Мило лика Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 не зацепило(( и вообще, сначала Ланарте, теперь, похоже, ДИМ....
Популярное сообщение Llavella Опубликовано: 27 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Подруга прислала фото, может быть кому то будет интересно: апд.: фото, если сохранить на диске, то можно хорошо рассмотреть. Изменено 27 июля 2010 пользователем Llavella 22
NekoMe Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 аааа!!! я тигрика теперь еще больше хочу!!! ну когда они у нас появятся-то???!! :give_rose:
viris Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Тигренка хочу-у-у-у! И птичка на ветке понравилась. А остальное как-то не приглянулось.
Алька34 Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Коты страшные как атомная война!!КОШМАР!!! Кризис жанра что-ли? 1
Rusalochka Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Интересно, хоть один человек будет вышивать лягушку?:blink: 1
irkan Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Обожаю дим, но в последних двух коллекциях разочарована. Все хуже и хуже :4u: .... Очень надеюсь в следующий раз увидеть красивые дизайны. 1
yusya Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 А вот еще дополнение к коллекции 2
Милашка Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Что странно, уже все картинки "всплыли" в большом размере, да и наборы почти все в продаже есть... кроме щенков. :give_rose: А мне нах вблизи очень хочется посмотреть.
ol-mary Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Что странно, уже все картинки "всплыли" в большом размере, да и наборы почти все в продаже есть... кроме щенков. :curtsey: А мне нах вблизи очень хочется посмотреть. Вот-вот! И мне тоже! Изначально представленная картинка щенков ,по-моему, даже не скрин, а очень хочется увидеть именно разработку!!!
kat30 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Да, лягушка - жесть :rolleyes:
Ляксандра Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Мне знакомая продавщица сказала, что они щенков не поставили в производство, сняли из коллекции. :rolleyes: Изменено 1 августа 2010 пользователем Ляксандра
Тёмкина мама Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Саш,ну ты что,неужели правда?! Это единственный сносный дизайн из всей коллекции... 1
Llavella Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 У меня была информация - месяц назад, когда продавцы заказывали наборы, то щенков просто не было. Ни по арт. ни по названию. Значит действительно сняли... а зря... великолепный был бы набор. 1
ol-mary Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Очень-очень жаль! Я из этой коллекции только щенков и ждала! :D
Милашка Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Может они все же выдут в весенней коллекции? Странно было бы разработать дизайн и не выпускать его. :rolleyes:
Mary_b Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Я полностью разочарована коллекцией, смотреть просто не на что, видать летние отпуска дают о себе знать.... Лягушка вообще как рисунок ребенка, непонятные полосатые листья.... у феи крылья зачем-то отрезали.... ИМХО, новые дизайны и рядом не стоят с последней коллекциией
Симона Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Не удивительно если щенков сняли... Они уже давненько вышли в Кастоме... Мы ими уже отторговали и даже спрос на них спал... Видимо пронаблюдав это они решили, что ажиотажа на щеночков уже не будет, хотя судя по многочисленным отзывам прогадали...
Незабудка Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 я заказываю "Осеннюю фею" очень понравился набор,да и сама картина в оригинале шикарная!!!!Да,дорого,но нитки так не подберешь,сделаю себе подарок на день рождение!!!
Aniri Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Сказать, что коллекция разочаровала, это не сказать ничего. Как жалко, что из всей коллекции понравилась только фея Осени, да и ту упростили. Хорошо, что еще огромное количество пока не вышитых дизайнов привлекает.
katrien Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) с другой стороны взять тот же дизай тропинки которую правда не дооценили по фото мал-му, а картина ну супеееер, вот в чем проблема всех маленьких фото, невидно что же получится, так и мимо идешь чего то красивого, вот и в магазине смотрела фото 100 раз, а тут увидела прощес ооо зацепило, и думала в магазине не видела, а видела и мимо лестала, тк фото мал-кое и ничеко не видно было, а производитель могли бы уж и потрудится большие фото или еще лучше отшитые выложить, ну или хотя бы кусочки отшитые интересные щенки и мене понравились, нужно им написать спрос есть, мы хотим, а КК я покупать не буду, тк там качество таккоое что даже китайский ДИМ в 100 раз лучше, а еще можно было бы им предложить на сайте сделать опрос, что мы вообще хотим вышивать, какие дизайны, какой сложности и тд, вот если никто не напишет сама напишу в сентябре как время будет, хотя че мбольше предложений таких будет тем больше шансов что преслушиются и сделают, на мже удобнее будет, а то и правда хочется интересных дизайнов , этот как то что то скучно совсем,а насчет похожих - вот есть гол художникак ваза с цветами пионы и дельфиниум а у художника еще такае же ваза но с лилиями на томже тсоле но немного дургой ракурс, они в паре ну супер были бы, я бы точно купила в пару вышивать, да и трио пиона и розы тоже его работа, по сути тогда тоже повторение но какая красота, у художника етсь еще потрясающие красные розы вот это трио я бы вышита тоже, тк хочется вс еже в одно стиле вшыивать что бя рядом на стеночке красиво как колекция композиция смотрелось, и многие так в пару вышивают что то, поэтмоу повторения тем должны быть, вот в пару сама сейчас купила два набора но из старой колекции, и еще вот несколько думаю, что бы в пару тем что уже есть были но все ранво дим разрабатывает очень интересно доп стежки, после которых многие фирмы просто скучные и неинтересные, даже если и с таким же дизайном, Изменено 30 августа 2010 пользователем katrien
katrien Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) вот еще нашла это журнал, и она в стиле предыдущией феи, как пара может и задумывалась фото не всгеда передает цвета те что есть, да и мониторы у всех по разному настоены, поэтому еще сложнее определить какой же цвет будет, хотя в целом по теме эта колекция по мне так скучная, без щенков и выбирать то нечего, да хотелось цветочков которыз у них уже милион но каких :give_rose: Изменено 30 августа 2010 пользователем katrien
aiko Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А по-моему Осенняя фея рядом не стояла с Весенней, проработка схемы у первой куда хуже. Весенняя смотрится как картина, а не вышивка
LosAngelissa Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 не знаю, по адресу ли я со своим вопросом, но темы подобной не нашла) если что не так, то перенаправьте, модераторы) скажите, а каждый ли год в ДИМе снимаются с производства наборы? и когда и где можно посмотреть какие именно будут сняты в ближайшее время? боюсь остаться без хочушек) :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас