Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оооооо, при знакомстве с Мистиком мне заклинило голову и на этом дизайне тоже... собиралась его отшивать, а потом как-то отклинило обратно... Изображение

зато теперь могу наблюдать за этой своей хочушкой, может снова клинанёт?!...Изображение

с новым мистическим процессом вас, буду с удовольствием сюда заглядывать, почаще отмечайтесь тут! ровных крестиков вам! Изображение

и еще хочу спросить: ниточки у вас все по ключу?

• Like 1
Опубликовано:

В общем решила не продолжать :4u:. Но от Мистика не отказываюсь, уже выбрала себе другую работу, побольше и посерьёзнее. И самое главное есть в РМ

Опубликовано:

ой, я и сама в шоке от увиденного.... а ведь тоже хотела шить ее... Изображение

а этот отшив точно по мистиковской оригинальной схеме??? а то же ведь всякое бывает...

не огорчайтесь, FrauKlingel, очень интересно узнать какую вы себе другую работу выбрали? Изображение

Опубликовано:

Да уж мне везёт, среди нормальных схем того же Мистика нарваться на эту :D. А выбрала я эту красоткуИзображение.

И ведь хотела же её сначала выбрать, но потом переключилась на голубую феечку. Наверное это судьба  :give_rose:. Ну насчёт неё я то хоть уверена - есть перенабор

Опубликовано:
  24.06.2010 в 22:52, 'дори' сказал:

FrauKlingel, простите, не могу промолчать, вы видели отшив этого дизайна? Вас устраивает результат?

Изображение Изображение

Я тоже сразу вспомнила, что ваидела отшив этой феи и мне очень не понравился. Но найти отшив не смогла.

Дори правильно сделала, что разместила работу. Хотя все же есть сомнения, что вышивка по оригиналу и нитками ДМС.

А второй дизайн, что вы выбрали супер. По перенабору должен хорошо получиться...

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку. Сначала конечно расстроилась, а теперь думаю хорошо что недалеко ушлаИзображение .

Ну а на новую работу пока собираю ниточки.

Думаю эту тему не надо удалять, пусть останется в назиданиеИзображение

Опубликовано:
  25.06.2010 в 07:14, 'FrauKlingel' сказал:

Да уж мне везёт, среди нормальных схем того же Мистика нарваться на эту Изображение. А выбрала я эту красоткуИзображение.

И ведь хотела же её сначала выбрать, но потом переключилась на голубую феечку. Наверное это судьба Изображение. Ну насчёт неё я то хоть уверена - есть перенабор

хорошая девочка! ждем новую темку и первые крестики Изображение

Опубликовано:
  25.06.2010 в 05:13, 'RoseMagenta' сказал:

ой, я и сама в шоке от увиденного.... а ведь тоже хотела шить ее... Изображение

а этот отшив точно по мистиковской оригинальной схеме??? а то же ведь всякое бывает...

Изуродовать дизайн можно неудачным подбором ниток; вышивая по некачественно сделанному перенабору; наконец, плохое фото отшива способно испортить впечатление от работы. Но! На исходнике с офиц. сайта Мистика видны все недостатки

Изображение

И ноги зеленые, и глаз подбит... :blush1:

FrauKlingel, не огорчайтесь! У Мистика полно отличных схемок! :unknw:

• Like 2
Опубликовано:

пеевод в гамму тоже часто вредит качеству. хотя мне кажется с этой феей сама картинка которая использовалась для создания схемы была не слишком хорошо обработана

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.