Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мой Devon Cottege

gaevskaya olga

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Оля (ко мне на ты "строго сказала она"))) Вот решилась показаться... Шью свой "Девончик" больше месяца. Темпы мне не очень нравятся. Мы с дизайном долго приноравливались друг к другу)))Похоже, нашли таки общий язык))) Втянулась, вошла во вкус... Стало интересно . А поначалу :wallbash: :wallbash: Так много одиночек, казалось(((

Я шью не у компа, а с распечатанной схемы, очень много читала о том ,как удобно все-таки отшивать с РМ (подсвечивая себе нужные значки...Но, реальность такова (а еще привычка и лень матушка :blush1: ) , что отшиваю как раньше. Ну вот первый листик схемы отшит! Пинайте! Мне надо успеть до декабря ( Шьёцца красота ко ДР любимого мужа))) Постараюсь раз в недельку показывать процесс.

Офелия, не устану говорить " СПАСИБО" за схему!! :give_heart2:

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Оля, поздравляю с чудесным выбором! :blink: Этот домик один из лучших.

Фото замечательное, спасибо! Каждый крестик виден.

А я очень люблю вышивать с распечатанной схемы. Прикрепляю лист на раму вблизи с вышиваемым участком, - красота :oops:

Туда-сюда переводить взгляд с вышивки на комп для меня напряг для зрения.

ААА! Дори, Пасибки за поддержку!! Честно? Я выставляюсь в " процессах" первый раз :oops: Большую работу- " Газ тигра" вышивала "в одиночку" , хотя хотела и обещала выставлять процесс... И ...неа, это было только для себя :4u: А тут такие сложные работы... и так девочки стараются и с удовольствием отшивают... Вот , решилась :kiss2:

СПАСИБО, Дори!

Олечка, чудесное начало! Кусочек такой красивый! Домик будет замечательный. :give_heart2:

Оля, фрагментик и правда обалденно красив: ярок и красочен! :oops: Поздравляю с началом совместного вышивания, я это теперь просто обожаю, подстегивает замечательно! :)

Спасибо, девочки!))))Так приятно слышать добрые слова! Постараюсь выставляться еженедельно, так будет и самой виднее продвижение, и вы (если чо) волшебных подзатыльников надаёте :)

Ну вот за недельку деревце подросло. Шьётся интересно...от пялец себя еле-еле оттаскиваю, приговаривая "ну т немножечко еще ..и все и к котлетам, к пылесосу,в семью :blush1: Семья пока терпит)))))))))))

Деревце подросло значительно! Продолжайте в том же духе, это замечательно, когда процесс так "побежал"! :blink: :unknw:

Олечка, присоединяюсь тоже в ряды наблюдателей и подпинывателей:D. Замечательный домик ты выбрала. Терпения тебе и легких крестиков! Ждем продолжения.:D

Спасибо за поддержку и внимание, девочки! :give_rose: У меня тут неделька "выпала" -в связи с отъездом... Теперь буду догонять !

• 3 недели спустя...

Ну вот я и построила пол дома!)))))Мне нравится и процесс и результат!!

Изменено пользователем gaevskaya olga

Ой, спасибо, Офелия!! Так интересно стало шить :wub: ... Заглядываюсь на другие домики Марти (честно).Вот дайте срок (а ведь поджимает же :oops: ) буду просить новую схему :nono:

Изменено пользователем gaevskaya olga

Да, стОит начать вышивать Marty и уже невозможно остановиться. По себе знаю. :hysteric:

Ох, Офелия, я влюбилась в её картины, я сама- дизайнер( не художник), ВОСХИЩАЮСЬ умением Марти передать СВЕТ(!!!!) сквозь листья, траву, облака, цветы...у неё ВСЁ излучает СВЕТ!!! каким-то невозможным умением нанести краски... У НЕЁ ВСЁ СВЕТИТСЯ!!)))

Ольга замечательное продолжение! :give_rose: Я рада, что ты "заразилась" дизайном МБ, нет ничего лучше, чем шить с таким вдохновением! Я свой тоже вышивала с большим интересом, давно хотела попробовать и теперь горжусь своей крошечной хаткой! :blush1:

Удачи! :)

Изменено пользователем viktorinka

Как мне нравится этот домик!!! :D Там хочется жить!!! Очень красиво!!!

Ждём продолжения! :)

Какой домик классный!Потрясающий, яркий и действительно светится!

Бусинка,Svetlanka, спасибо!! Вот отошью еще немножко и выставлю продолжение!!

Олечка, замечательное продолжения. Абсолютно согласна, что у Марти особенные картины, и в них не возможно не влюбиться, если начал уже хоть что-то вышивать. Удачи тебе!

Ой, СПАСИБО, Кристина!!Я на твой Девончик тихо любовалась))) Теперь вот "личный" строится)))

О планах пока говорить рано... На картины Марти посмотришь: глаза разбегаются :give_rose:

Ох, Офелия, я влюбилась в её картины, я сама- дизайнер( не художник), ВОСХИЩАЮСЬ умением Марти передать СВЕТ(!!!!) сквозь листья, траву, облака, цветы...у неё ВСЁ излучает СВЕТ!!! каким-то невозможным умением нанести краски... У НЕЁ ВСЁ СВЕТИТСЯ!!)))

Да, Оля, совершенно с тобой согласна. Именно эта способность передавать солнечный свет когда-то меня и зацепила. А еще у нее потрясающее чувство цвета. Недаром столько ее картин стали вышивками.

Оля, замечательный домик! Как здорово, что у тебя есть цель :4u: мужу обязательно понравится.... еще бы и свой такой же коттедж иметь Изображение

Bicicletta, спасибо!!! Я тоже стараться буду!!! (на твой любуюсь)))) :cray: :cray:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.