Elya Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Люда!!! Как ты хорошо продвинулась, недавно заглядывала - все стояло на месте, а теперь - раз и скачек! Молодец!!! :give_heart2: :give_rose: :rolleyes: 1
mamatata Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 По сравнению с проделанной работой совсем немного осталось! Скорейшего завершения! 2
natalina Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Как же приятно, когда поддерживают в процессе! Спасибо большое, девочки! :give_heart2: Вот моё небольшое продолжение: 4
Roberta Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) natalina!Какая молодец,так быстро продвигается,очень красива листва. Изменено 27 августа 2010 пользователем Roberta 1
Дрига Неля Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 natalina,уже много, ярко, красиво. Молодец! 1
Пума Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Неля Петровна! Таня! Лена! mamatata! Наталочка!Спасибо вам за поддержку!!! Наталочка!Очень красивое продолжение! :thank_you: Вот уже три работы и все смотрятся по разному. Здорово!:give_rose: 2
mamatata Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 natalina, здорово получается! 2
Elya Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Наталочка!!! Как у Вас хорошо пошло! Вы молодец!!! 1
Belch Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Natalina, у вас очень даже немаленькое продолжение! Пума, а вам уже совсем немного осталось. К той "зеленухе", которую вы успешно преодолели, я только-только подбираюсь. 2
Belch Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот что я сделала за последнее время. Впереди - сплошная зелень. С пятницы я на две недели уеду, надеюсь в отпуске побольше повышивать. И еще мне кажется, что мою работу перекосило. Может быть, при стирке и глажении положение исправится... 6
mamatata Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Belch, самое красивое уже сделано! Самое "зеленое" еще впереди :cray: 1
natalina Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Belch, какая красавица у Вас нарисовалась! Очень хороший темп! Нет, мне не угнаться за Вами... :( А фрагмент-барышню Вы вышивали (случайно) не парковкой? Очень ровненько получилось. :( по поводу выравнивания перекоса, у меня есть вот такой совет. Может, Вам пригодится... :give_rose: Изменено 2 сентября 2010 пользователем natalina 2
Пума Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Belch! КРАСОТЕНЬ!!!!!:) :) После стирки перекос уберётся при утюжки.:oops: Приятного отдыха!!!!!:love1: 2
Belch Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Девочки! Спасибо! Приободрили, а то я приуныла из-за перекоса этого... Обязательно воспользуюсь советами. Natalina, я парковкой не вышивала. Я вышиваю небольшими цветовыми фрагментами, потом вышиваю вокруг отшитого участка и т.д., таким вот образом и заполняется пространство петитами. Честно говоря, у меня не все ровно получается и к идеалу еще стремиться и стремиться... 3
natalina Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Belch, спасибо большое за ответ! Думаю, от перекоса у Вас не останется и следа после стирки и утюжки. А если будете оформлять в багетке, то все неровности уберут при натяжке (это я уже узнавала у нас в багетке). Так что причин для переживаний абсолютно нет. Заканчивайте свой шедевр, а мы будем любоваться и мечтать: когда у нас такой будет?... :blush1:
Elya Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Женечка!!! Молодец!!! А я прикалываю стиранную работу к полу :help:
natalina Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Я вышила верхнюю часть фона. :curtsey: Теперь решила вышивать верхнюю часть барышни. 5
mamatata Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Какая уже значительная часть работы проделана! Удачи с барышней! Должна пойти быстрее, так как самое интересное начинается :) . 1
Пума Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Наталочка, приятная мягкая зелень. Конечно начинай вышивать красавицу! Отдохнёшь от зелени, да и вышивать её одно удовольствие! Уж очень она хо- роша! Успехов и море свободного времени!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose: 1
natalina Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 mamatata, Пума, спасибо вам за поддержку!!! :give_heart2: :give_rose: Начала вышивать кисть тётеньки. Пока даётся она мне не очень весело. Но я стараюсь :blush1: 1
natalina Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 чуть продолжения покажу, т.к. вынуждена сделать перерыв из-за участия в конкурсе. 3
mamatata Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Очень красиво получается! Я думаю, отдохнете на другом процессе и с новыми силами вернетесь. Получается, действительно здорово! 1
Elya Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Очень красиво! А что за конкурс! Мы поддержим!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас