наталка Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Наталка, потрясающий подсолнух! Очень красивые цвета! Как планируете оформлять? BlackWhite, я очень рада, что Вам понравилось. В жизни он вышел гораздо наряднее, чем на фото, сочнее что-ли. В городе мне известны две багетные мастерские. Я ведь только начала "по-серьезному" вышивать, поэтому толком еще ничего не знаю. Схожу в багетку, послушаю, что мне там предложат. Сразу скажу, что под стекло не буду. Просто я видела у знакомых вышивки под стеклом и без него. Без стекла мне однозначно больше понравилось. Но для этого, видимо, надо, чтоб вся конструкция разбиралась (стирать-то надо будет иногда). Вообщем, пока одни вопросы. Изменено 28 июля 2010 пользователем наталка Цитата
BlackWhite Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Наталка, я без стекла оформляю только иконы с бисером, все остальное предпочитаю со стеклом. Я думаю что будет классно с деревянной рамой цвета красного дерева и каким-нибудь паспарту с бордовым оттенком. Это так просто идея :give_rose: А вообще очень эффектная картина получилась! Цитата
наталка Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Наталка, я без стекла оформляю только иконы с бисером, все остальное предпочитаю со стеклом. Я думаю что будет классно с деревянной рамой цвета красного дерева и каким-нибудь паспарту с бордовым оттенком. Это так просто идея :give_heart2: А вообще очень эффектная картина получилась! Спасибо! Кстати, на обложке с набора тоже паспарту бордовое. Цитата
океан Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Очень солнечный цветок получился. Поздравляю! Цитата
Irma Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Красавец!!! наталка поздравляю с завершением работы Цитата
наталка Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 BlackWhite. Океан, Irma - всем большое спасибо!! Очень рада, что вам понравился сюжет и сама вышивка. Цитата
Arte-miy Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 наталка! Очень красивый и радостный цветок! Цитата
Ksundiy Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 наталка, поздравляю с завершением!!! Какая красота получилась, глаз не оторвать. :thank_you: Может быть уже и в оформлении можете показать? Цитата
galpa Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Наталка, поздравляю с таким красивым воплощением! я вдохновилась Вашей работой, была в Крыму и тоже купила себе такой подсолнушек. Кстати, там в магазине он висел вышитый и оформленный с бордовым паспарту, очень красиво и гармонично. Будете ему пару шить 548, где три подсолнушка? 1 Цитата
Afina Pallada Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Замечательный подсолнух получился,очень красиво! 1 Цитата
Volya Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Да, красота... Вышитый он намного насыщеннее смотрится, чем на обложке. :4u: Решено: поейду и себе прикуплю набор. :nyam: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.