Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем мартибелочкам ПРИВЕТ!!! Я опять с продолжением "Девончика". Вот полисадничек с цветником весь "высажен"! Дальше пошла строить дом)))

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, Офелия!!! Честно, наслаждаюсь!!))) Ни одного оттенка бы не убирала...(ну просто много читала о " можно бы цветов 5 и...того... ну убрать, пожертвовать...) нет всё время убеждаюсь - вот каждый оттенок ОПРАВДАН(!!) -от того и результаты - отшивы картин Марти -достойны её работ!

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот ,значит,отчитываюсь! Стройка позади!( надо сказать,что сам домик отшивать намного легче, чем растения)))Теперь сажу деревья и кусты...

Изменено пользователем gaevskaya olga
Опубликовано:

А мне наоборот - тенистый прохладный сад,Лен) Видишь,какое разное восприятие!

Ольга,чудесный дизайн,громадная работа.Успехи потрясающие,желаю и в дальнейшем только удовольствия от вышивки!

Опубликовано:

Оля, отлично! :nono:Теперь поработай садовником и все! :4u:

Атмосфера самого дизайна прекрасна, каждый видит его по разному, мне, например, очень уютно смотреть на этот сюжет! :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и построился мой Девон Коттедж ... Мне очень нравится. Мне у Марти все домики нравятся. Несмотря на большое количество ниточек и множество одиночек, работа интереснейшая и принесла УДОВОЛЬСТВИЕ. Спасибо Вам , девочки, за поддержку и пиночки :thank_you:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.