Ульянка Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Добро пожаловать, начинаю Ирисы 468! Схема с нашего форума, нитки DMC, Madeira. Канва Аида 14. Схему распечатала в формате А3, но разбирать оттенки значков всеравно трудновато, так что начну с тех символов, которые трактуются однозначно, а потом буду угадывать остальные. На настоящий момент вышито около двух десятков крестиков, так что первый показ планирую через недельку. А вот что будет в итоге! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Красотища будет! Давно засматривалась на эти ирисы, буду наведываться в Вашу тему. Успехов! Там есть еще похожий по стилю дизайн "Маки". Мне кажется, две эти работы прекрасно бы дополняли друг друга. Изменено 13 июня 2010 пользователем наталка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ульянка, отличная должна получиться картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Вот немножко крестиков. Мне трудно привыкнуть к 14 канве, клетки после 18 пугают размерами, но понимаю, что на 16 не будет такого эффекта от смешения крестиков в 3, 2 и 1 нити. Изменено 13 июня 2010 пользователем Ульянка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ульянка, первые крестики сделаны и это очень хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Мне трудно привыкнуть к 14 канве, клетки после 18 пугают размерами, но понимаю, что на 16 не будет такого эффекта от смешения крестиков в 3, 2 и 1 нити. Ульянка, привыкните и к 14. На фирме-производителе работу отшили, посмотрели и решили, что так будет хорошо (14 канва и 3,2 и 1 нити), и у Вас выйдет отлично. Ждем.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вот небольшое продолжение. Качество фото бее, т.к. с телефона.. Вышивается легко, я бы даже сказала скучновато и очень хочется добраться до ирисов :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Красивые ирисы! Буду наблюдать за процессом. Наталка, и я тоже сразу о маках подумала. Жалко только, что маки с бисером, а ирисы нет. Изменено 23 июня 2010 пользователем julia76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Отлично, Ульянка! Первые листики есть, скоро ирисы зацветут на канве. Будем любоваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali_84 Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Интересно посмотреть результат вышивки Мадейрой и DMC :) Ирисы вышитые в Питери видела - очень классно смотрится!!! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali_84 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ульяна, как Ваши ирисы? Уже зацветают? ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) На настоящий момент готов один лист из восьми. Я даже немножко расстроена, схема не сложная, думала, что успею за месяц больше. До ирисов осталось 1,5 листа:give_rose:. Natali_84, спасибо за внимание! А еще поначалу очень плохо ложились крестики в три нити, на фотографии видно, особенно внизу((. Сейчас немножко приноровилась и стало лучше, надеюсь что после стирки немного еще улягутся, но идеал врят ли получится :hysteric: Изменено 7 июля 2010 пользователем Ульянка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ульянка, так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ульянка, очень хорошо! Зелень такая сочная. Если считаете, что где-то там крестики вышли не очень ровные - не расстраивайтесь. Картина большая и смотреться она будет не вблизи. Да и после стирки все уляжется как надо. Успехов Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Спасибо, девочки!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Ульянка, как сочно и ярко получается! Очень очень здорово и красиво. Умничка!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) УФ, вот и продолжение! Почти готов второй лист и забралась немножко на третий чтобы немного отдохнуть от бесконечного зеленого цвета. В реальности цвета чуть желтее. Перевернуть так и не получилось... показываю боком.. Изменено 18 июля 2010 пользователем Ульянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Ульянка, отлично получается! Темпы вообще потрясающие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вот мое продолжение! Слева осталось наваять поcледний лист, поэтому решила вернуться к скучной зелени в правой части. А вообще все здорово сбавит темпы, т.к. я наконец устроилась на работу!!! Огромный список КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫХ рукодельных штуковин я уже набросала ... и он все пополняется :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ульянка, ирисы получаются прекрасно, да и сам дизайн превосходный! Желаю быстрых крестиков! Мне из этой серии нравятся МАКИ, давно бы отшила обе картины, но не могу вышивать по цветной схеме, привыкла к черно белой символьной. Поэтому буду искать в РМ, да и канву возьму хотя бы 16-ю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ульянка,ирисы замечательные вырисовываются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ульянка, а продолжение будет? Наверное ирисы уже на финише? Ваш процесс очень красив :give_rose: и вдохновляет на доделку долгостроев :oops: (я маки еще в мае начала :oops: ). Очень хочется увидеть готовый результат!!! Ульянка, ирисы получаются прекрасно, да и сам дизайн превосходный! Желаю быстрых крестиков! Мне из этой серии нравятся МАКИ, давно бы отшила обе картины, но не могу вышивать по цветной схеме, привыкла к черно белой символьной. Поэтому буду искать в РМ, да и канву возьму хотя бы 16-ю natlus, у меня есть схема маков в PM, я с удовольствием поделюсь! Может быть Вы составите мне компанию - процесс пойдет, а там и схема ирисов найдется :blush1: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) В связи с разочарованием работа отправлена в ссылку к тете (на доделывание). Обязательно выложу окончательный результат. А пока буду пытаться покорять новые горизонты :dance: Благо в вышивальном мире их предостаточно!! Всем спасибо за внимание к теме! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Ульянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот так поворот ... Ульянка, а почему разочаровались? Так красиво получалось...., а главное - не много оставалось.... Жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.