pepina_p Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 У меня новы процес Давно харесала етат дизайн............ Аида 14 каунт бежавая - бод крест. 2
Мышенятко Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А можно мне присоединиться, так сказать, "на заключительном этапе"? (уважаемые модераторы, если нельзя, удалите, пожалуйста, мое сообщение :4u: ). Может, кому-то будет интересно, что получилось. Сфотографировать процесс я уже опоздала - закончила вышивку три дня назад. Хочу показать результат. Вышивала по перенабору. Зеленое платье получилось совсем другого оттенка, чем на обложке оригинала. Но мне и так нравится. В реальности нет таких резких переходов, как на фото, хотя светлый бок на синем платье меня, все-таки, смущает. Заменила один цвет на шляпе. 746 полностью совпадал по цвету с канвой - взяла более яркий. Канва 16. Вышивалось легко, с огромнейшим удовольствием и почти физическим наслаждением от каждого крестика. Работа заняла неделю и один день :rolleyes: 2
pepina_p Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Первая девушка готова. Мышенятко- мне очен нравится готовая творба!!! Я тоже делаю по пренабор. Изменено 29 июня 2010 пользователем pepina_p 2
Ya_Marusya Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Девочки, как красиво у вас получается и получилось!!!! :D 1
pepina_p Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Конец!!!Мне очен харесал этат дизайн......... Изменено 5 июля 2010 пользователем pepina_p 1
Мышенятко Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Оформила свою вышивку. Сегодня забрала из багетки. Багетка новая, старая перестала меня устраивать, поэтому очень волновалась, как оформят здесь. Мне понравилось. Хотя расстояние от вышивки до слипа справа на пару миллиметров меньше, чем слева (сначала думала, что мне показалось, промерила - точно немного отличается), решила, что это не криминально. Со слипом оформляла впервые - в старой багетке такой "роскоши" просто не было. А вам как оформление? Изменено 8 июля 2010 пользователем Мышенятко 1
pepina_p Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Я оформила так. Очен проста......... Думала делат паспарту, но затем отказалас. Твое оформление очен харесала.Извините меня за плохий руский язык.......... Надеюс понят меня......... Изменено 8 июля 2010 пользователем pepina_p 1
Ya_Marusya Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, какая красота у вас получилась!!! Поздравляю :thank_you: 1
Kseniia Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Очень красивые работы.И оформление смотрится у каждой по своему стильно 1
лека Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Вот, пока меня не было, тут такие барышни шикарные нарисовались! Девочки, браво! Чудесные работі, стиль разный, но каждая замечательная! :give_rose: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас