FrauKlingel Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Начала новый процесс в пару к Хаеду :blush1: .. Шью на 16 Аиде полный крест. Пока получилось вот что или так 1
belichik Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Очень интересный процесс наметился! Будем наблюдать. Ровных крестиков!
RoseMagenta Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 оооооо, при знакомстве с Мистиком мне заклинило голову и на этом дизайне тоже... собиралась его отшивать, а потом как-то отклинило обратно... зато теперь могу наблюдать за этой своей хочушкой, может снова клинанёт?!... с новым мистическим процессом вас, буду с удовольствием сюда заглядывать, почаще отмечайтесь тут! ровных крестиков вам! и еще хочу спросить: ниточки у вас все по ключу? 1
FrauKlingel Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Неа, заменила на Гамму. Я ей всё шью, подбираю очень тщательно, проколов вроде не было, тьфу, тьфу 1
Ya_Marusya Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Какой интересный дизайн! С удовольствием понаблюдаю за процессом :rolleyes: 1
дори Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 FrauKlingel, простите, не могу промолчать, вы видели отшив этого дизайна? Вас устраивает результат? 1
FrauKlingel Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Да уже просветили добрые люди. Теперь не знаю, что и делать :4u:
FrauKlingel Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 В общем решила не продолжать :4u:. Но от Мистика не отказываюсь, уже выбрала себе другую работу, побольше и посерьёзнее. И самое главное есть в РМ
RoseMagenta Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ой, я и сама в шоке от увиденного.... а ведь тоже хотела шить ее... а этот отшив точно по мистиковской оригинальной схеме??? а то же ведь всякое бывает... не огорчайтесь, FrauKlingel, очень интересно узнать какую вы себе другую работу выбрали?
FrauKlingel Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Да уж мне везёт, среди нормальных схем того же Мистика нарваться на эту :D. А выбрала я эту красотку. И ведь хотела же её сначала выбрать, но потом переключилась на голубую феечку. Наверное это судьба :give_rose:. Ну насчёт неё я то хоть уверена - есть перенабор
Juliana_С Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 24.06.2010 в 22:52, 'дори' сказал: FrauKlingel, простите, не могу промолчать, вы видели отшив этого дизайна? Вас устраивает результат? Я тоже сразу вспомнила, что ваидела отшив этой феи и мне очень не понравился. Но найти отшив не смогла. Дори правильно сделала, что разместила работу. Хотя все же есть сомнения, что вышивка по оригиналу и нитками ДМС. А второй дизайн, что вы выбрали супер. По перенабору должен хорошо получиться...
FrauKlingel Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Спасибо всем за поддержку. Сначала конечно расстроилась, а теперь думаю хорошо что недалеко ушла . Ну а на новую работу пока собираю ниточки. Думаю эту тему не надо удалять, пусть останется в назидание
RoseMagenta Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 25.06.2010 в 07:14, 'FrauKlingel' сказал: Да уж мне везёт, среди нормальных схем того же Мистика нарваться на эту . А выбрала я эту красотку. И ведь хотела же её сначала выбрать, но потом переключилась на голубую феечку. Наверное это судьба . Ну насчёт неё я то хоть уверена - есть перенабор хорошая девочка! ждем новую темку и первые крестики
дори Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 25.06.2010 в 05:13, 'RoseMagenta' сказал: ой, я и сама в шоке от увиденного.... а ведь тоже хотела шить ее... а этот отшив точно по мистиковской оригинальной схеме??? а то же ведь всякое бывает... Изуродовать дизайн можно неудачным подбором ниток; вышивая по некачественно сделанному перенабору; наконец, плохое фото отшива способно испортить впечатление от работы. Но! На исходнике с офиц. сайта Мистика видны все недостатки И ноги зеленые, и глаз подбит... :blush1: FrauKlingel, не огорчайтесь! У Мистика полно отличных схемок! :unknw: 2
*Rina* Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 пеевод в гамму тоже часто вредит качеству. хотя мне кажется с этой феей сама картинка которая использовалась для создания схемы была не слишком хорошо обработана
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас