Ульянка Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Amarilis, верх у ирисов действительно очень хорош, переход от акварельности в одну нить к насыщенным в три нити,но зелень меня разочаровывает и в правом нижнем углу получаются темные зеленые участки большого размера. Сливаются там оттенки двух цветов. На ПМ смотрю все хорошо,а вживую сливаются... Потом уже нашла отшивы и в оригинальном наборе тоже так. Расстроилась и сослала его. Извиняюсь, долго не заходила :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanusha-karp Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) [удалено модератором: поиск схем в клубах запрещен, ознакомьтесь с правилами] Изменено 6 ноября 2012 пользователем Petelka нарушение правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenbusya Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 а я как раз за них взялась, за ирисы и тоже разочаровалась в схеме, но надо вышить....я не понимаю как там разлечить некоторые клетки в схеме - там ведь нет симовлов, а только цвета - типа светло зеленый и чуть светлее зеленый....как же из различить, какой ниткой вышивать :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Lenbusya, у меня была такая же проблема. Я смотрела продолжение листочка ириса на следующем листе схемы, там некоторые листы более контрастны и можно таким образо разобраться. Или ПМ ! Желаю удачи с этой работой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Девушки, вы меня пугаете. Эти ирисы уже давным давно собираюсь вышить. Купила схему от CCS, но она очень большая. А на днях купила набор от ЧМ и вот такое прочитать...Прям в раздумьях. Может все же шить Классика? Тем более, что цветные схемы терпеть ненавижу. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.