kiti35 Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 девочки,к сожалению процесс вышивания выкладывать не могла,но вот то что было и результат работы.к сожалению последние фото сфотографированы на телефон,так что качество восприятия не то конечно.ну да чем богаты))) это уже готовая работа никак не могу разобраться,почему-то фотки не загружаються сюда))) 5
офелия Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 kiti, я фоточку из галереи взяла и в сообщение добавила. Не знаю, почему она у вас сюда не вставляется. :give_rose: Чудесная работа!
Милашка Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Работа замечательная! :give_rose: И немного оффтоп. Попробуйте загрузить на этот сайт http://www.radikal.ru/. После загрузки фото с компьютера, выберите строку № 9, и скопируйте в сообщение на форуме.
Бусинка Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Великолепный домик!!!!! Поздравляю!!! :give_rose:
gaevskaya olga Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ну вот, еще один домик Марти Белл отшит! Браво !!! Замечательный!!! Скорей оформляйте! :give_rose:
kiti35 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 девочки большое спасибо.буду оформлять два вышитых домика в багетке в одном стиле.но это позднее будет.результат постараюсь сюда выложить.
viktorinka Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 kiti35 очень люблю этот домик! Поздравляю! :4u:
Marigvana Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Очень красивый домик! Браво! :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас