Мари13 Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Сделала копию и закрашиваю черной или синей гелевой ручкой. Больше не придумывалось :) Цитата
BlackWhite Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Отшиваю совсем не закрашивая Цитата
Тася Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Я тоже пользуюсь схемой без закрашиваний. Цитата
Lolthy Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Я без закрашивания не могу, там бисер, мозг не выдерживает. :) Тоже сделала копию. Цветопередача хромает, но где сомневаюсь сверяю по оригинальной схеме. Цитата
irik9999 Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Lolthy можно схему на форумах скачать , а уже потом увеличить её и распечатать . Такую раскрашивать можно . :D 1 Цитата
ivk_ Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Девушки, здравствуйте. Собираюсь в ближайшие месяцы начать вот эти подсолнухи "Осколки солнечного дня". Это первый мой опыт общения с ЧМ и с кировскими ниточками)))) фото позаимствовала в инете))) В наборе Аида 14. У меня сомнения по поводу канвы. Та что в наборе не нравится, очень дырявая. Буду менять скорее всего. Или не стоит??? А вопрос еще такой. Если перевести на Аиду 16, не пострадает ли дизайн. Понимаю, что он будет более ярким, т.к. плотность ниток станет выше. Это и смущает. Если уйдут просветы в крестиках - это может испортить общее восприятие???? Поделитесь пожалуйста своим опытом по отшиву и переводу на более мелкую канву наборов ЧМ. Может кто видел в живую эти подсолнухи или кто-то уже отшивал и имеет возможность любоваться каждый день))))) Пожа-а-алуйста)))))) Так не хочется испортить такую красоту))))) Буду очень Всем благодарна за любое мнение и совет по этому поводу. Ирина. Изменено 23 декабря 2011 пользователем ivk_ Цитата
andreya Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Я сейчас вышиваю эти подсолнухи :). Набор купила после увиденного отшива - очень понравился. Что могу сказать: на 14 канве почти не вышиваю, в основном на 18, но результатом очень-очень довольна ( жаль пока не могу вставить фото). Сначала тоже хотела поменять канву, а потом оставила как есть. Там же сами подсолнухи вышиваются в 3 нити, а фон в 1. Вышивается на одном дыхании и с большим удовольствием :). 1 Цитата
andreya Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Выкладываю фото своего процесса подсолнухов для Ирины. Качество фото, кншн не очень, в жизни гораздо ярче, сочнее и живее :) . И еще: в самих семечках, где темные ниточки и особенно черные, есть просветы. Я уже поздно сообразила, что может нужно было вышивать их не в три, а в четыре нити, т.к. в кировских мулине нити темных тонов тоньше чем светлые оттенки. Ира, буду рада, если мой скромный опыт Вам поможет :) Изменено 25 декабря 2011 пользователем andreya 1 Цитата
ivk_ Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо огромное Вам за фото и за помощь))) Получается очень-очень красиво!!! Спасибо, что предупредили по поводу черных ниток))), т.к не имею пока опыты работы с Кировскими нитками. А если Вам сверху пройтись еще одной ниточкой??? Ведь всего дин цветочек, остальные наверняка будете вышивать в четыре? Пожалуй оставлю родную канву, благодаря Вашим советам))) Очень жду фотку готовых подсолнухов. А я "загорелась" начать их в самые ближайшие дни, и не откладывать начало на несколько месяцев. Если начну, то точно вышью.... В эти зимние темные денечки так хочется чего-то яркого и жизнерадостного)) как эти подсолнухи....................)))))))))))))))))))))))) С наступающим Вас НГ!!!!!!!!!!!!! Цитата
Julia78 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки, у меня вопрос по 529 дизайну (Зимний пейзаж). На обложке видно, что елка одного цвета, а на схеме другого. Помню, что кто-то делал перенабор, и этот вопрос обсуждался в теме поиска схем ЧМ, вот только не помню итога обсуждений. Цитата
Ольга питер Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Всем добрый день! Наборы этой фирмы ни разу не вышивала, но вот увидела кошку на окошке и она меня зацепила. Написано что мулине анкор и канва Цвейгарт, а схема написано цветная. Может кто вышивал -поделитесь впечатлениями о качестве материалов и схемы? Цитата
