Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люда!!! Как ты хорошо продвинулась, недавно заглядывала - все стояло на месте, а теперь - раз и скачек! Молодец!!! :give_heart2: :give_rose: :rolleyes:

• Like 1
  • Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Неля Петровна! Таня! Лена! mamatata! Наталочка!Спасибо вам за поддержку!!! Изображение

Наталочка!Очень красивое продолжение!:kiss2: :thank_you: Вот уже три работы и все смотрятся по разному. Здорово!:give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

Natalina, у вас очень даже немаленькое продолжение!

Пума, а вам уже совсем немного осталось. К той "зеленухе", которую вы успешно преодолели, я только-только подбираюсь.

• Like 2
Опубликовано:

Вот что я сделала за последнее время. Впереди - сплошная зелень. С пятницы я на две недели уеду, надеюсь в отпуске побольше повышивать.

И еще мне кажется, что мою работу перекосило. Может быть, при стирке и глажении положение исправится...

post-147194-003429600 1283364584.jpg

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Belch, какая красавица у Вас нарисовалась! Очень хороший темп! Нет, мне не угнаться за Вами... :(

А фрагмент-барышню Вы вышивали (случайно) не парковкой? Очень ровненько получилось. :(

по поводу выравнивания перекоса, у меня есть вот такой совет. Может, Вам пригодится... :give_rose:

Изображение

Изменено пользователем natalina
  • Like 2
Опубликовано:

Belch! КРАСОТЕНЬ!!!!!:) :)

После стирки перекос уберётся при утюжки.:oops:

Приятного отдыха!!!!!:love1:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки! Спасибо! Приободрили, а то я приуныла из-за перекоса этого... Обязательно воспользуюсь советами.

Natalina, я парковкой не вышивала. Я вышиваю небольшими цветовыми фрагментами, потом вышиваю вокруг отшитого участка и т.д., таким вот образом и заполняется пространство петитами. Честно говоря, у меня не все ровно получается и к идеалу еще стремиться и стремиться...

• Like 3
Опубликовано:

Belch, спасибо большое за ответ!

Думаю, от перекоса у Вас не останется и следа после стирки и утюжки. А если будете оформлять в багетке, то все неровности уберут при натяжке (это я уже узнавала у нас в багетке). Так что причин для переживаний абсолютно нет. Заканчивайте свой шедевр, а мы будем любоваться и мечтать: когда у нас такой будет?... :blush1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какая уже значительная часть работы проделана! Удачи с барышней! Должна пойти быстрее, так как самое интересное начинается :) .

• Like 1
Опубликовано:

Наталочка, приятная мягкая зелень. Конечно начинай вышивать красавицу!

Отдохнёшь от зелени, да и вышивать её одно удовольствие! Уж очень она хо-

роша! Успехов и море свободного времени!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво получается! Я думаю, отдохнете на другом процессе и с новыми силами вернетесь. Получается, действительно здорово!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.