Violet Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Готовую работу увидела на встрече вышивальщиц и влюбилась! сейчас почему то нет настроения на большие процессы ,решила, что именно эти цветочки поднимут настроение! :blink: А это мой процесс Вышиваю по своему подбору, сделанному по живым ниткам.Весь набор в питерских не нашла пришлось добавлять из других производителей. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Какая красота!С удовольствием понаблюдаю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Какие яркие цвета! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Замечательные, весенние и свежие! Очень очень нравится :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Спасибо , девочки, за внимание к темке! Дизайн именно и приглянулся яркостью своей и ощущением свежести, а еще удивилась, что раньше его нигде не встречала, хотя стараюсь следить за новинками. С ЧМ сталкивалась только в смешанной технике, осталась очень довольна дизайнами,новая работа только еще больше утвердила в положительном отношении к фирме. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Violet очень красиво :give_heart2: этот наборчик тоже у меня в планах, но руки еще не добрели. Буду с радостью наблюдать за Вашими цветами :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Violet, ваш выбор прекрасен! Очень красивый дизайн, яркий и солнечный. С удовольствием буду наблюдать за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Красивая будет работа! Напишите поподробнее, какие нитки в наборе, канва. Я думаю, вышивается легко и с удовольствием? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volya Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Violet, очень и очень позитивно! Работа хорошо идет! Еще не решили: подарите картину кому-то или себе оставите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Спасибо всем за отклики!Рада, что солнечное отношение к дизайну передалось и всем вам! Я отшиваю не по набору, так что точно прокомментировать какая в нем была канва не могу.А ниточки кировские.Работа идет очень легко и быстро продвигается, если учесть катастрафическую занятость. Отшиваю эту красоту для себя, она по цветовой гамме очень мне в кухню подходит. Немножко продолжения 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Очень красиво получается, побольше Вам свободного времени :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Замечательное продолжение!! Цветы словно солнцем подсвечивает, мне очень нравится! Пожалуй не удержусь и захомячу наборчик :angry1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Очень,очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ну вот могу похвастаться законченными цветочками! Осталось дело за малым- придумать оформление! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Они великолепны! Поздравляю с окончанием! :D :) :give_rose: Изменено 6 июля 2010 пользователем Irma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Поздравляю с завершение великолепного процесса!!! Как оформлять будите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Какая яркая картина! Великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Красивая работа!! А скорость отшива!!! И это при катастрофической нехватке времени СУПЕР! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali_84 Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Violet, очень красивая работа! Ждём от Вас картину в оформлении :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) ВСЕМ СПАСИБО! Сама удивилась, что так быстро расправилась с процессом, просто очень по душе пришелся... оформить тоже хочется как то повеселей, чтоб не пропал цвет, обещаю, в шкафчик убирать не буду, так что как только удастся решить вопрос с оформлением обязательно выставлю готовую работу! Изменено 7 июля 2010 пользователем Violet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Поздравляю! Очень быстро закончили. Работа будет на кухне? Тогда готовить будет веселее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Работа у меня вся получилась сверхскоростная, оформление ожидала показать не ранее 20 чисел, но оно уже готово и раота водружена на место!Показываю, как и обещала. Трудно было подбирать оформление, чтоб не забило картинку, но еще сложнее оказалось ее сфотографировать, чтоб попасть в цвет... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Красивенные тюльпаны! И оформление очень гармоничное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Поздравляю с прекрасной работой, получилось просто здорово! Интересно, какой размер картины (с оформлением)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Спасибо за внимание! Оформленная 35х29 см, сама работа 20х14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.