Популярное сообщение chert.lesnoi Опубликовано: 11 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Наконец появился анонс 9-ой коллекции (ради которой сняли с производства 46 дизайнов :give_rose: ) Она состоит из 21-ого дизайна, 20 из которых счетных крест. И собственно говоря, картинки) Часть 1 Изменено 16 июля 2010 пользователем chert.lesnoi 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Сочно-то как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение chert.lesnoi Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Часть 2 Изменено 11 июня 2010 пользователем chert.lesnoi 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 :give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо большое.Хочу каточек,левушку дамочку в Париже.Вот только я не поняла даму с собаками,в оригинале платье оранжевое,зачеи они переделали.А когда в продаже появится....или уже.Пойду на севе гляну... А что сняли с производсва,где можно поглядеть.Я уже замучилась,ДИМ снимает,Анкор снимает,не успеешь приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert.lesnoi Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) В продаже появится с июля, так что еще месяц облизываться :give_rose: А снятые с произвоства ТУТ И вот еще гобеленчик, если кому интересно Вообще, коллекция богата всякими бисерами и металликами в составе наборов. Правда, 9 дизайнов стоит 38 фунтов и дороже :give_rose: Изменено 11 июня 2010 пользователем chert.lesnoi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 ВОТ ЭТО ДА!!!!!!! Какое всё красивое!!! Особенно мне понравились зверушки и цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Столько красок!!! Цветы не очень понравились. :thank_you: Понравились животные и девушка в чёрном с обнажённой спиной, но шить не буду. Хотя никогда не говори никогда! :give_rose: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charmed_belle Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Жирафы и последняя девушка в первом посте очень хороши! Аж руки зачесались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Мне понравился дизайн по картине Alan Maley. Правда цветовая гамма что-то не очень, возможно это просто неправильная цветопередача. Вот, кстати, оригинал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulidze Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Очень красиво! Здорово, что дизайнеры пока себя неисчерпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 chert.lesnoi, откройте тайну, где вы нашли анонс 9-ой коллекции? на офф. сайте до сих пор 8-я только спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert.lesnoi Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Lanusik, нашла в англицком магазине, можно предзаказ сделать. Кстати, на сегодняшний день уже несколько магазинов собирают заявки на новую коллекцию. На сайте coats в новостях тоже уже есть упоминание о новой коллекции, по крайней мере, на русской версии (только там написано, что новыx дизайнов 25). А еще появились новые большие превьюшки :love1: Изменено 16 июля 2010 пользователем chert.lesnoi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert.lesnoi Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Часть 2 Изменено 16 июля 2010 пользователем chert.lesnoi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Эта коллекция уже появилась в продаже. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.