Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начата работа "Подсолнух". Вообще люблю подсолнухи. А этот дизайн понравился оригинальностью. В наборе канва Аида 16, удобная цветная схема, нитки Кирова. О питерских нитках читала не очень хорошие отзывы, но тем не менее в работе они себя ведут хорошо: узелки бывают редко, не пушатся. Сравнила их с Анкор. По толщине как-будто такие же, блестят чуть меньше.

Привожу фото обложки набора и то, что успела вышить за 3 недели. Быстрее не получается.

post-148322-127636546298.jpg

post-148322-1276365502.jpg

Опубликовано:

Мне тоже нравится этот солнечный цветок. Начало выглядит совсем неплохо, так что побольше свободного времени вам, уже хочется увидеть продолжение.

Опубликовано:

Девочки, спасибо за интерес к работе. Понемногу прибавляется. Подсолнушек уже оброс всеми лепестками, сейчас над листьями работаю. Много меланжа. Еще много крестиков в одну нить, таких, что нижний полукрест вышивается одним цветом, а верхний полукрест - другим. Такая техника занимает много времени. Но ничего, стараемся Изображение

Наталка,какая красотища получается!!! :rolleyes:

У меня тоже такой наборчик захомячен. Лежит и ждет пока очередь дойдет. :give_heart2:

Надеюсь, очередь движется быстро? Изображение
Опубликовано:

Еще много крестиков в одну нить, таких, что нижний полукрест вышивается одним цветом, а верхний полукрест - другим. Такая техника занимает много времени. Но ничего, стараемся Изображение

А как называется такая техника? Думаю она действительно трудоемкая, побольше Вам свободного времени :rolleyes:

Опубликовано:

Нет,к сожалению очередь движется со скоростью черепахи.Изображение

Но вам желаю скорейшего завершения. Почаще показывайте красоту. Я даже не ожидала,что он такой чудесный будет :)

Опубликовано:

А как называется такая техника? Думаю она действительно трудоемкая, побольше Вам свободного времени :unknw:

Irma, не знаю, как такая техника называется. Я же в вышивальном деле практически новичокИзображение. Вот здесь на форуме читаю, много интересного нового узнаю.
Опубликовано:

Очень летний подсолнушек! И в живую наверняка еще ярче получается. Захожу и смотрю с удовольствием не первый раз!

Ульянка, спасибо! Заходите ко мне. Планирую в субботу сделать фото работы. (Заодно стимул побольше вышить Изображение). В живую действительно интересней, чем на фото. Объемно как-то получается. Ниточки поблескивают, несмотря на то, что Питерские. Я уже решила при оформлении не покрывать стеклом, чтоб эта "живость" не пропала.
Опубликовано:

Ну вот через недельку немного оброс подсолнух листьями и фон прибавился. Надо бы заняться бутонами вверху, но я оттягиваю этот момент. Там много полукрестиков, крестиков в одну нить, причем меланжевых.ИзображениеЗавидую девочкам, которые быстро вышивают. Говорят, скорость приходит с опытом. Ну что же, придется набираться опыта.Изображение

post-148322-127697116692.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

наталка как Ваш подсолнух?

Спасибо, что поинтересовались. Сегодня вечером или завтра выложу, что получилось за 2,5 недели (как фотоаппарат подзарядится). Скажу сразу, сам цветочек закончила, сейчас фон делаю. Конечно, с фоном картинка меняется на глазах, становится интереснее. Вышивать все больше и больше нравитсяИзображение
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закончила свой подсолнушек. Осталось оформить. Порадовал меня своими красками. Правда, намучилась с фоном под цветком. Там и полукресты в одну нить, и кресты в одну нить такие, что нижний полукрест одним цветом, а верхний другим цветом шьется. Это тормозило мою работу. Но когда постирала и отгладила - забыла все трудности.Изображение

post-148322-128024458782.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.