Mary_b Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Вот что у меня есть на настоящий момент 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallina Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Mary_b, красота!Очень интересно какая будет сама девочка...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahatir Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 завитушки выглядят просто замечательно!с удовольствием понаблюдаю за процессиком!) :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ваййй, кудряшки подрастают! там уж наверное и кусочек личика где-то должен быть?... Маша, времени тебе по больше свободного! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Очень интересно наблюдать за процессом. Получается просто здорово. С нетерпением жду продолжения :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Девочки, спасибо огромное, кудряжки действительно суперские получаются, жалко фотка получилась темнее чем она есть на самом деле, в жизни картинка яркая и сочная, уже кажется дошла до глаза и начала носа, надеюсь сегодня что-нибудь нарисуется, это лицо ме покоя не дает, как начиталась ,что схемы плохо проработанные, теперь боюсь что моя красавица окажется совсем не красавицей а чудовищем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вот такие у нас глазюки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallina Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну наконец-то!!!!!!!!Глазки красииивые!!!!Значит схемка точно хорошая и вся вышивка будет красивая!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 да, глазки выразительные, и пятен на переносице нет, значит вышивка будет блеск!!! (ой, почти стихами :give_heart2: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Я тоже буду наблюдать за такой красотой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 глазки и впрямь красивенькие! Маша, ты молодец!!! все-таки я надеюсь на хорошую проработку схемки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Глазки как фотография получаются, просто фотки с телефона, фотик родители на дачу увезли. Спасибо Вам за поддержку, буду стараться. А завтра моя девочка переедет с пялец, которые ужасно пачкают канву, на раму и станочек, ура. НАдеюсь процесс быстрее пойдет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Маша! Потрясающе получается!!!! В такую жару не только вышивать - с дивана сползать не хочется... А тут такой прогресс в таком сложном проекте! Браво!:):give_heart2::give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Потрясающе получается. Глаза как будто из фото вырезаны! Будем надеятся, что и остальное лицо получится хорошо С нетерпением жду продолжения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahatir Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Очаровательные глазки!Уже не терпится увидеть все личико целиком! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Девочки, спасибо, форум всетаки подстегивает к вышиванию... Дошью этот лист и наверное пойду вниз к носику и губам Варвара, у меня дома кондиционер, плюс живу я на первом этаже, поэтому мне хорошо, 200 крестиков в день норма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А можно увидеть все вместе, что получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Да, я как домой приеду все выложу, в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ждемс! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mary_b Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вот вся картинка, получилась темная, в жизни ярче, попробую перефотографировать попозже когда посветлее будет 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :give_heart2: :o :give_rose: :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 не фрагментиками, а именно всё полностью - выглядит классненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solaire Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ого, это только начало, а уже такую красотищу видно. Что дальше то будет :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Красивая картина! Отлично получается! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Девочки, спасибо вам громное, так приятненько столько теплых слов.... У меня сейчас моральный шок, вогрузила свою красавицу на новый приобретенный станочек стичсмарт, все держит, все нравится. Но на раме я шить вообще не умею, и мне свсем неудобно, пробовала пошить двумя руками, так это просто труба, я левой рукой никогда иголку не держала. Плюс к всему с одной стороны не могу добиться барабанного натяжения, все провисает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.