julia76 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Девочки, у меня вопрос по 529 дизайну (Зимний пейзаж). На обложке видно, что елка одного цвета, а на схеме другого. Помню, что кто-то делал перенабор, и этот вопрос обсуждался в теме поиска схем ЧМ, вот только не помню итога обсуждений. У меня есть набор, я его только что тщательно изучила и думаю, что там ошибка, скорее всего, этот участок нужно вышивать голубыми нитками №19 полным крестом в 2 нитки. 1 Цитата
serelya Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Дорогие рукодельницы, я начала вышивать "Осколки солнечного дня", и т.к. решение было принято быстро, а я уезжала на месяц, то купить набор уже не успевала, перерыла инет и нашла схему и подбор ниток. Взяла все с собой и месяц с удовольствием вышивала. Приехала и руки не поднимаются продолжить, все время страшно, что подбор не точный. Вышиваю на подарок, нужно, чтобы было очень-очень хорошо. Как узнать, точный ли подбор, насколько результат будет хорош? Стоит ли продолжать или распороть, оставить, к примеру, только небо, заказать набор и продолжить уже из набора сами цветы... помогите, совсем не знаю, что делать. Фотографировала на телефон, не очень качество, может перефоткать? а подбор такой: 1 - 445 2 - 726 3 - 743 4 - 725 5 - 742 6 - 783 7 - 782 8 - 434 9 - 433 10 - 838 11 - 300 12 - 301 13 - 920 14 - 922 15 - 3853 16 - 830 17 - 936 18 - 320 19 - 772 20 - 164 21 - 989 22 - 988 23 - 702 24 - 367 25 - 895 26 - 890 27 - 310 28 - 827 Изменено 29 января 2013 пользователем serelya Цитата
СНЕЖАННА Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Девочки, вышиваю ЧМ "Всреча" недостает ниточек №5 пишет песочный, а какой номер ДМЦ не знаю? Помогите, а то работа стоит, еще и ниточки вышила до конца, подобрать не получится!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ася Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, в наборе Игривые тигры М-219 в ключе последняя строка что значит? Значка в таблице нет, написано: №1+№19 (в прошивке) Всем спасибо! Цитата
julia76 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Мне кажется, речь идет о бэкстиче. Больше как-то ничего в голову не пришло. Цитата
Ася Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 7 часов назад, julia76 сказал: Мне кажется, речь идет о бэкстиче. Больше как-то ничего в голову не пришло. Про бэк ниже в ключе написано со значками... Цитата
julia76 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Хм, аж интересно стало, что автор имел ввиду... А может, это усы? Белый плюс серый. Если нет, то наверное надо спросить у фирмы. Цитата
Ася Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 18 часов назад, julia76 сказал: Хм, аж интересно стало, что автор имел ввиду... А может, это усы? Белый плюс серый. Если нет, то наверное надо спросить у фирмы. Написала на е-мейл производителю, очень оперативно ответили. И, да, Вы правы - это усы. В бэке написано под синей линией, что вышивается нитью №24, а № 24 это и есть вот эта последняя строка в таблице... Пока до усов не дошла бы, не догадалась. Ещё перепутаны темные крестики на значках. На розовом должен быть белый крестик, а на зеленом значке - черный крестик. Спасибо за участие! Цитата
Constanta Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Здравствуйте. Заказала набор ЧМ "Душистый натюрморт", а пришел Кристал Арт . Это одно и то же или ругаться придется с магазином? Подскажите. Цитата
askob Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Не переживайте, это ЧМ под брендом "Crystal Art" выпускает более бюджетную серию товаров, так что это одно и тоже 1 Цитата
askob Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Сообщение продублировалось Изменено 20 ноября 2018 пользователем askob Цитата
Лен1 Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Девочки, кто вышивал 514 ? Помогите разобраться с ключом. Вышиваю сейчас по схеме от набора. Там оранжевым цветом, практически не отличимым, обозначены нитки №2 и №22, где какими нитками надо вышивать? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.