kat30 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Шью потихоньку :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 kat30!Бесподобно!Такая картина живая!Останавливаю себя в своих хочушках.Желаю скорейшего завершения!:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@n4ous Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Очень красиво получается! Нравится зелень на дереве - реалистичная и тени на песке тоже... :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Очень красиво :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Великолепно! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Cпасибо всем за комплименты :give_rose: осталось немного дошить землю и наконец приступлю к закату :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Я тоже начала вышивать этот дизайн, как он мне понравился!!!!! Начала вышивать 14.09 , что успела вышить за это время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Продолжаю. Прошла неделя. Появилась мордашка жирафика. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Germira, очень здорово. У меня тоже эта картина в планах, захомяченный набор ждет своего часа. С нетерпением буду ждать продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Чудесный жирафчик!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Девчата, спасибо огромное!!!!! Мои успехи за неделю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Супер, тоже такой хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Germira, жаль , что вы пропали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.