Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 21 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 так сказать `проба пера` при работе с лентами. 24
Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 закончил набор от KustomKrafts. 32x39cm, 32 цвета. 10
goodboy Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) вышивал с осени постоянно отвлекаясь на другие работы, так что реальный срок месяца 3-4. пластиковые рамки с клипсами сразу понравились и я прикупил несколько размеров. насчёт оформления ещё не задумывался. резная деревянная рамка достаточно дорогая, посмотрю варианты пластика под золото. паспарту делать совсем не хочется, хотя при одной раме придётся жертвовать крестиками по периметру. дизайнерше моя работа понравилась. WOw great job Yura! Thank you for your lovely compliment about my designs. I truly love what I do each and every day! Take care, Dyan Изменено 26 августа 2010 пользователем goodboy
goodboy Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 если честно, то мне кажется что в оригинале она выглядет помоложе.
goodboy Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 надеюсь мой выбор понравится. рама пластик.
Lauraprodan Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Красивые работы.Но зайка - просто чудо! :smile3:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас