Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А мне понравилась первая, с пряными травками - очень симпаточно будет в пару к оливкам

Судя по картинке - это будет вариант в печатном кресте :) .
Опубликовано:

А я бы посмотрела на процессик феи осени, глядишь и соблазнилась бы...потом, а то после прекрасной балерины жаба хомяка из норки не выпускает

Опубликовано:

Pasha, спасибки за картинки покрупнее!

А мне фея разанравилась :unknw: но зато вторая будет моя точно :give_heart2:

Аналогочно!

Судя по картинке - это будет вариант в печатном кресте :wub: .

я плакаю :(

Значит, в этой коллекции я тоже отделаюсь лёгким испугом, что уже не может не радовать :rofl:

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за картинки! :give_heart2: Забавные щенята пока главный фаворит, Фею надо рассмотреть ближе, а тенистая арка просто покорила. :unknw: Все остальное, повторюсь, мило, но скучно.

Изменено пользователем Angelia
  • Like 1
Опубликовано:

Мне пока только пейзаж с аркой понравился, надеюсь в реале цвета поприятнее будут. Сэмплеры симпатичные, но не моя тема. Фея тоже ничего, но опять же вышивать вряд ли буду. Жалко цветов-букетов нет совсем :)

Опубликовано:

С таким нетерпением я ждала новую коллекцию! (Милашка и Pasha, спасибо за картинки :) )...... а ничего с ходу в душу не запало, вот так чтобы хочу и все тут :give_rose: Разве только щенки с утятами (точно буду их вышивать) и сэмплер с колибри. Пряные травки в печатном кресте - не мой вариант, зимний домик уже был. Подожду еще начала процессов отшива, может, там соблазнюсь! :)

Опубликовано:

Точно, зимний домик уже был, но если в этот раз он будет в счетном кресте да большим, куплю обязательно. По-моему для уже вышивших или только планирующих вышить Северное сияние - отличный подарок!

Опубликовано:

В моих глазах фея тоже как то поблекла :unknw: , буду наблюдать за процессом, сама в ближайшее время вряд ли соблазнюсь :no:, а вот арка..., словами не объяснишь, но очень понравилась :blush1:, ну и щенки вне конкуренции, еще и моя любимая порода собак :poz:

Опубликовано:

У феи мне категорически не понравились руки :poz: И вообще как-то ничего не зацепило, аж грустно. Ничего, вышью заначенную зимнюю волшшебницу, да и старые запасы не дадут помереть со скуки :blush1:

Опубликовано: (изменено)

Ввиду знакомсва с китайским набором,даже если что-то и понравится,покупать не буду категорически. Нитки у Дима,пусть были и тоньше,но ложились хорошо. Китайские нитки совсем не то.

Интересно,ЧТО они вместо металлика класть будут?

Изменено пользователем okeana
  • Like 2
Опубликовано:

Мда, эта коллекция мне тоже как то неочень.

Мне понравился Тигр, щенятки симпотные ..... Если куплю только тигра одного!!! Ничего такого что бы ВАУУУУ!!! Дим что-то огорчает!!! :cray:

согласна на все 100%

а вот арка..., словами не объяснишь, но очень понравилась....

Арочка мне тоже понравилась, особенно когда увидела картинку покрупнее, правда все равно непонятно какие в итоге будут цвета.

У Феи оборвали крылышки, пропал весь лесной народ. А крылышки были хороши. Легкие, воздушные.

Да, у меня точно такие же впечатления. А ведь был такой прекрасный исходник..... :unknw: :cray:
Опубликовано:

Щенятки вроде ничего, но вот никого не настрожил тот факт, что абсолютно такой дизайн уже вовсю выпускает Kustom Krafts? № КК - 98277. Встретила в одном из российских интернет магазинов и была неприятно удивлена. :unknw:

• Like 2
Опубликовано:

Ну, проработки КК и ДИМ отличаются кардинально... По-моему, это даже несравнимо. У ДИМа буде крест, полукрест, бэк и не такое разнообразие цветовых нюансов :4u: .

Сравнивали мы здесь уже одинаковые дизайны разных фирм :D , например, Soul of the Rose :D .

• Like 1
Опубликовано:

Точно, зимний домик уже был, но если в этот раз он будет в счетном кресте да большим, куплю обязательно. По-моему для уже вышивших или только планирующих вышить Северное сияние - отличный подарок!

Зимний домик будет гобелен.
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.