StormSoul Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А мне как-то ничего в этот раз не понравилось - даже обидно как-то. Вообще, год от года мне все меньше их разработки нравятся... Покупаю старые дизайны, подбираю снятые с производства, а из новинок ну совсем ничего не хочется... Грустно. *кстати, раз на раз китайские нитки не приходятся - например, олени в зимнем лесу абсолютно нормальны, хоть и китайские... В этом, наверно, вся и проблема - тянешь кота в мешке, нормального качества будет набор или нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Конечно, Дим это Дим, но раньше им как-то удавалось сохранить свою уникальность, а теперь "задвоенные" сюжеты все чаще и чаще. Душа розы, котенок с щенком в колпаке, теперь вот щенята эти. Раньше только взглянув на сюжет я уже знала - это Дим. Оптимизация у них идет однако. :curtsey: И как всегда за счет интересов покупателей. Вот и не гнушаются купить дизайн сэконд -хэнд, который конечно сделают лучше прежнего. :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А мне совсем не грустно. :give_heart2: В старом ДИМе столько красот, шить-не перешить. :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ой, девочки, спасибо за картинки! Арка - просто замечательная! А-ля Sam Park. Если будет большая, то непременно вышью. Травы и кошки тоже очень милы. Да и на лягушку посматриваю Вот приехала с дачи, умиротворенная такая, а теперь - опять стресс - МНЕ НАДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А я не вижу большой беды в том, что Дим может повторять сюжеты. Мне кажется, что это дает нам выбор. Если картинка понравилась, то есть возможность определиться с производителем, выбрать лучшую проработку сюжета и наслаждаться вышивкой. :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квадраруте Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Конечно, Дим это Дим, но раньше им как-то удавалось сохранить свою уникальность, а теперь "задвоенные" сюжеты все чаще и чаще. Душа розы, котенок с щенком в колпаке, теперь вот щенята эти. Раньше только взглянув на сюжет я уже знала - это Дим. Оптимизация у них идет однако. :blink: И как всегда за счет интересов покупателей. Вот и не гнушаются купить дизайн сэконд -хэнд, который конечно сделают лучше прежнего. :) а я согласна. Дим это конечно Дим, но во многом это относится к старым дизайнам, произведенным в США. Сегодняшний ДИм уже не может похвастаться ни оригинальностью идей, ни хорошей комплектацией наборов. Не говорю, что прямо уж все так плохо у них. Сама сейчас вышиваю синичек в сирени из прошлой коллекции и просто влюбляюсь в этот дизайн с каждым новым крестиком. И хочется, чтобы в каждой коллекции был такой дизайн, чтобы захватил, не отпускал пока не вышьешь. А новая коллекция не заставила сердце биться сильнее, не захотелось немедленно бросить все и любыми способами купить понравившийся набор. Любовь должна быть взаимной. Мы то любим наш ДИм, как и прежде, всей душой. А вот Дим последнее время больше думает об экономии, чем о нас, своих преданных поклонницах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Про арку - размер работы приблизительно 38х30 см, в наборе 18 ivory канва 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Pasha, спасибо ...... Арка будет прекрасна вместе с Бистро и Рынком.............. Уже их вижу вместе.......... Вот они такие все три красивые висят......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 я тоже отношу себя к той категории,кого здесь "не зацепило" - кстати,уже не первая новая коллекция разочаровывает...все-таки из старых наборов есть такие,что аж дух захватывает!а эти...лично для меня выглядят как середнячок.к сожалению. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Последняя коллекция, из который я купила два набора осень 2009. :give_rose: Хочется, чтобы Дим выпустил красивую цветочную композицию. Изменено 27 июня 2010 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Pasha спасибо!!