Популярное сообщение EST Опубликовано: 26 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Задумала я в конце мая сделать подружке на др подарок чуть-чуть заранее. Очень она любит кофе, просто сил никаких нет. По этому поводу у меня давненько было отложено две схемки. А тут залезаю я в "хвастушки" и вижу чудесную выставку Listikа в виде подарочков-часов. Тут все и было решено, и я сразу отправилась в магазин в поисках подходяших под ее кухню часов. Важно было одно- у нее кухня из темного дерева- "погребок" эдакий. Пока суть да дело, эта моя подружка увидела у меня на компе фотку часов Листика "да какая разница" и стала топать ногами и прыгать как Маша у медведя: "ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!". Я выпросила у хозяйки схему и стала мучиться- с одной стороны кофе, с другой - ну очень идея с осыпавшимися цифрами понравилась (и моей подружке она очень уж подходит :D ) Но уж идея хороша, но мне казалась, что исполняться она должна, наверно, не в вышивке. В результате родился такой гибрид. :4u: Когда с картинкой и размерами все было решено (очередной раз убеждаюсь , как же прекрасно шьются сердечки Изабели!! Просто оддых. не смотря на кучу одиночных крестиков. Одно удовольствие-отдыхалочка!) были вышиты чашечки уже, то я вдруг поняла, что подружка моя ни слова не знает по-французски и знать не хочет. Пришлось менять буковки уже на ходу, по-этому получилось не так идеально.(В голове английский- французский перемешался, ну кофе и кофе, а что во втором варианте на столько букв больше.. :oops: ) Текст на стекле переписывала сто раз- как-то все не то... в результате просто плюнула, потому что контур просто закончился... Но самое обидное, что когда все собрала и повесила проверяться- часы отказывались ходить.. :love1: пришлось поставить механизм от других. Стрелки стали непропорционально маленькие,но зато в общем получилось поизящнее. Но всплыла другая проблема- у нового механизма стрелки в сумме по высоте больше- пришлось прокладывать шнур между стеклом и корпусом, чтобы стекло вставить... В-общем работа малюселькая, а возни и проблем куча оказалось... Но зато главное, что именинница вчера визжала и прыгала от удовольствия, даже после 2 бокала вина пошла сама гвоздь в бетонную стену забивать :love1: 23
Популярное сообщение EST Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 У этой работы тоже какая-то растянутая во времени история.. :blush1: Купила наборы ЧМ на выставке-очень мне они глянулись на мою тогда свежеиспеченную кухню. Все недовольство и ужасность наборов этой фирмы я подробно высказала в теме совместных процессов . Но, однако, клубничку я домучила и в ноябре отнесла в багетку, где собиралась сделать сразу две одинаковых рамки.Но приемщица , с которой мы долго крутили и остановились на таком варианте, какой вы и видите, убедила меня оставить и бегом вышить вишенки. Вишенки пошли быстрее и вышились еще но нового года, но вот незадача- не хватило бисера. Еще полгода я искала подходящий вариант. В результате плюнула- и взяла тот, что подходил более-менее.Мне это место видно очень хорошо и в глаза бросается, но может это потому что я знаю... Так что вот представляю на ваш суд А это уже в интерьере, под который все и делалось изначально... 31
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас