Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moths

Mary_b

Рекомендованные сообщения

завитушки выглядят просто замечательно!с удовольствием понаблюдаю за процессиком!) :wub:

ваййй, кудряшки подрастают! там уж наверное и кусочек личика где-то должен быть?...

Маша, времени тебе по больше свободного!

Очень интересно наблюдать за процессом. Получается просто здорово. С нетерпением жду продолжения :)

Девочки, спасибо огромное, кудряжки действительно суперские получаются, жалко фотка получилась темнее чем она есть на самом деле, в жизни картинка яркая и сочная, уже кажется дошла до глаза и начала носа, надеюсь сегодня что-нибудь нарисуется, это лицо ме покоя не дает, как начиталась ,что схемы плохо проработанные, теперь боюсь что моя красавица окажется совсем не красавицей а чудовищем....

Ну наконец-то!!!!!!!!Глазки красииивые!!!!Значит схемка точно хорошая и вся вышивка будет красивая!!!!

да, глазки выразительные, и пятен на переносице нет, значит вышивка будет блеск!!!

(ой, почти стихами :give_heart2: )

Я тоже буду наблюдать за такой красотой!

глазки и впрямь красивенькие! Маша, ты молодец!!! Изображение

все-таки я надеюсь на хорошую проработку схемки...

Глазки как фотография получаются, просто фотки с телефона, фотик родители на дачу увезли.

Спасибо Вам за поддержку, буду стараться.

А завтра моя девочка переедет с пялец, которые ужасно пачкают канву, на раму и станочек, ура. НАдеюсь процесс быстрее пойдет

Маша! Потрясающе получается!!!! В такую жару не только вышивать - с дивана сползать не хочется... А тут такой прогресс в таком сложном проекте! Браво!:):give_heart2::give_rose:

Потрясающе получается. Глаза как будто из фото вырезаны! Будем надеятся, что и остальное лицо получится хорошо

С нетерпением жду продолжения

Девочки, спасибо, форум всетаки подстегивает к вышиванию...

Дошью этот лист и наверное пойду вниз к носику и губам

Варвара, у меня дома кондиционер, плюс живу я на первом этаже, поэтому мне хорошо, 200 крестиков в день норма....

А можно увидеть все вместе, что получилось?

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :give_heart2: :o :give_rose: :o

не фрагментиками, а именно всё полностью - выглядит классненько! Изображение

Красивая картина! Отлично получается!  :give_heart2:  

Девочки, спасибо вам громное, так приятненько столько теплых слов....

У меня сейчас моральный шок, вогрузила свою красавицу на новый приобретенный станочек стичсмарт, все держит, все нравится. Но на раме я шить вообще не умею, и мне свсем неудобно, пробовала пошить двумя руками, так это просто труба, я левой рукой никогда иголку не держала.

Плюс к всему с одной стороны не могу добиться барабанного натяжения, все провисает ИзображениеИзображениеИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.