Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Готовую работу увидела на встрече вышивальщиц и влюбилась!

Изображение

сейчас почему то нет настроения на большие процессы ,решила, что именно эти цветочки поднимут настроение! :blink:

А это мой процесс

ИзображениеИзображение

Вышиваю по своему подбору, сделанному по живым ниткам.Весь набор в питерских не нашла пришлось добавлять из других производителей.

• Like 8
Опубликовано:

Спасибо , девочки, за внимание к темке!

Дизайн именно и приглянулся яркостью своей и ощущением свежести, а еще удивилась, что раньше его нигде не встречала, хотя стараюсь следить за новинками.

С ЧМ сталкивалась только в смешанной технике, осталась очень довольна дизайнами,новая работа только еще больше утвердила в положительном отношении к фирме. :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:
Violet очень красиво :give_heart2: этот наборчик тоже у меня в планах, но руки еще не добрели. Буду с радостью наблюдать за Вашими цветами :wallbash:
  • Like 1
Опубликовано:

Violet, очень и очень позитивно! Работа хорошо идет!

Еще не решили: подарите картину кому-то или себе оставите?

Опубликовано:

Спасибо всем за отклики!Рада, что солнечное отношение к дизайну передалось и всем вам!

Я отшиваю не по набору, так что точно прокомментировать какая в нем была канва не могу.А ниточки кировские.Работа идет очень легко и быстро продвигается, если учесть катастрафическую занятость.

Отшиваю эту красоту для себя, она по цветовой гамме очень мне в кухню подходит.

Немножко продолжения

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Ну вот могу похвастаться законченными цветочками!

Изображение

Осталось дело за малым- придумать оформление!

• Like 4
Опубликовано:

Красивая работа!!

А скорость отшива!!!Изображение И это при катастрофической нехватке времениИзображение СУПЕР!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

ВСЕМ СПАСИБО!

Сама удивилась, что так быстро расправилась с процессом, просто очень по душе пришелся...

оформить тоже хочется как то повеселей, чтоб не пропал цвет, обещаю, в шкафчик убирать не буду, так что как только удастся решить вопрос с оформлением обязательно выставлю готовую работу!

Изменено пользователем Violet
  • Like 1
Опубликовано:

Работа у меня вся получилась сверхскоростная, оформление ожидала показать не ранее 20 чисел, но оно уже готово и раота водружена на место!Показываю, как и обещала.

ИзображениеИзображение

Трудно было подбирать оформление, чтоб не забило картинку, но еще сложнее оказалось ее сфотографировать, чтоб попасть в цвет...

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.