joyhope Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 В этой теме предлагаю поделиться нашими клубными планами на ближайшее время и не очень. Итак, у меня в планах три дизайна: дерево, сердце и котик (нравится-думаю): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 У меня тоже котейка в планах! и теперь еще матрешек хочу прикупить к самовару в пару :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Janik, я уж думала не переименовать ли тему в "Мои планы" :oops: Все дизайны такие яркие, весёлые! Хороший выбор! А я тут ещё такую ворону присмотрела: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А у меня планов то оказывается громадье, из самых ближайших вот такая бабочка Б-1043 «Баттерфляй» и пляшущие у самовара коты . Глядя на них почему то песенка "У самовара я и моя Маша" в голове крутится начинает. В общем, жаль, что рук всего две, и в сутках не 48 часов. А из долгосрочных вот такая серия цветов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Бабочка тоже очень нравится, стильная. Серия цветов замечательная, таких даже не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.