Счастье Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Здравствуйте!!!!!!!!!!!!! Как только увидела этот набор - "Властелин тайги" - влюбилась!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь получаю огромное удовольствие!!! Хочу поделиться своим процессом над этим красавцем. Вот такой красавчик должен получиться а это результат на сегодняшний день Изменено 19 июня 2010 пользователем lenagela 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Прилично уже отшито! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Как хорошо, что Вы начали вышивать этого красавца. Я всё ждала отшива, посмотреть результат. Получается замечательно. Буду заглядывать в темку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Шикарно, ярко, красочно! Не влюбиться в этого красавца - невозможно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Девочки, спасибо за отклик и ваше внимание!!! Ко мне на ты! Забыла еще описать набор. Исправляюсь... канва черная, не написано какая, но на вид 16, ниток 24 цвета, а значков в схеме 38 поскольку есть 18 блендов, встречается немного полукреста и "шов назад иголка". В основном вышивается в две нити, но один знак отшивается в одну нить и два знака - в 3 нити. Воть. На фото он получился какой-то коричневый, а в жизни тигруша такой же яркий и рыжий, как и на картинке набора. Думаю буду раз в неделю показывать продвижение. Сейчас мои темпы весьма скромны - дочечке 10 лет и она на каникулах, а сынуле 4 месяца. Так что все внимание им, а если уж выпадают свободные минутки (спасибо мужу), то тогда вышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Всем привет!!! Вот небольшое, но продвижение - у тигра появились щечки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delphi Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 У Вас очень красивый тигруля получается! Тем более, что с малышом много свободного не бывает. Вы умница! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 У Вас очень красивый тигруля получается! Тем более, что с малышом много свободного не бывает. Вы умница! :wub: Спасибо!!! :) Ко мне можно на ты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малашка Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Какой красавец,с умными глазами,с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Ровных Вам крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Спасибо! Думала к этому времени уже закончу, но нет... завтра сфоткаю и покажу насколько продвинулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Здравствуйте! Пропала я что-то на неопределенное время. просто с моим мелким мужичком не особо скоректируешь время - малыш правит балом! Вот что имею на сегодня. Осталось уже совсем немного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малашка Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Красавец!!!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Какой красавец! ВАУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Как живой! Великолепная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nat2 Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ух какой! Серьезная киса... А черная канва еще и зашивается полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки, уж простите, что пропала... всяческие домашние дела затянули... Зато я закончила своего властелина. Черная канва полностью не зашивается, только черными нитками рамка вышивается. Никак не получается сделать хорошее фото, да и до багетки никак не дойду. Но поверьте мне, итог ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Все мои знакомые просто падают от восторга. Такое ощущение, что если посмотришь сбоку, то увидишь, как тигруля выглядывает... изображение до такой степени выглядит объемным...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если получится сделать фото получше, то обязательно поменяю, а пока выкладываю вот такое. И все равно сколько фоток ни делала, все равно теряется объемность и смотрится намного скуднее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малашка Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Поздравляю с окончанием,супер,как живой!!! Мне очень нравится!!! Тоже такого хочу!!!:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Результат потрясающий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.