Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moths

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное, кудряжки действительно суперские получаются, жалко фотка получилась темнее чем она есть на самом деле, в жизни картинка яркая и сочная, уже кажется дошла до глаза и начала носа, надеюсь сегодня что-нибудь нарисуется, это лицо ме покоя не дает, как начиталась ,что схемы плохо проработанные, теперь боюсь что моя красавица окажется совсем не красавицей а чудовищем....

Опубликовано:

Глазки как фотография получаются, просто фотки с телефона, фотик родители на дачу увезли.

Спасибо Вам за поддержку, буду стараться.

А завтра моя девочка переедет с пялец, которые ужасно пачкают канву, на раму и станочек, ура. НАдеюсь процесс быстрее пойдет

• Like 3
Опубликовано:

Маша! Потрясающе получается!!!! В такую жару не только вышивать - с дивана сползать не хочется... А тут такой прогресс в таком сложном проекте! Браво!:):give_heart2::give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Потрясающе получается. Глаза как будто из фото вырезаны! Будем надеятся, что и остальное лицо получится хорошо

С нетерпением жду продолжения

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо, форум всетаки подстегивает к вышиванию...

Дошью этот лист и наверное пойду вниз к носику и губам

Варвара, у меня дома кондиционер, плюс живу я на первом этаже, поэтому мне хорошо, 200 крестиков в день норма....

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам громное, так приятненько столько теплых слов....

У меня сейчас моральный шок, вогрузила свою красавицу на новый приобретенный станочек стичсмарт, все держит, все нравится. Но на раме я шить вообще не умею, и мне свсем неудобно, пробовала пошить двумя руками, так это просто труба, я левой рукой никогда иголку не держала.

Плюс к всему с одной стороны не могу добиться барабанного натяжения, все провисает ИзображениеИзображениеИзображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.