Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне как-то ничего в этот раз не понравилось - даже обидно как-то. Вообще, год от года мне все меньше их разработки нравятся... Покупаю старые дизайны, подбираю снятые с производства, а из новинок ну совсем ничего не хочется... Грустно.

*кстати, раз на раз китайские нитки не приходятся - например, олени в зимнем лесу абсолютно нормальны, хоть и китайские... В этом, наверно, вся и проблема - тянешь кота в мешке, нормального качества будет набор или нет...

• Like 2
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Конечно, Дим это Дим, но раньше им как-то удавалось сохранить свою уникальность, а теперь "задвоенные" сюжеты все чаще и чаще. Душа розы, котенок с щенком в колпаке, теперь вот щенята эти. Раньше только взглянув на сюжет я уже знала - это Дим.

Оптимизация у них идет однако. :curtsey: И как всегда за счет интересов покупателей. Вот и не гнушаются купить дизайн сэконд -хэнд, который конечно сделают лучше прежнего. :D

• Like 3
Опубликовано:

Ой, девочки, спасибо за картинки! Изображение

Арка - просто замечательная! А-ля Sam Park. Если будет большая, то непременно вышью. Травы и кошки тоже очень милы. Да и на лягушку посматриваю

Вот приехала с дачи, умиротворенная такая, а теперь - опять стресс - МНЕ НАДО! ИзображениеИзображение

Опубликовано:

А я не вижу большой беды в том, что Дим может повторять сюжеты. Мне кажется, что это дает нам выбор. Если картинка понравилась, то есть возможность определиться с производителем, выбрать лучшую проработку сюжета и наслаждаться вышивкой. :D

• Like 3
Опубликовано:

Конечно, Дим это Дим, но раньше им как-то удавалось сохранить свою уникальность, а теперь "задвоенные" сюжеты все чаще и чаще. Душа розы, котенок с щенком в колпаке, теперь вот щенята эти. Раньше только взглянув на сюжет я уже знала - это Дим.

Оптимизация у них идет однако. :blink: И как всегда за счет интересов покупателей. Вот и не гнушаются купить дизайн сэконд -хэнд, который конечно сделают лучше прежнего. :)

а я согласна. Дим это конечно Дим, но во многом это относится к старым дизайнам, произведенным в США. Сегодняшний ДИм уже не может похвастаться ни оригинальностью идей, ни хорошей комплектацией наборов. Не говорю, что прямо уж все так плохо у них. Сама сейчас вышиваю синичек в сирени из прошлой коллекции и просто влюбляюсь в этот дизайн с каждым новым крестиком. И хочется, чтобы в каждой коллекции был такой дизайн, чтобы захватил, не отпускал пока не вышьешь. А новая коллекция не заставила сердце биться сильнее, не захотелось немедленно бросить все и любыми способами купить понравившийся набор. Любовь должна быть взаимной. Мы то любим наш ДИм, как и прежде, всей душой. А вот Дим последнее время больше думает об экономии, чем о нас, своих преданных поклонницах.
  • Like 3
Опубликовано:

я тоже отношу себя к той категории,кого здесь "не зацепило" - кстати,уже не первая новая коллекция разочаровывает...все-таки из старых наборов есть такие,что аж дух захватывает!а эти...лично для меня выглядят как середнячок.к сожалению. :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

Последняя коллекция, из который я купила два набора осень 2009. :give_rose: Хочется, чтобы Дим выпустил красивую цветочную композицию.

Изменено пользователем Angelia
  • Like 1
Опубликовано:

Жаль, что ДИМ в погоне за упрощением обрезал у Феи крылышки-теперь она совсем просто смотрится.

Понравились "щенки с утятами" и "арка".

"Зимний домик" в крестике купила бы, а вот в гобелене точно нет. Ну не нравятся мне Димовские гобелены из-за канвы, канва очень дырявая, да и к тому же схемы к ним не детальные, только области по цветам обозначены , а на канве сиди приглядывайся, какой цвет на этом переплетении вышивать,сплошной напряг и нервотрепка, по моему мнению.

Старые дизайны у ДИМа есть очень красивые и бывает не могу спокойно смотреть, когда очень милые новогодние или рождественские сюжеты ДИМ выпустил в виде "Носочков". У нас (во всяком случае в нашей семье) нет такой традиции носки на елку вешать с подарками, на стенку "Носок" не повесишь, вот и смотришь, вздыхая, на такую красоту...

• Like 2
Опубликовано:

А никому не кажется, что это не вся коллекция? Сужу по номерам

70-35262 Fall Fairy

70-35265 Coastal View

70-35266 Morning Praise

70-35269 Ebony & Ivory

Даже с учетом неидентифицированных картинок, как будто бы не хватает :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Смотрю теперь на сайте "дименшенса" можно купить и раму для оформления новых наборов....

http://needlecrafts.eksuccessbrands.com/product/Coastal+View+Counted+CrossStitch+Kit.aspx

Если честно, то данное предлагаемое производителем оформление ... плохое... Это еще больше уменьшает покупательскую привлекательность. На мой взгляд.

• Like 2

Смотрю теперь на сайте "дименшенса" можно купить и раму для оформления новых наборов....

http://needlecrafts.eksuccessbrands.com/product/Coastal+View+Counted+CrossStitch+Kit.aspx

Если честно, то данное предлагаемое производителем оформление ... плохое... Это еще больше уменьшает покупательскую привлекательность. На мой взгляд.

Что-то не увидела ничего про рамки. Они просто понатыкали кругом виртуальных рамок,да и все. И в китайских наборах ,вроде бы,нет инструкций на русском. Или есть?

Изменено пользователем okeana
Опубликовано:

Что-то не увидела ничего про рамки. Они просто понатыкали кругом виртуальных рамок, да и все. И в китайских наборах ,вроде бы,нет инструкций на русском. Или есть?

Смотрите под описание:

For This Product: Oak Frame, 12 x 15” $16.99

Опубликовано:

а мне катся всё наоборот :thank_you: вкусы у всех разные, поэтому спорить о красоте конкретной рамки я не буду. но с точки зрения потребителя очень удобно - купил вышивку и сразу рамку к ней в комплекте. не надо никуда идти и подбирать. т.е. это как бы ещё один бонус к уже разобранным ниткам в новом диме и т.п.

А мне ничего не понравилось. Если б с такой коллекции началось мое первое знакомство с Димом, я, наверное,и не полюбила бы его. Вот, разве что, "Арка",если цвета будут помягче...

Девочки, спасибо большое за показ.

Изменено пользователем Lila
Опубликовано:
ИзображениеЧестно, меня новая коллекция разочаровала....Такое ощущение, как будто димовские дизайнеры в творческом кризисе. Вот нет ничего такого, при виде чего хомяк истошно завопил - хочу-не-могу....Другое дело - старые дизайны, которые почему-то снимают с производства. Ну что же, будем ждать весну и вышивать старые запасики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.