jeta Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки я закончила....:D скоро отправятся в багетку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) jeta!Поздравляю с завершением!Ждем теперь во всей красе. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Roberta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки, какая у вас красота! :give_heart2: ягодки такие натуральные, такие аппетитные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 jeta поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Какая прелесть получилась- супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Представляю на ваш суд....только что забрала из багетки.....фото не очень правда получились.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 jeta очень красиво получилось! и рамочки очень ягодкам идут! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 jeta,очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 jeta!Просто прелесть получилось!Поздравляю!:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 jeta! Поздравляю!:give_rose: Всё очень замечательно, и ягодки, и оформление! Прелесть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки! Вот и моя черешенка созрела:oops: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Людочка :give_rose: с вкусненькими ягодками! Прелесть1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Люда!Поздравляю с окончанием!Теперь красиво оформить!:give_rose::give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Людочка, поздравляю, желаю удачи в оформлении! Напомни, пожалуйста, что за тканюшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Людочка, поздравляю! Отличные ягодки! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 замечательные ягодки!!! поздравляю!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Давайте перенесем тему снова во Французский клуб? Я смородину начала :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ммммм....красотень! Наверно надо перенести темку,а то я искала не знала где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Давайте перенесем тему снова во Французский клуб? Я смородину начала :) Ой, как я тоже хочу эту смородинку отшить. Прелестный дизайн! Такая живая в отшиве. Очень сочно получается! Изменено 8 сентября 2011 пользователем nataleo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Действительно, давайте вернем тему во французский клуб и название сменим - как там было "фруктовая серия Вероник Эндинджер"? А я, кстати, все 3 ягодки почти дошила, только бэк осталось сделать. Хотела сначала и за смородину взяться - передумала. С детства не люблю ее - сначала весь день ее собираешь, потом с дачи на себе тащишь, потом тазами на джем и компот перегоняешь, потом весь год этой кислятиной давишься :) :) :) И почему на дизайне справа Fig III - крыжовник? Изменено 16 сентября 2011 пользователем Сильвана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Мнительная , Вы девушка, однако :) А она ж такая красивая, может соблазнишься? Ну для ровного счета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) И почему на дизайне справа Fig III - крыжовник? Ха! меня этот вопрос тоже очень мучил :) а также, почему Fig.I - розовые цветы с длинными лепестками, хотя у смородины цветы мелкие, зеленоватые и невзрачные? Занялась ботаническими исследованиями и благодаря помощи коллективного разума выяснилось, что такие розовые цветы у подвида красной смородины, Смородины кроваво-красной :) нашла фотографии в интернете - все точно! А ягодки на Фиг. 3 кажутся крыжовником из-за вытянутой формы. Посмотрите на самую верхнюю ягодку, она круглая - и вполне себе смородина! Я все ягоды такими сделаю. Хотела сначала и за смородину взяться - передумала. С детства не люблю ее - сначала весь день ее собираешь, потом с дачи на себе тащишь, потом тазами на джем и компот перегоняешь, потом весь год этой кислятиной давишься :) :) :) У всех свой подход :) я тоже не просто так смородину вышиваю. Я из этих дизайнов выбрала только то, что растет у нас на даче: малину вышила, сейчас смородина, в планах яблоко. Черешня в наших северных краях не растет, а земляника - другого сорта, совсем не похожа :) Изменено 19 сентября 2011 пользователем an_net 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Не-не-не :) Я крыжовником обозвала не потому, что форма вытянутая, а потому что ягода - полосатая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 23 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Пока форум не работал,вышила черешенку и яблочки.Получила столько позитива :rolleyes: .Пока не оформляю,жду персики.Попросила друзей в Германии купить их мне ,вот жду.. Вышивала на светлом 36 льне. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Веста шикарный дуэт, хочу отметить что это два моих самых любимых дизайна из этой серии... на флакс они отлично смотрятся, тем более на 36... тонкая работа получилась... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.