flash_nica Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Pasha, спасибо за картинки! Милый сэмплер с медом)) Будем ждать остальные крупные фото. А мишки эти старенькие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Pasha! Спасибо за более крупные картинки! Фея не разочаровала! По-моему лицо хорошо проработано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Pasha! спасибо!!!А мне фея разанравилась :) но зато вторая будет моя точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А вот эту я не встречала раньше, может быть из новых, а может быть из старых Медведи из старых. Buttons 'n Bears из Gold Collection. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А мне понравилась первая, с пряными травками - очень симпаточно будет в пару к оливкамСудя по картинке - это будет вариант в печатном кресте :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А я бы посмотрела на процессик феи осени, глядишь и соблазнилась бы...потом, а то после прекрасной балерины жаба хомяка из норки не выпускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Pasha, спасибки за картинки покрупнее! А мне фея разанравилась :unknw: но зато вторая будет моя точно :give_heart2: Аналогочно! Судя по картинке - это будет вариант в печатном кресте :wub: . я плакаю :( Значит, в этой коллекции я тоже отделаюсь лёгким испугом, что уже не может не радовать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Спасибо за картинки! :give_heart2: Забавные щенята пока главный фаворит, Фею надо рассмотреть ближе, а тенистая арка просто покорила. :unknw: Все остальное, повторюсь, мило, но скучно. Изменено 22 июня 2010 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalena Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мне пока только пейзаж с аркой понравился, надеюсь в реале цвета поприятнее будут. Сэмплеры симпатичные, но не моя тема. Фея тоже ничего, но опять же вышивать вряд ли буду. Жалко цветов-букетов нет совсем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 С таким нетерпением я ждала новую коллекцию! (Милашка и Pasha, спасибо за картинки :) )...... а ничего с ходу в душу не запало, вот так чтобы хочу и все тут :give_rose: Разве только щенки с утятами (точно буду их вышивать) и сэмплер с колибри. Пряные травки в печатном кресте - не мой вариант, зимний домик уже был. Подожду еще начала процессов отшива, может, там соблазнюсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Точно, зимний домик уже был, но если в этот раз он будет в счетном кресте да большим, куплю обязательно. По-моему для уже вышивших или только планирующих вышить Северное сияние - отличный подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelenaSist Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мне понравился Тигр, щенятки симпотные и фея (но в ней что-то не то). Если куплю только тигра одного!!! Ничего такого что бы ВАУУУУ!!! Дим что-то огорчает!!! :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 В моих глазах фея тоже как то поблекла :unknw: , буду наблюдать за процессом, сама в ближайшее время вряд ли соблазнюсь :no:, а вот арка..., словами не объяснишь, но очень понравилась :blush1:, ну и щенки вне конкуренции, еще и моя любимая порода собак :poz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 У феи мне категорически не понравились руки :poz: И вообще как-то ничего не зацепило, аж грустно. Ничего, вышью заначенную зимнюю волшшебницу, да и старые запасы не дадут помереть со скуки :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 У Феи оборвали крылышки, пропал весь лесной народ. А крылышки были хороши. Легкие, воздушные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Ввиду знакомсва с китайским набором,даже если что-то и понравится,покупать не буду категорически. Нитки у Дима,пусть были и тоньше,но ложились хорошо. Китайские нитки совсем не то. Интересно,ЧТО они вместо металлика класть будут? Изменено 23 июня 2010 пользователем okeana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 okeana, мне тоже интересно, как они решат вопрос с крейником... :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А когда новая коллекция в продаже появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Мда, эта коллекция мне тоже как то неочень. Мне понравился Тигр, щенятки симпотные ..... Если куплю только тигра одного!!! Ничего такого что бы ВАУУУУ!!! Дим что-то огорчает!!! :cray: согласна на все 100% а вот арка..., словами не объяснишь, но очень понравилась....Арочка мне тоже понравилась, особенно когда увидела картинку покрупнее, правда все равно непонятно какие в итоге будут цвета. У Феи оборвали крылышки, пропал весь лесной народ. А крылышки были хороши. Легкие, воздушные. Да, у меня точно такие же впечатления. А ведь был такой прекрасный исходник..... :unknw: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Щенятки вроде ничего, но вот никого не настрожил тот факт, что абсолютно такой дизайн уже вовсю выпускает Kustom Krafts? № КК - 98277. Встретила в одном из российских интернет магазинов и была неприятно удивлена. :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну, проработки КК и ДИМ отличаются кардинально... По-моему, это даже несравнимо. У ДИМа буде крест, полукрест, бэк и не такое разнообразие цветовых нюансов :4u: . Сравнивали мы здесь уже одинаковые дизайны разных фирм :D , например, Soul of the Rose :D . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Точно, зимний домик уже был, но если в этот раз он будет в счетном кресте да большим, куплю обязательно. По-моему для уже вышивших или только планирующих вышить Северное сияние - отличный подарок! Зимний домик будет гобелен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Осеннюю фею увидела у Хаеда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У ХАЕДа размер феи просто ого-го 525*383 крестика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 jujua однозначно,я полнастью с вами согласно Дим это Дим!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.