Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наталка, потрясающий подсолнух! Очень красивые цвета! Как планируете оформлять?

BlackWhite, я очень рада, что Вам понравилось. В жизни он вышел гораздо наряднее, чем на фото, сочнее что-ли.

В городе мне известны две багетные мастерские. Я ведь только начала "по-серьезному" вышивать, поэтому толком еще ничего не знаю. Схожу в багетку, послушаю, что мне там предложат. Сразу скажу, что под стекло не буду. Просто я видела у знакомых вышивки под стеклом и без него. Без стекла мне однозначно больше понравилось. Но для этого, видимо, надо, чтоб вся конструкция разбиралась (стирать-то надо будет иногда). Вообщем, пока одни вопросыИзображение.

Изменено пользователем наталка
Опубликовано:

Наталка, я без стекла оформляю только иконы с бисером, все остальное предпочитаю со стеклом. Я думаю что будет классно с деревянной рамой цвета красного дерева и каким-нибудь паспарту с бордовым оттенком. Это так просто идея :give_rose: А вообще очень эффектная картина получилась!

Опубликовано:

Наталка, я без стекла оформляю только иконы с бисером, все остальное предпочитаю со стеклом. Я думаю что будет классно с деревянной рамой цвета красного дерева и каким-нибудь паспарту с бордовым оттенком. Это так просто идея :give_heart2: А вообще очень эффектная картина получилась!

Спасибо! Кстати, на обложке с набора тоже паспарту бордовое. Изображение

Опубликовано:

Наталка, поздравляю с таким красивым воплощением! я вдохновилась Вашей работой, была в Крыму и тоже купила себе такой подсолнушек. Кстати, там в магазине он висел вышитый и оформленный с бордовым паспарту, очень красиво и гармонично. Будете ему пару шить 548, где три подсолнушка?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.