Пума Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки вот решилась у вас открыть темку. Мне давно нравились разработки Стоянки Ивановой уж очень красивые лица получаются,как живые. Да ещё и техника исполнения интересная. Долго не могла приобрести схему. Прикупила схему "Виноградницы" У Люсиль. И взялась за работу. Вышиваю ёе с августа 2009г.(как и у всех ещё куча роцессов) на Белане в одну ниточку через одну крестиком. Мулине ДМС. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Очень красивая девушка.Понравился отшив в одну нитку через одну,здорово смотрится.Желаю не бросать и не переключаться на отдыхалочки,все усилия бросить на красоту и быстрее закончить.Удачи!:D :give_rose: :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 пума-дел-то один выдох и картина готова-напрягись и выдашь такую красоту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Людочка, поздравляю с открытием нового процесса. Такая красота !!! Рада, что теперь буду любоваться им. Легких крестиков!!! Осталось не так уж много.Показывай почаще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Люда, получается очень красиво и осталось не так уж и много! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Пума как ни крути, там совсем мало осталось, жду продолжениея и окончания, а лицо действительно как живое :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки,спасибо дорогие мои!!! Конечно буду добивать, постараюсь не отвлекаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Чудесный гобелен! Ждем скорейшего завершения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Пума как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Irma, хотела немного побольше вышить. Жара, так что продвижения не большие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Люда когда успеваешь шить несколько работ?Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Продвижение видно. Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Пума не скромничай :) :4u: :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Пумочка подниму темку, а то глядишь и выпадет из подписки за выходные :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 lrma, cпасибо за толчки так благодаря тебе и закончу к осени! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belch Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Пума, Вы молодец! Как быстро вышиваете - за месяц больше половины работы. Я тоже сейчас шью "Девушку с виноградом", только я сначала фрагменты вышила, а теперь фон, это уже легко и довольно-таки быстро идет (если, конечно, хотя бы пару часов в день вышивке уделить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Belch, спасибо что заглянули в гости. а вы на какой канве вышиваете и в какой технике? Я тоже начинала с фона но устала от зелени и ста- ла параллельно девушку вышивать, так веселее. У меня в процессе ещё одна работа, мой любимый ГК и там тоже девочка на фоне зелени, так что приходиться разбавлять зеленуху. Ещё раз спасибо и удачи вам!!! :thank_you: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belch Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Пума, у меня в наборе 22-ая канва с разметкой желтой ниткой через каждые 20 нитей, техника вышивания - петит-пойнт. По инструкции рекомендовалось сначала фон вышить, а потом фрагменты, а я наоборот сделала, потому что привыкла с середины работу начинать. Зеленого, конечно, много, и я чуточку хитрю - то платье пошиваю, то корзинку, то лесенку. Потом снова к зеленому возвращаюсь. И работа движется, и однообразия как будто избегаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ааа. у вас набор а я покупала схему. Мне бы очень хотелось посмотреть как получается ваша работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belch Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Пума, посмотрела сейчас Ваши альбомы, у Вас много сложных работ, а два ГК - это вообще высший пилотаж! Примите мое восхищение. Французский альбом тоже очень понравился, "Выпечка блинов" и у меня прикуплена, ждет своего часа. Успехов Вам! Пума, я тут немного освоюсь, на неделе или в выходные свой альбом создам, сделаю фотки "Виноградницы" и постараюсь выложить, что получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Belch, буду с нетерпанием ждать Вашего альбома! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belch Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Пума, здравствуйте. Как и обещала, создала альбом и показываю, в каком виде на данный момент моя "Девушка с виноградом". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Людочка!!! Какая у Вас красота получается, пойду гляну, что Стоянка еще предлагает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Belch, ОООО прошу прощения, а я и не заметила, что здесь есть и Ваша работа, какой у Вас интересный принцип вышивания (про него я прочла), а саму вышивку не увидела, очень красиво, девочки!!! Изменено 24 июля 2010 пользователем Elya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belch Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Elya, большое спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.