bobrik Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 В других клубах есть, а у нас нет - чем мы хуже. В связи с этим новая серия от ДМС - Бесмертные. Размер 28 на 50. Как Вам? Мне нравится, проработка хорошая. но вышивать не стала бы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ой, Яна, ты как будто меня услышала! Давно думала - а почему у нас без новинок! Твое мнение относительно дизайнов полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Очень интересные новинки. Я бы сказала на любителя, вот девушку я бы вышила. Если бы еще кто просветил, что они символизируют и что обозначают иероглифы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Еще новая серия от ДМС 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Изюмка Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 красивые наюоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.