Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Vervaco 75.053

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно мне присоединиться, так сказать, "на заключительном этапе"? (уважаемые модераторы, если нельзя, удалите, пожалуйста, мое сообщение :4u: ). Может, кому-то будет интересно, что получилось.

Сфотографировать процесс я уже опоздала - закончила вышивку три дня назад. Хочу показать результат. Вышивала по перенабору. Зеленое платье получилось совсем другого оттенка, чем на обложке оригинала. Но мне и так нравится. В реальности нет таких резких переходов, как на фото, хотя светлый бок на синем платье меня, все-таки, смущает. Заменила один цвет на шляпе. 746 полностью совпадал по цвету с канвой - взяла более яркий. Канва 16.

Вышивалось легко, с огромнейшим удовольствием и почти физическим наслаждением от каждого крестика. Работа заняла неделю и один день :rolleyes:

Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Первая девушка готова.Изображение

Мышенятко- мне очен нравится готовая творба!!! Я тоже делаю по пренабор.

Изменено пользователем pepina_p
  • Like 2

Оформила свою вышивку. Сегодня забрала из багетки. Багетка новая, старая перестала меня устраивать, поэтому очень волновалась, как оформят здесь. Мне понравилось. Хотя расстояние от вышивки до слипа справа на пару миллиметров меньше, чем слева (сначала думала, что мне показалось, промерила - точно немного отличается), решила, что это не криминально. Со слипом оформляла впервые - в старой багетке такой "роскоши" просто не было. А вам как оформление?

Изображение

Изменено пользователем Мышенятко
  • Like 1

Я оформила так. Очен проста......... Думала делат паспарту, но затем отказалас. Твое оформление очен харесала.Извините меня за плохий руский язык.......... Надеюс понят меня......... Изображение

Изменено пользователем pepina_p
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.