Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 20 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 У моей соседки нет компа, но ГК Валюша заболела. Поэтому выкладывать процессы буду я, а она регулярно читать с моей помощью ваши отзывы. Канва аида18 крестик. Схема 230х298кр, цветов прим 87. Вот на сегодняшний день 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Натусик, она так и напрашивается в пару к коняшкам. Я её шить и собиралась, но не успеваю, поэтому Валюше и дала на отшив. :) Схема на 20 листов, сюжет забавный, цвета оч яркие, курочка в реале жёлто-оранжевая. След выбирала она сама и выбрала 1505 солнечную! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 КлАААААССС!!! Какая яркая , четкая картина получается! Пы.Сы. Как увидела - тоже первая мысль была - какая замечательная пара к Марленкиным лошадям! :oops: У этих картин один автор? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Авторы разные эту написал Эдгар Хант http://entertainment.webshots.com/album/563862989ZbfkBJ А лошадок сэр Джон Фредерик Херринг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я ещё тут. Скоро лошадок начинаю, канву ещё не купила. Запуталась с этими премудростями, то ли на харде, толи на аиде18 по привычке. Блин! :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Если на харде будешь шить петитом, то я за хард, а если и там и там крестом, то без разницы, шей на чем привычней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А баба яга против. Мне не понравился петит на Харде22. Но это только мое личное мнение. Хотя в лошадках нет особенно темных участков, а светит петит на харде именно на темных участках. А крест на харде довольно проблематично сделать - нужно приспособиться. Сейчас мы еще больше голову заморочим с канвой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Всё, отправила с цу по магазинам, снабдив кусочками тканей. Завтра в магазинах Валя вынесет всем мозг. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Ты, Валюш, определись чем ты хочешь шить - петитом или крестом. И отсюда пляши, если крестом, то 18 аида - это вариант идеальный и для глаз и для комфортной вышивки, ну а если для скорости петитом, то тут вариантов больше и у тебя свой консультант сидит под боком, чаек прихлебывает Пока писала, ты уже снабдила всеми цу Изменено 5 июля 2010 пользователем Nata67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Всё равно купит не то что надо! Прошлый раз ездила за 18, привезла 16ю. И ещё спорить попыталась типа "Мне продавец сказала и написала что это 18я" Мне она сегодня капитально мозг вынесла, а под конец достала из сумочки димовского индейца и попросила в сотый раз обьяснить как и чем бэк вышивать :D Я этого индейца уже видеть не могу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Наташа! А я почему-то не могу на сайте ГК найти этот дизайн с птичками,поисковик выдает совсем другое что-то на 780 номер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Это раритет снят с производства. Эдгар Хант умер в 1955г. Эрика, если что пиши. Канву для лошадок купили, эвенвей мэджик 25. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Это раритет снят с производства. Эдгар Хант умер в 1955г. Эрика, если что пиши. Канву для лошадок купили, эвенвей мэджик 25. Вот интересно мне- классик шпарит схемы не глядя на эти годы,получается кому-то можно нарушать это правило, а кому-то нет? Санкции каие-то есть за это?Если есть, то почему классик нарушает это правило?Может все-таки не так страшно это.(Риторический вопрос конечно,но непонятно как-то мне) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну может америкосам всё можно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Прикончила! Не стирана, не глажена, торопилась показать. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Много перешивать? Пару сотен крестиков. У Лауры Стич много таких картинок http://www.stitchinfo.com/img/cd_087/index.html На обмен http://kapitohka1.mylivepage.ru/image/2625_Laura_Stitch/next_24052.0.2009_04_29_10_39_03 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 А какую в пару можно к ней взять? У Лауры Стич много таких картинок http://www.stitchinf..._087/index.html На обмен http://kapitohka1.my..._04_29_10_39_03 Наташ! Спасибо! Действительно, куриц всяких много у Лауры. И даже неожиданно для себя нашла у нее ту свою картинку, которая мне понравилась, но по срокам не проходит. http://www.stitchinfo.com/img/cd_087/pages/2l-.html И даже оказалось, что схемка у меня этого пейзажа имеется от Лауры. Смущает вот только очень сильно, что вся схема всего на 8-ми листах и то неполных. Что то как то очень сомнительно все это. Нет, лучше все таки ГК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.