такие, красивенькие!

Маша, а ты впервые шьешь на такой мелкой тканюшке, или был уже опыт? поделись впечатлениями-как оно?...

Опубликовано:

Олеся, привет. Да решила вправо идти, хотела до лица добраться побыстрее, но получается всеравно надо шить волосы.

На такой мелкой ткани шью правда первый раз, мне очень нравится, глаза вообще не усают, получается все на автмате. На втором листе начала разметку постепенно делать. может и правда с ней попроще будет.

Все, ушла шить второй лист, пока есть время и настроение Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.