Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, сори, я землянику не смотрела, там действительно один цвет бэка в 2 нити :give_rose: Но я буду шить в одну, зачем бэк на таком нежном "карандашном наброске" делать в 2 нити :give_rose:. Девчонки, я сама с собой рассуждаю, не подумайте, что я пытаюсь переубедить :D можно ведь и так и так попробывать и выбрать.

Опубликовано:
Анталия!Вот и сомневалась по поводу бэка,в то же время эту карандашность двойная нитка подчеркивает и придает выпуклость,смотрится хорошо,оставлю в этом варианте.Как продвигается черешенка-вишенка?Ждем показа!:4u:
Опубликовано:

Roberta, честно говоря, я не пойму почему в землянике на "карандашном наброске", который присутствует во всей ботанике, сделали бэк в 2 нити, в остальных дизайнах в одну, тогда вероятно Вам и на черешне-вишне в 2 нитки надо будет шить бэк.

Я покажу чуть позже, стараюсь от вас не отставать, но процесс не основной да и дети забот прибавили :give_rose: .

Опубликовано:

ех,как жаль что поздно темку заметила....32 дня назад земляянички закончила и тоже было непонимание с колличеством нитей в беке,вышила в одну.шила по ключю на молочном 32 белфасте,в планах черешня,но когда начну не знаю Изображение

Кстати девочки,а почему вы в этой темке?во французском клубе есть тема под дизайны из этого журнала))

• Like 6
Опубликовано:
мимо проходила!Поздравляю получилось великолепно и на льне, конечно,лучше смотрится.:give_rose:По поводу темы :открыла ее в надежде,что кто-нибудь присоединится, а та тема во французском клубе ,смутило,что цветы Dfea,поэтому открыла тему здесь,мне кажется кому интересно зайдет и сюда посмотреть.:)
Опубликовано:

Девочки, с интересом наблюдаю за вашими процессами. Самой так хочется вышить и черешню, и клубничку :give_rose:, не смотря на то, что этим летом я уже вышила одни черешенки и клубнички в подарок. Клубнички я вышивала из журнала DFEA Изображение.

• Like 2
Опубликовано:

мимо проходила, мне очень понравилась ваша клубничка!

А черешенка в планах?

ромашка-ромашка, у вас тоже чудесная клубничка и будем

рады вашему присоединению. Ждём!!!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Только присоединиться в близком будущем не смогу, хочется закончить начатое :thank_you:, но с интересом буду наблюдать за вашими процессами :thank_you:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, вот и моя клубничка. Бэк на цветочках и листьях в 2нити.

Пробовала в одну, и цветочки получались вдавленными в листок а в

2нити они лежат поверх листа и какие то воздушные и объёмные.

post-144017-127866653529.jpg

Изменено пользователем Пума
  • Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.