Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ягодно-фруктовая ботаника от V.Enginger

Рекомендованные сообщения

jeta!Поздравляю с завершением!Ждем теперь во всей красе. Изменено пользователем Roberta

Девочки, какая у вас красота! :give_heart2: ягодки такие натуральные, такие аппетитные!

• 2 недели спустя...

Представляю на ваш суд....только что забрала из багетки.....фото не очень правда получились....

jeta очень красиво получилось! и рамочки очень ягодкам идут! :give_rose:

jeta!Просто прелесть получилось!Поздравляю!:give_rose:

jeta! Поздравляю!:give_rose: :kiss2: Всё очень замечательно, и ягодки, и оформление! Прелесть!!!

• 2 недели спустя...

Девочки! Вот и моя черешенка созрела:oops:

post-144017-071152500 1287245317.jpg

Люда!Поздравляю с окончанием!Теперь красиво оформить!:give_rose::give_heart2:

Людочка, поздравляю, желаю удачи в оформлении! Напомни, пожалуйста, что за тканюшка?

Людочка, поздравляю! Отличные ягодки! :give_heart2:

• 10 месяцев спустя...

Давайте перенесем тему снова во Французский клуб?

Я смородину начала :)

Изображение

Ммммм....красотень! Наверно надо перенести темку,а то я искала не знала где она?

Давайте перенесем тему снова во Французский клуб?

Я смородину начала :)

Изображение

Ой, как я тоже хочу эту смородинку отшить. Прелестный дизайн! Такая живая в отшиве. Очень сочно получается! Изменено пользователем nataleo

• 2 недели спустя...

Действительно, давайте вернем тему во французский клуб и название сменим - как там было "фруктовая серия Вероник Эндинджер"?

А я, кстати, все 3 ягодки почти дошила, только бэк осталось сделать. Хотела сначала и за смородину взяться - передумала. С детства не люблю ее - сначала весь день ее собираешь, потом с дачи на себе тащишь, потом тазами на джем и компот перегоняешь, потом весь год этой кислятиной давишься :) :) :) И почему на дизайне справа Fig III - крыжовник?

Изменено пользователем Сильвана

Мнительная , Вы девушка, однако :)

А она ж такая красивая, может соблазнишься? Ну для ровного счета?

И почему на дизайне справа Fig III - крыжовник?

Ха! меня этот вопрос тоже очень мучил :) а также, почему Fig.I - розовые цветы с длинными лепестками, хотя у смородины цветы мелкие, зеленоватые и невзрачные?

Занялась ботаническими исследованиями и благодаря помощи коллективного разума выяснилось, что такие розовые цветы у подвида красной смородины, Смородины кроваво-красной :) нашла фотографии в интернете - все точно!

А ягодки на Фиг. 3 кажутся крыжовником из-за вытянутой формы. Посмотрите на самую верхнюю ягодку, она круглая - и вполне себе смородина! Я все ягоды такими сделаю.

Хотела сначала и за смородину взяться - передумала. С детства не люблю ее - сначала весь день ее собираешь, потом с дачи на себе тащишь, потом тазами на джем и компот перегоняешь, потом весь год этой кислятиной давишься :) :) :)

У всех свой подход :) я тоже не просто так смородину вышиваю.

Я из этих дизайнов выбрала только то, что растет у нас на даче: малину вышила, сейчас смородина, в планах яблоко.

Черешня в наших северных краях не растет, а земляника - другого сорта, совсем не похожа :)

Изображение

Изменено пользователем an_net

Не-не-не :) Я крыжовником обозвала не потому, что форма вытянутая, а потому что ягода - полосатая :)

Веста шикарный дуэт, хочу отметить что это два моих самых любимых дизайна из этой серии... на флакс они отлично смотрятся, тем более на 36... тонкая работа получилась... :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.