Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions - осень 2010

Рекомендованные сообщения

Pasha, спасибо за картинки! Милый сэмплер с медом)) Будем ждать остальные крупные фото.

А мишки эти старенькие :)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pasha! спасибо!!!А мне фея разанравилась :) но зато вторая будет моя точно :)

А вот эту я не встречала раньше, может быть из новых, а может быть из старых post-1045-127716079294.jpg

Медведи из старых. Buttons 'n Bears из Gold Collection.

А мне понравилась первая, с пряными травками - очень симпаточно будет в пару к оливкам

Судя по картинке - это будет вариант в печатном кресте :) .

А я бы посмотрела на процессик феи осени, глядишь и соблазнилась бы...потом, а то после прекрасной балерины жаба хомяка из норки не выпускает

Pasha, спасибки за картинки покрупнее!

А мне фея разанравилась :unknw: но зато вторая будет моя точно :give_heart2:

Аналогочно!

Судя по картинке - это будет вариант в печатном кресте :wub: .

я плакаю :(

Значит, в этой коллекции я тоже отделаюсь лёгким испугом, что уже не может не радовать :rofl:

Спасибо за картинки! :give_heart2: Забавные щенята пока главный фаворит, Фею надо рассмотреть ближе, а тенистая арка просто покорила. :unknw: Все остальное, повторюсь, мило, но скучно.

Изменено пользователем Angelia

Мне пока только пейзаж с аркой понравился, надеюсь в реале цвета поприятнее будут. Сэмплеры симпатичные, но не моя тема. Фея тоже ничего, но опять же вышивать вряд ли буду. Жалко цветов-букетов нет совсем :)

С таким нетерпением я ждала новую коллекцию! (Милашка и Pasha, спасибо за картинки :) )...... а ничего с ходу в душу не запало, вот так чтобы хочу и все тут :give_rose: Разве только щенки с утятами (точно буду их вышивать) и сэмплер с колибри. Пряные травки в печатном кресте - не мой вариант, зимний домик уже был. Подожду еще начала процессов отшива, может, там соблазнюсь! :)

Точно, зимний домик уже был, но если в этот раз он будет в счетном кресте да большим, куплю обязательно. По-моему для уже вышивших или только планирующих вышить Северное сияние - отличный подарок!

Мне понравился Тигр, щенятки симпотные и фея (но в ней что-то не то). Если куплю только тигра одного!!! Ничего такого что бы ВАУУУУ!!! Дим что-то огорчает!!! :hysteric:

В моих глазах фея тоже как то поблекла :unknw: , буду наблюдать за процессом, сама в ближайшее время вряд ли соблазнюсь :no:, а вот арка..., словами не объяснишь, но очень понравилась :blush1:, ну и щенки вне конкуренции, еще и моя любимая порода собак :poz:

У феи мне категорически не понравились руки :poz: И вообще как-то ничего не зацепило, аж грустно. Ничего, вышью заначенную зимнюю волшшебницу, да и старые запасы не дадут помереть со скуки :blush1:

У Феи оборвали крылышки, пропал весь лесной народ. А крылышки были хороши. Легкие, воздушные.

Ввиду знакомсва с китайским набором,даже если что-то и понравится,покупать не буду категорически. Нитки у Дима,пусть были и тоньше,но ложились хорошо. Китайские нитки совсем не то.

Интересно,ЧТО они вместо металлика класть будут?

Изменено пользователем okeana

Мда, эта коллекция мне тоже как то неочень.

Мне понравился Тигр, щенятки симпотные ..... Если куплю только тигра одного!!! Ничего такого что бы ВАУУУУ!!! Дим что-то огорчает!!! :cray:

согласна на все 100%

а вот арка..., словами не объяснишь, но очень понравилась....

Арочка мне тоже понравилась, особенно когда увидела картинку покрупнее, правда все равно непонятно какие в итоге будут цвета.

У Феи оборвали крылышки, пропал весь лесной народ. А крылышки были хороши. Легкие, воздушные.

Да, у меня точно такие же впечатления. А ведь был такой прекрасный исходник..... :unknw: :cray:

Щенятки вроде ничего, но вот никого не настрожил тот факт, что абсолютно такой дизайн уже вовсю выпускает Kustom Krafts? № КК - 98277. Встретила в одном из российских интернет магазинов и была неприятно удивлена. :unknw:

Ну, проработки КК и ДИМ отличаются кардинально... По-моему, это даже несравнимо. У ДИМа буде крест, полукрест, бэк и не такое разнообразие цветовых нюансов :4u: .

Сравнивали мы здесь уже одинаковые дизайны разных фирм :D , например, Soul of the Rose :D .

Точно, зимний домик уже был, но если в этот раз он будет в счетном кресте да большим, куплю обязательно. По-моему для уже вышивших или только планирующих вышить Северное сияние - отличный подарок!

Зимний домик будет гобелен.

jujua однозначно,я полнастью с вами согласно Дим это Дим!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.