Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Интересно, хоть один человек будет вышивать лягушку?:blink:

• Like 1
Опубликовано:

Что странно, уже все картинки "всплыли" в большом размере, да и наборы почти все в продаже есть... кроме щенков. :give_rose: А мне нах вблизи очень хочется посмотреть.

Опубликовано:

Что странно, уже все картинки "всплыли" в большом размере, да и наборы почти все в продаже есть... кроме щенков. :curtsey: А мне нах вблизи очень хочется посмотреть.

Вот-вот! И мне тоже! Изначально представленная картинка щенков ,по-моему, даже не скрин, а очень хочется увидеть именно разработку!!!
Опубликовано: (изменено)

Мне знакомая продавщица сказала, что они щенков не поставили в производство, сняли из коллекции. :rolleyes:

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

У меня была информация - месяц назад, когда продавцы заказывали наборы, то щенков просто не было. Ни по арт. ни по названию.

Значит действительно сняли... а зря... великолепный был бы набор.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я полностью разочарована коллекцией, смотреть просто не на что, видать летние отпуска дают о себе знать....

Лягушка вообще как рисунок ребенка, непонятные полосатые листья.... у феи крылья зачем-то отрезали....

ИМХО, новые дизайны и рядом не стоят с последней коллекциией

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не удивительно если щенков сняли... Они уже давненько вышли в Кастоме... Мы ими уже отторговали и даже спрос на них спал... Видимо пронаблюдав это они решили, что ажиотажа на щеночков уже не будет, хотя судя по многочисленным отзывам прогадали...

Опубликовано:

Сказать, что коллекция разочаровала, это не сказать ничего. Как жалко, что из всей коллекции понравилась только фея Осени, да и ту упростили.

Хорошо, что еще огромное количество пока не вышитых дизайнов привлекает.

с другой стороны взять тот же дизай тропинки которую правда не дооценили по фото мал-му, а картина ну супеееер, вот в чем проблема всех маленьких фото, невидно что же получится, так и мимо идешь чего то красивого, вот и в магазине смотрела фото 100 раз, а тут увидела прощес ооо зацепило, и думала в магазине не видела, а видела и мимо лестала, тк фото мал-кое и ничеко не видно было, а производитель могли бы уж и потрудится большие фото или еще лучше отшитые выложить, ну или хотя бы кусочки отшитые интересные

щенки и мене понравились, нужно им написать спрос есть, мы хотим, а КК я покупать не буду, тк там качество таккоое что даже китайский ДИМ в 100 раз лучше, а еще можно было бы им предложить на сайте сделать опрос, что мы вообще хотим вышивать, какие дизайны, какой сложности и тд, вот если никто не напишет сама напишу в сентябре как время будет, хотя че мбольше предложений таких будет тем больше шансов что преслушиются и сделают, на мже удобнее будет, а то и правда хочется интересных дизайнов , этот как то что то скучно совсем,а насчет похожих - вот есть гол художникак ваза с цветами пионы и дельфиниум а у художника еще такае же ваза но с лилиями на томже тсоле но немного дургой ракурс, они в паре ну супер были бы, я бы точно купила в пару вышивать, да и трио пиона и розы тоже его работа, по сути тогда тоже повторение но какая красота, у художника етсь еще потрясающие красные розы вот это трио я бы вышита тоже,

тк хочется вс еже в одно стиле вшыивать что бя рядом на стеночке красиво как колекция композиция смотрелось, и многие так в пару вышивают что то, поэтмоу повторения тем должны быть, вот в пару сама сейчас купила два набора но из старой колекции, и еще вот несколько думаю, что бы в пару тем что уже есть были

но все ранво дим разрабатывает очень интересно доп стежки, после которых многие фирмы просто скучные и неинтересные, даже если и с таким же дизайном,

Изменено пользователем katrien

Изображение

вот еще нашла это журнал, и она в стиле предыдущией феи, как пара может и задумывалась

Изображение

фото не всгеда передает цвета те что есть, да и мониторы у всех по разному настоены, поэтому еще сложнее определить какой же цвет будет, хотя в целом по теме эта колекция по мне так скучная, без щенков и выбирать то нечего, да хотелось цветочков которыз у них уже милион но каких :give_rose:

Изменено пользователем katrien
Опубликовано:

не знаю, по адресу ли я со своим вопросом, но темы подобной не нашла) если что не так, то перенаправьте, модераторы)

скажите, а каждый ли год в ДИМе снимаются с производства наборы? и когда и где можно посмотреть какие именно будут сняты в ближайшее время? боюсь остаться без хочушек) :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.