Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала вчера такую вот красивую сумочку) Особенно она мне нравится тем, что нет хрестоматийного Риолисовского "заполнения" черными нитками по черному фону))

Изображение

Ну и вот - за пару часов уже почин есть))

Изображение

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения, фотоаппарат был в ремонте и не могла выложить фото. Сумочку я закончила - вот:

Изображение

Поскольку таскаю ее в сумке, обшивать шнурочком не стала, просто сшила потайным швом. Вместо липучки пришила кнопку,так мне показалось практичнее)).

Сумочка очень удобная, коммуникатору моему там не тесно)

• Like 4
Опубликовано:

Очень миленько! Но, скажу честно, мне вот как раз хочется ее "хрестоматийно" зашить черным по черному, угу. И пайеток-бисера туда бы поналепить... Вот не люблю всякую "бахатству" и "блестяво-красотишшу", но сюда оно, на мой взгляд, не то что просится, а прямо-таки нахально требуется :give_heart2:

Опубликовано:

Я сначала думала в бабочек добавить металлика...Но потом из тех же соображений, что и про шнурок - решила не делать. Зашить черным по черному можно) Но я ж ленивая) Мне и так нормально)

Опубликовано:
mozartina,поздравляю с завершением сумочки!ИзображениеВ отшитом варианте больше нравится.Может быть тоже такую прикупить...ИзображениеИзображениеИзображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.