Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, какая у вас красота! :give_heart2: ягодки такие натуральные, такие аппетитные!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)
  08.09.2011 в 10:23, 'an_net' сказал:

Давайте перенесем тему снова во Французский клуб?

Я смородину начала :)

Изображение

Ой, как я тоже хочу эту смородинку отшить. Прелестный дизайн! Такая живая в отшиве. Очень сочно получается! Изменено пользователем nataleo
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

Действительно, давайте вернем тему во французский клуб и название сменим - как там было "фруктовая серия Вероник Эндинджер"?

А я, кстати, все 3 ягодки почти дошила, только бэк осталось сделать. Хотела сначала и за смородину взяться - передумала. С детства не люблю ее - сначала весь день ее собираешь, потом с дачи на себе тащишь, потом тазами на джем и компот перегоняешь, потом весь год этой кислятиной давишься :) :) :) И почему на дизайне справа Fig III - крыжовник?

Изменено пользователем Сильвана
  • Like 1
  16.09.2011 в 21:15, 'Сильвана' сказал:

И почему на дизайне справа Fig III - крыжовник?

Ха! меня этот вопрос тоже очень мучил :) а также, почему Fig.I - розовые цветы с длинными лепестками, хотя у смородины цветы мелкие, зеленоватые и невзрачные?

Занялась ботаническими исследованиями и благодаря помощи коллективного разума выяснилось, что такие розовые цветы у подвида красной смородины, Смородины кроваво-красной :) нашла фотографии в интернете - все точно!

А ягодки на Фиг. 3 кажутся крыжовником из-за вытянутой формы. Посмотрите на самую верхнюю ягодку, она круглая - и вполне себе смородина! Я все ягоды такими сделаю.

16.09.2011 в 21:15, 'Сильвана' сказал:

Хотела сначала и за смородину взяться - передумала. С детства не люблю ее - сначала весь день ее собираешь, потом с дачи на себе тащишь, потом тазами на джем и компот перегоняешь, потом весь год этой кислятиной давишься :) :) :)

У всех свой подход :) я тоже не просто так смородину вышиваю.

Я из этих дизайнов выбрала только то, что растет у нас на даче: малину вышила, сейчас смородина, в планах яблоко.

Черешня в наших северных краях не растет, а земляника - другого сорта, совсем не похожа :)

Изображение

Изменено пользователем an_net
  • Like 6
Опубликовано:

Веста шикарный дуэт, хочу отметить что это два моих самых любимых дизайна из этой серии... на флакс они отлично смотрятся, тем более на 36... тонкая работа получилась... :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.