mozartina Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Начала вчера такую вот красивую сумочку) Особенно она мне нравится тем, что нет хрестоматийного Риолисовского "заполнения" черными нитками по черному фону)) Ну и вот - за пару часов уже почин есть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Поздравляю с началом процесса!!!Удачи и легких крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 mozartina красивая сумочка, тоже на нее заглядываюсь, буду приходить к Вам в гости B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А канва какого цвета? По фото не очень понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Petelka, канва черная. Irma, заходите, всегда рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Прошу прощения, фотоаппарат был в ремонте и не могла выложить фото. Сумочку я закончила - вот: Поскольку таскаю ее в сумке, обшивать шнурочком не стала, просто сшила потайным швом. Вместо липучки пришила кнопку,так мне показалось практичнее)). Сумочка очень удобная, коммуникатору моему там не тесно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Поздравляю!!! :nyam: Показала дочьке взяла на вооружение :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Очень миленько! Но, скажу честно, мне вот как раз хочется ее "хрестоматийно" зашить черным по черному, угу. И пайеток-бисера туда бы поналепить... Вот не люблю всякую "бахатству" и "блестяво-красотишшу", но сюда оно, на мой взгляд, не то что просится, а прямо-таки нахально требуется :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я сначала думала в бабочек добавить металлика...Но потом из тех же соображений, что и про шнурок - решила не делать. Зашить черным по черному можно) Но я ж ленивая) Мне и так нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 mozartina поздравляю с завершением, красиво получилось :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 mozartina,поздравляю с завершением сумочки!В отшитом варианте больше нравится.Может быть тоже такую прикупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 NASTENA1000, очень уютная сумочка получается, ну и удобная) Так что не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.