Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Властелин тайги

Счастье

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!! Как только увидела этот набор - "Властелин тайги" - влюбилась!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь получаю огромное удовольствие!!! Хочу поделиться своим процессом над этим красавцем. 

Вот такой красавчик должен получиться Изображение

а это результат на сегодняшний день Изображение

Изменено пользователем lenagela

Как хорошо, что Вы начали вышивать этого красавца. Я всё ждала отшива, посмотреть результат. Получается замечательно. Буду заглядывать в темку)

Шикарно, ярко, красочно! Не влюбиться в этого красавца - невозможно))))

Девочки, спасибо за отклик и ваше внимание!!! Ко мне на ты! Забыла еще описать набор. Исправляюсь... канва черная, не написано какая, но на вид 16, ниток 24 цвета, а значков в схеме 38 поскольку есть 18 блендов, встречается немного полукреста и "шов назад иголка". В основном вышивается в две нити, но один знак отшивается в одну нить и два знака - в 3 нити. Воть. На фото он получился какой-то коричневый, а в жизни тигруша такой же яркий и рыжий, как и на картинке набора. Думаю буду раз в неделю показывать продвижение. Сейчас мои темпы весьма скромны - дочечке 10 лет и она на каникулах, а сынуле 4 месяца. Так что все внимание им, а если уж выпадают свободные минутки (спасибо мужу), то тогда вышиваю.

Всем привет!!! Вот небольшое, но продвижение - у тигра появились щечки! Изображение

У Вас очень красивый тигруля получается! Тем более, что с малышом много свободного не бывает. Вы умница! :give_rose:

У Вас очень красивый тигруля получается! Тем более, что с малышом много свободного не бывает. Вы умница!  :wub:

Спасибо!!!  :) Ко мне можно на ты.  :)

Какой красавец,с умными глазами,с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Ровных Вам крестиков!!!Изображение

Спасибо! Думала к этому времени уже закончу, но нет... завтра сфоткаю и покажу насколько продвинулась.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Пропала я что-то на неопределенное время. просто с моим мелким мужичком не особо скоректируешь время - малыш правит балом! Вот что имею на сегодня. Осталось уже совсем немного. Изображение

Красавец!!!!! :give_rose:

Как живой! Великолепная работа!

• 1 месяц спустя...

Девочки, уж простите, что пропала... всяческие домашние дела затянули...

Зато я закончила своего властелина. Черная канва полностью не зашивается, только черными нитками рамка вышивается. Никак не получается сделать хорошее фото, да и до багетки никак не дойду. Но поверьте мне, итог ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Все мои знакомые просто падают от восторга. Такое ощущение, что если посмотришь сбоку, то увидишь, как тигруля выглядывает... изображение до такой степени выглядит объемным...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если получится сделать фото получше, то обязательно поменяю, а пока выкладываю вот такое. И все равно сколько фоток ни делала, все равно теряется объемность и смотрится намного скуднее.

Изображение Изображение

Поздравляю с окончанием,супер,как живой!!! Мне очень нравится!!! Тоже такого хочу!!!:4u:

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.