gaevskaya olga Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Здравствуйте, девочки! Меня зовут Оля (ко мне на ты "строго сказала она"))) Вот решилась показаться... Шью свой "Девончик" больше месяца. Темпы мне не очень нравятся. Мы с дизайном долго приноравливались друг к другу)))Похоже, нашли таки общий язык))) Втянулась, вошла во вкус... Стало интересно . А поначалу :wallbash: :wallbash: Так много одиночек, казалось((( Я шью не у компа, а с распечатанной схемы, очень много читала о том ,как удобно все-таки отшивать с РМ (подсвечивая себе нужные значки...Но, реальность такова (а еще привычка и лень матушка :blush1: ) , что отшиваю как раньше. Ну вот первый листик схемы отшит! Пинайте! Мне надо успеть до декабря ( Шьёцца красота ко ДР любимого мужа))) Постараюсь раз в недельку показывать процесс. Офелия, не устану говорить " СПАСИБО" за схему!! :give_heart2: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Оля, поздравляю с чудесным выбором! :blink: Этот домик один из лучших. Фото замечательное, спасибо! Каждый крестик виден. А я очень люблю вышивать с распечатанной схемы. Прикрепляю лист на раму вблизи с вышиваемым участком, - красота :oops: Туда-сюда переводить взгляд с вышивки на комп для меня напряг для зрения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ААА! Дори, Пасибки за поддержку!! Честно? Я выставляюсь в " процессах" первый раз :oops: Большую работу- " Газ тигра" вышивала "в одиночку" , хотя хотела и обещала выставлять процесс... И ...неа, это было только для себя :4u: А тут такие сложные работы... и так девочки стараются и с удовольствием отшивают... Вот , решилась СПАСИБО, Дори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Олечка, чудесное начало! Кусочек такой красивый! Домик будет замечательный. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Оля, фрагментик и правда обалденно красив: ярок и красочен! :oops: Поздравляю с началом совместного вышивания, я это теперь просто обожаю, подстегивает замечательно! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Спасибо, девочки!))))Так приятно слышать добрые слова! Постараюсь выставляться еженедельно, так будет и самой виднее продвижение, и вы (если чо) волшебных подзатыльников надаёте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну вот за недельку деревце подросло. Шьётся интересно...от пялец себя еле-еле оттаскиваю, приговаривая "ну т немножечко еще ..и все и к котлетам, к пылесосу,в семью :blush1: Семья пока терпит))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Деревце подросло значительно! Продолжайте в том же духе, это замечательно, когда процесс так "побежал"! :blink: :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Олечка, присоединяюсь тоже в ряды наблюдателей и подпинывателей:D. Замечательный домик ты выбрала. Терпения тебе и легких крестиков! Ждем продолжения.:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Спасибо за поддержку и внимание, девочки! :give_rose: У меня тут неделька "выпала" -в связи с отъездом... Теперь буду догонять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Ну вот я и построила пол дома!)))))Мне нравится и процесс и результат!! Изменено 29 июля 2010 пользователем gaevskaya olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Чудесно! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Ой, спасибо, Офелия!! Так интересно стало шить :wub: ... Заглядываюсь на другие домики Марти (честно).Вот дайте срок (а ведь поджимает же :oops: ) буду просить новую схему :nono: Изменено 29 июля 2010 пользователем gaevskaya olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Да, стОит начать вышивать Marty и уже невозможно остановиться. По себе знаю. :hysteric: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ох, Офелия, я влюбилась в её картины, я сама- дизайнер( не художник), ВОСХИЩАЮСЬ умением Марти передать СВЕТ(!!!!) сквозь листья, траву, облака, цветы...у неё ВСЁ излучает СВЕТ!!! каким-то невозможным умением нанести краски... У НЕЁ ВСЁ СВЕТИТСЯ!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Ольга замечательное продолжение! :give_rose: Я рада, что ты "заразилась" дизайном МБ, нет ничего лучше, чем шить с таким вдохновением! Я свой тоже вышивала с большим интересом, давно хотела попробовать и теперь горжусь своей крошечной хаткой! :blush1: Удачи! :) Изменено 30 июля 2010 пользователем viktorinka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 viktorinka , спасибо! :blink: !!Буду стараться!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Как мне нравится этот домик!!! :D Там хочется жить!!! Очень красиво!!! Ждём продолжения! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Какой домик классный!Потрясающий, яркий и действительно светится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Бусинка,Svetlanka, спасибо!! Вот отошью еще немножко и выставлю продолжение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Олечка, замечательное продолжения. Абсолютно согласна, что у Марти особенные картины, и в них не возможно не влюбиться, если начал уже хоть что-то вышивать. Удачи тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ой, СПАСИБО, Кристина!!Я на твой Девончик тихо любовалась))) Теперь вот "личный" строится))) О планах пока говорить рано... На картины Марти посмотришь: глаза разбегаются :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ох, Офелия, я влюбилась в её картины, я сама- дизайнер( не художник), ВОСХИЩАЮСЬ умением Марти передать СВЕТ(!!!!) сквозь листья, траву, облака, цветы...у неё ВСЁ излучает СВЕТ!!! каким-то невозможным умением нанести краски... У НЕЁ ВСЁ СВЕТИТСЯ!!))) Да, Оля, совершенно с тобой согласна. Именно эта способность передавать солнечный свет когда-то меня и зацепила. А еще у нее потрясающее чувство цвета. Недаром столько ее картин стали вышивками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicicletta Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Оля, замечательный домик! Как здорово, что у тебя есть цель :4u: мужу обязательно понравится.... еще бы и свой такой же коттедж иметь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Bicicletta, спасибо!!! Я тоже стараться буду!!! (на твой любуюсь)))) :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.