наталка Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Начата работа "Подсолнух". Вообще люблю подсолнухи. А этот дизайн понравился оригинальностью. В наборе канва Аида 16, удобная цветная схема, нитки Кирова. О питерских нитках читала не очень хорошие отзывы, но тем не менее в работе они себя ведут хорошо: узелки бывают редко, не пушатся. Сравнила их с Анкор. По толщине как-будто такие же, блестят чуть меньше. Привожу фото обложки набора и то, что успела вышить за 3 недели. Быстрее не получается. 5 Цитата
BlackWhite Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Наталка, процесс обещает быть интересным. С удовольствие понаблюдаю Цитата
Irma Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 наталка красивый дизайн, буду приходить в Вашу темку B) легких крестиков Цитата
океан Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Мне тоже нравится этот солнечный цветок. Начало выглядит совсем неплохо, так что побольше свободного времени вам, уже хочется увидеть продолжение. Цитата
Ksundiy Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Наталка,какая красотища получается!!! :blink: У меня тоже такой наборчик захомячен. Лежит и ждет пока очередь дойдет. :oops: Цитата
наталка Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки, спасибо за интерес к работе. Понемногу прибавляется. Подсолнушек уже оброс всеми лепестками, сейчас над листьями работаю. Много меланжа. Еще много крестиков в одну нить, таких, что нижний полукрест вышивается одним цветом, а верхний полукрест - другим. Такая техника занимает много времени. Но ничего, стараемся Наталка,какая красотища получается!!! :rolleyes: У меня тоже такой наборчик захомячен. Лежит и ждет пока очередь дойдет. :give_heart2: Надеюсь, очередь движется быстро? 1 Цитата
Irma Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Еще много крестиков в одну нить, таких, что нижний полукрест вышивается одним цветом, а верхний полукрест - другим. Такая техника занимает много времени. Но ничего, стараемся А как называется такая техника? Думаю она действительно трудоемкая, побольше Вам свободного времени :rolleyes: Цитата
Ksundiy Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Нет,к сожалению очередь движется со скоростью черепахи. Но вам желаю скорейшего завершения. Почаще показывайте красоту. Я даже не ожидала,что он такой чудесный будет :) Цитата
Ульянка Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Очень летний подсолнушек! И в живую наверняка еще ярче получается. Захожу и смотрю с удовольствием не первый раз! Цитата
наталка Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 А как называется такая техника? Думаю она действительно трудоемкая, побольше Вам свободного времени :unknw: Irma, не знаю, как такая техника называется. Я же в вышивальном деле практически новичок. Вот здесь на форуме читаю, много интересного нового узнаю. 1 Цитата
наталка Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Очень летний подсолнушек! И в живую наверняка еще ярче получается. Захожу и смотрю с удовольствием не первый раз! Ульянка, спасибо! Заходите ко мне. Планирую в субботу сделать фото работы. (Заодно стимул побольше вышить ). В живую действительно интересней, чем на фото. Объемно как-то получается. Ниточки поблескивают, несмотря на то, что Питерские. Я уже решила при оформлении не покрывать стеклом, чтоб эта "живость" не пропала. Цитата
наталка Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Ну вот через недельку немного оброс подсолнух листьями и фон прибавился. Надо бы заняться бутонами вверху, но я оттягиваю этот момент. Там много полукрестиков, крестиков в одну нить, причем меланжевых.Завидую девочкам, которые быстро вышивают. Говорят, скорость приходит с опытом. Ну что же, придется набираться опыта. 4 Цитата
BlackWhite Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Наталка,хорошо подрос! Цитата
океан Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Какое очаровательное солнышко! Цитата
tani211 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Очень красиво получается! А питерских ниток не бойтесь, у них сейчас качество совсем другое. Цитата
наталка Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 наталка как Ваш подсолнух? Спасибо, что поинтересовались. Сегодня вечером или завтра выложу, что получилось за 2,5 недели (как фотоаппарат подзарядится). Скажу сразу, сам цветочек закончила, сейчас фон делаю. Конечно, с фоном картинка меняется на глазах, становится интереснее. Вышивать все больше и больше нравится Цитата
АнИрина Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Обожаю подсолнухи !!! Очень красиво Цитата
наталка Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ну вот, как обещала. Подсолнух полностью и часть фона. 3 Цитата
океан Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Замечательно смотрится. Очень живой цветок. Цитата
наталка Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Закончила свой подсолнушек. Осталось оформить. Порадовал меня своими красками. Правда, намучилась с фоном под цветком. Там и полукресты в одну нить, и кресты в одну нить такие, что нижний полукрест одним цветом, а верхний другим цветом шьется. Это тормозило мою работу. Но когда постирала и отгладила - забыла все трудности. 8 Цитата
yarroy Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Он чудесен! Обожаю эти солнушки! Цитата
BlackWhite Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Наталка, потрясающий подсолнух! Очень красивые цвета! Как планируете оформлять? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.