Размер мне подходит :give_rose: Идеально будет Фр базаром :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moorr1 Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Жаль, что ДИМ в погоне за упрощением обрезал у Феи крылышки-теперь она совсем просто смотрится. Понравились "щенки с утятами" и "арка". "Зимний домик" в крестике купила бы, а вот в гобелене точно нет. Ну не нравятся мне Димовские гобелены из-за канвы, канва очень дырявая, да и к тому же схемы к ним не детальные, только области по цветам обозначены , а на канве сиди приглядывайся, какой цвет на этом переплетении вышивать,сплошной напряг и нервотрепка, по моему мнению. Старые дизайны у ДИМа есть очень красивые и бывает не могу спокойно смотреть, когда очень милые новогодние или рождественские сюжеты ДИМ выпустил в виде "Носочков". У нас (во всяком случае в нашей семье) нет такой традиции носки на елку вешать с подарками, на стенку "Носок" не повесишь, вот и смотришь, вздыхая, на такую красоту... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert.lesnoi Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А никому не кажется, что это не вся коллекция? Сужу по номерам 70-35262 Fall Fairy 70-35265 Coastal View 70-35266 Morning Praise 70-35269 Ebony & Ivory Даже с учетом неидентифицированных картинок, как будто бы не хватает :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Смотрю теперь на сайте "дименшенса" можно купить и раму для оформления новых наборов.... http://needlecrafts.eksuccessbrands.com/product/Coastal+View+Counted+CrossStitch+Kit.aspx Если честно, то данное предлагаемое производителем оформление ... плохое... Это еще больше уменьшает покупательскую привлекательность. На мой взгляд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Llavella, полностью разделяю твое мнение. А вообще очень удивлена, что новая коллекция так быстро появилась на оф. сайте Дим. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Смотрю теперь на сайте "дименшенса" можно купить и раму для оформления новых наборов.... http://needlecrafts.eksuccessbrands.com/product/Coastal+View+Counted+CrossStitch+Kit.aspx Если честно, то данное предлагаемое производителем оформление ... плохое... Это еще больше уменьшает покупательскую привлекательность. На мой взгляд. Что-то не увидела ничего про рамки. Они просто понатыкали кругом виртуальных рамок,да и все. И в китайских наборах ,вроде бы,нет инструкций на русском. Или есть? Изменено 30 июня 2010 пользователем okeana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Что-то не увидела ничего про рамки. Они просто понатыкали кругом виртуальных рамок, да и все. И в китайских наборах ,вроде бы,нет инструкций на русском. Или есть? Смотрите под описание: For This Product: Oak Frame, 12 x 15” $16.99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А,видимо,не для всех дизайнов предлагаются рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert.lesnoi Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Еще большие картинки 70-65109 Garden of Weedin' 70-65103 Bird Poste 70-65105 Cozy Cub 70-35270 Sorrento Hotel 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Девочки новая коллекция уже появилась в продаже!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Если честно, то данное предлагаемое производителем оформление ... плохое... Это еще больше уменьшает покупательскую привлекательность. На мой взгляд. а мне катся всё наоборот :thank_you: вкусы у всех разные, поэтому спорить о красоте конкретной рамки я не буду. но с точки зрения потребителя очень удобно - купил вышивку и сразу рамку к ней в комплекте. не надо никуда идти и подбирать. т.е. это как бы ещё один бонус к уже разобранным ниткам в новом диме и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки новая коллекция уже появилась в продаже!!! Ой, а подскажите, пожалуйста, ( киньте в личку....) где можно приобрести................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АллаЕфремова Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Запрещны ссылки на места продажи. Изменено 14 июля 2010 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) А мне ничего не понравилось. Если б с такой коллекции началось мое первое знакомство с Димом, я, наверное,и не полюбила бы его. Вот, разве что, "Арка",если цвета будут помягче... Девочки, спасибо большое за показ. Изменено 13 июля 2010 пользователем Lila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspiration Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Честно, меня новая коллекция разочаровала....Такое ощущение, как будто димовские дизайнеры в творческом кризисе. Вот нет ничего такого, при виде чего хомяк истошно завопил - хочу-не-могу....Другое дело - старые дизайны, которые почему-то снимают с производства. Ну что же, будем ждать весну и вышивать старые запасики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.